Университеты Туниса
-
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
Университеты Туниса
Какие есть университеты в Тунисе? Ну в смысле тематика... менеджмент там, математика и тп.... В каких городах они находятся? И как называются (ну типа МГУ и тп). Очень надо знать!!!!
Центральный тунисский университет находится в столице. Достаточно большой и многофакультетный. Все как у нас, медицина, информатика, математика, химия, преподование, физкультура и спорт итд итп. Тунис поностью обеспечивает себя рабочими кадрами.
В других крупных городах имеются различного рода институты, которые являются отделениями центрального.
Могу сказать, что в Тунисе 4 института физкультуры. Так же имеются институты по туризму и менежменту, их очень много.
Образование в Тунисе поставлено на высоком уровне.
Кпупный университет имеется в Рагеде, пригород Кайруана. Специализация языки и филология.
В других крупных городах имеются различного рода институты, которые являются отделениями центрального.
Могу сказать, что в Тунисе 4 института физкультуры. Так же имеются институты по туризму и менежменту, их очень много.
Кпупный университет имеется в Рагеде, пригород Кайруана. Специализация языки и филология.
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
-
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
а как называется центральный университет???Almaz писал(а): Центральный тунисский университет находится в столице. Достаточно большой и многофакультетный. Все как у нас, медицина, информатика, математика, химия, преподование, физкультура и спорт итд итп. Тунис поностью обеспечивает себя рабочими кадрами.
кстати, мне вот тут в связи с этим вопросом стало интересно, а иностранцы там учатся? в МСК универы приезжают учиться, а как там с этим делом?
-
- Почетный тунисец
здесь очень много студентов из африки... у нашей кузины, например, roommate из мавританнии (а мама у нее русская )
знаю, что в кайруане несколько университетов, в суссе много, в сфаксе, в тунисе, но к сожалению я точно не знаю названия, спрошу мужа потом, если интересно... наша кузина учится в университете менеджмента и экономики, кажется... в суссе... сестра подруги в beaux-arts (по русский как правильно не знаю - искусства, наверное) тоже в суссе....
знаю, что в кайруане несколько университетов, в суссе много, в сфаксе, в тунисе, но к сожалению я точно не знаю названия, спрошу мужа потом, если интересно... наша кузина учится в университете менеджмента и экономики, кажется... в суссе... сестра подруги в beaux-arts (по русский как правильно не знаю - искусства, наверное) тоже в суссе....