Отношение к рус. женщине в Тунисе, вышедшей за тунисца
Отношение к рус. женщине в Тунисе, вышедшей за тунисца
Здравствуйте всем! Я в первый раз решила пообщаться на вашем сайте. Прочитала много форумов о Тунисе, но не нашла интересующую тему. Кто знает, как тунисские жители относятся к русским женщинам в тунисе, которые вышли замуж за тунисских мужчин?
Дело в том, что я сейчас вся в чувствах пребываю любимый "грозиться" сделать приглашение через месяц - другой. Вот и думаю, что вроде как хотим быть вместе, а как там ко мне отнесутся...не незнаю И ваще...как там наши дамы себя чувствую тоже понять не могу, столько сайтов перелапатила, а тольку нет.
Не аниматор, салава Богу. Он очень хороший ( я имею в виду поведение). Он сам за все платил, я ни копейки не тратила на наши развлечения. Немогу сказать что они были шикарными, но тем не менее, платил он. А какие бывают? Я как чукот в этом вопросе, ничего не смыслю. Буду благодарна ежели чем поделитесь. а вы куда собираетесь?
Последний раз редактировалось Iren 28 мар 2007, 16:00, всего редактировалось 1 раз.
Дуз находится юго-западнее Габеса. Тем не менее, Сфакс - это не так далеко от меня, как Сусс и Хаммамет. Кайруан, где живет Leela, тоже недалеко от Сфакса.
Свою историю я подробно описала в теме Асфуры "Как я не хочу в Тунис". Уверена, что Вам, да и новым "добровольцам" в Тунис на возможное ПМЖ просто НЕОБХОДИМО ознакомиться с этой темой.
Тем не менее, тот факт, что он платил за Вас, это уже неплохо, но и недостаточно для серьезных выводов...
Свою историю я подробно описала в теме Асфуры "Как я не хочу в Тунис". Уверена, что Вам, да и новым "добровольцам" в Тунис на возможное ПМЖ просто НЕОБХОДИМО ознакомиться с этой темой.
Тем не менее, тот факт, что он платил за Вас, это уже неплохо, но и недостаточно для серьезных выводов...