новый год в тунисе

Обсуждение любых тем, связанных с Тунисом
tess
Новый пользователь
Новый пользователь

новый год в тунисе

Непрочитанное сообщение tess »

Скоро новый год..вот стало интересно,а можно поехать в тунис на новый год,понятно,что будет совсем не жарко,даже холодно))) отели работают или они закрыты,потому не сезон? А когда в Тунисе празднуют новый год? или как у нас с 31 декабря на 1 января.может кто-то был,расскажите...вот появилась такая идея поехать,но нужна информация.
Saoussen
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец
Контактная информация:

Re: новый год в тунисе

Непрочитанное сообщение Saoussen »

tess писал(а):Скоро новый год..вот стало интересно,а можно поехать в тунис на новый год,понятно,что будет совсем не жарко,даже холодно))) отели работают или они закрыты,потому не сезон? А когда в Тунисе празднуют новый год? или как у нас с 31 декабря на 1 января.может кто-то был,расскажите...вот появилась такая идея поехать,но нужна информация.
отели открыты, но народу не много...бывает в отеле всего по 4-6 человек вообще (ну если отель не очень большой и звезды 3 например). Празднуют тоже с 31 на 1. Но это чисто для европейцев. Как такового празденства нет, к какому привыкли например в Москве или Питере.
tess
Новый пользователь
Новый пользователь

я просто смотрела предложения тур фирм на этот период,не нашла ни одного...может не там и смотрела
а что же делать в отеле,если там всего лишь около 10 человек туристов?)) все таки может кто-то ездил и может рассказать,как там было
Или те,кто живет в Тунисе расскажут как вообще отмечается праздник(понятно не как у нас),но все равно интересно...
Lisa
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Lisa »

Отели работают :D И в новогоднюю ночь туристам устраивают праздник, так по крайней мере, должно быть и я читала об этом...
Зимой дейстивительно туристов мало, русских вообще практически нет, а только пожилие европейцы, и зимой отели работают за счет талассо :roll:
Я вот собиралась прошлой зимой, как раз на НГ, но не поехала, очень дорого, столько же сколько и летом, если не дороже :?
tess
Новый пользователь
Новый пользователь

надо будет внимательней посмотреть,какие фирмы чего предлагают...может что-нибудь найду))
а так не особо хочется с европейскими бабушками тусоваться)))
dreams
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение dreams »

Я как раз отмечала прошлый НГ в Хаммамете. Погода сильно менялась, не поверите, но по утрам мы загарали, купаться правда я лично не пыталась, но со мной ездили друзья, так вот один МЧ даже в море забегал :!: По вечерам прохладно. Хочу сразу сказать что все зависит исключительно от вашего внутреннего настроя. Хотите чтоб было весело, будет весело, а нет , тогда как получиться. Публика в отелях, не могу сказать чтоб одни пенсионеры, но молодежи действительно меньше, чем летом. Сам НГ как я поняла там особо не отмечают. Хотя в отеле у нас был Новогодний ужин организован, программа развлекательная, но вот Деда Мороза и Снегурочки к сожалению не было :( Ну а после торжественной части я лично сорвалась на дискотеку. Так что развлекались как могли. Хотя первый раз в жизни я не заметила наступление НГ. Т.к. для меня он все таки ассоциируется с елкой, снегом, шампанским и оливье :D Но еще раз хочу сказать что в новизне и необычности есть своя прелесть. Так что если хотите новый ощущений то смелей в Тунис на НГ, уверенна вам понравиться. Я вот может и в этом году опять поеду. Кстати предложения от турфирм уже есть. Если кому интересно могу скинуть сайты с турами. Если еще есть вопросы спрашивайте, готова ответить.
Darisha
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение Darisha »

Да,скинь сайты с турами пожалуйста!а ты в каком отеле была на Н.Г.?
dreams
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение dreams »

Darisha писал(а):Да,скинь сайты с турами пожалуйста!а ты в каком отеле была на Н.Г.?
Отель Bel Azur и Paradis. А сайты с турами сейчас скину в личку :)
Sheryl
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Sheryl »

dreams писал(а):
Darisha писал(а):Да,скинь сайты с турами пожалуйста!а ты в каком отеле была на Н.Г.?
Отель Bel Azur и Paradis. А сайты с турами сейчас скину в личку :)
Привет!:)) можно мне тоже скинуть адреса сайтов!!!! пасиб! :wink:
Есть в каждой нравственной системе
идея, общая для всех:
нельзя и с теми быть, и с теми,
не предавая тех и тех.
vikysik
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение vikysik »

dreams писал(а): Ну а после торжественной части я лично сорвалась на дискотеку.
А какие диско зимой в Хаммамете открыты?!
tess
Новый пользователь
Новый пользователь

а я так понимаю,если в отелях нет талассо...то они будут закрыты в это время??
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Almaz »

:) Ну почему закрыты. Все открыто, а талассо и тем более. Подавляющее большинство туристов приежает зимой именно на талассо.
Да и местное население любит на праздники в гостиницы выбираться, на обед, на ужин...
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
Lisa
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Lisa »

tess писал(а):а я так понимаю,если в отелях нет талассо...то они будут закрыты в это время??
Не все, но некоторые закрываются, те кот. без талассо :D
Dalykov
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Dalykov »

skaju vam kak Tunises , samii lushi novii god eta v Rassii :ny: iolka , sneg , seliotka pad shuba ( mmm abajau) , prazdnik , veselie, petardi possli pol nosh;
takova ni naidioti v Tunise.
a samii glavnii ni znakomii ludii v Rassi pazdravliaut drug druga :alc:

nu v Tunise toje ni plaxoi novii god nu... :eam:
Peace'n'Love
Darisha
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение Darisha »

Dalykov,а в Тунисе вообще Новый Год отмечают?в смысле у вас это официальный праздник?расскажи пжл. что у вас делают в саму ночь с 31 на 1?
Ответить