Подарки

Обсуждение любых тем, связанных с Тунисом
Emily
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Подарки

Непрочитанное сообщение Emily »

Что можно подарить МЧ на День Рождение? Исполняется 25 лет, вроде музыку любит слушать, футболом увлекается. Не знаю, что у них принято дарить? Может что-то такое что у них дороже чем у нас или не достать?
Может кто-то может посоветовать? :roll: Конечно не слишком дорогое :)
Saoussen
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец
Контактная информация:

Re: Подарки

Непрочитанное сообщение Saoussen »

Emily писал(а):Что можно подарить МЧ на День Рождение? Исполняется 25 лет, вроде музыку любит слушать, футболом увлекается. Не знаю, что у них принято дарить? Может что-то такое что у них дороже чем у нас или не достать?
Может кто-то может посоветовать? :roll: Конечно не слишком дорогое :)
м у меня тот же вопрос каждый раз возникает..))))))) :lol: :lol: :lol:
Но я иду простым путём - дарю либо парфюм, а они его любят (порой надушатся так, что всё вымирает вокруг), ну и всякая слизь для башки...не видела ещё ни одного тунисца, который бы этим не увлекался)))) полведра геля на голове - без этого из дома не выйти.....
Smska
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Smska »

Гель и парфюм это точно :!: У них техника всякая гораздо дороже, чем у нас, я, например, без нового телефона туда не езжу, ну, а если дешевле, может быть bluetooth какой-нибудь или что-то подобное...
Emily
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Saoussen писал(а): Но я иду простым путём - дарю либо парфюм, а они его любят (порой надушатся так, что всё вымирает вокруг), ну и всякая слизь для башки...не видела ещё ни одного тунисца, который бы этим не увлекался)))) полведра геля на голове - без этого из дома не выйти.....
:lol: :appl:
Я тоже про парфюм думала, а вдруг не понравится :roll: Или на свой вкус :) я на самом деле от некоторых мужских парфюмов просто балдею. Даже как то носила в кармане (в магазине дали :lol: ) бумажку с запахом и время от времени нюхала как наркоманка :lol: :lol:

Про технику тоже думала, ну телефон я не потяну, я и себе новый никак не куплю :) А плееры у них как, не слушают?

А как они вообще День Рождение празднуют? :)
Smska
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Если он музыку любит, то можно и плеер. Вообще, его можно поспрашивать аккуратно, что у него есть, чего нет.
А парфюм не надо бояться на свой вкус дарить, я своему подарила первый раз парфюм, он не очень в восторге был, но стал пользоваться, потом он сам в магазине новый купил - мне не понравился, он так расстроился, что даже его выбросил. :lol: С тех пор он без меня парфюм не покупает, понял, наверное, для кого мужской парфюм на самом деле... :)
Smska
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

да, забыла совсем, я своему, когда дарю часы, брелок для ключей и т.д. всегда заказываю гравировку,пишу, например, имя, признания в любви, на память... и т.п. он это очень любит, когда дарит мне украшения, то тоже с нашими именами, сердечками и т.д.
это не дорого, но, по-моему очень мило и романтично :)
squirrel
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение squirrel »

я купила своему МЧ на 30 лет наши часы "полет"
он был просто очень очень рад.
J'aime la Tunisie
katerinka1
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение katerinka1 »

а мы ходили пепельницу смотреть в Тунисе, но ничего не понравилось. хочу ему пепельницу посмотреть из какого-нибудь натур. камня.
katrinaamourdelyes
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение katrinaamourdelyes »

katrinaamourdelyes
Новый пользователь
Новый пользователь

katrinaamourdelyes
Новый пользователь
Новый пользователь

poli
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение poli »

Скажите, а у них практикуется такое дело: спросить напрямую, что ему надо, и подарить? :)
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Leela »

конечно практикуется, почему нет... :wink:
Saoussen
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Saoussen »

Emily писал(а): А плееры у них как, не слушают?

Почему, слушают. мелкие мп3 очень даже! у нас в МСК его кстати можно тысячи за 3 хороший купить...там дороже будет...

Празднуют вечером. ДР брата моего мужа праздновали у их матери дома. собрались почти всей семьёй, задули свечки на торте, вручили подарки...мама его даже мне подарила, хотя мой ДР был за неделю до того момента)))) непонятно зачем, но приятно)))
а вообще смотря какая семья, если принято праздновать, отметить могут не хилее чем у нас
Emily
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Saoussen писал(а):
Emily писал(а): А плееры у них как, не слушают?

Почему, слушают. мелкие мп3 очень даже! у нас в МСК его кстати можно тысячи за 3 хороший купить...там дороже будет...

Празднуют вечером. ДР брата моего мужа праздновали у их матери дома. собрались почти всей семьёй, задули свечки на торте, вручили подарки...мама его даже мне подарила, хотя мой ДР был за неделю до того момента)))) непонятно зачем, но приятно)))
а вообще смотря какая семья, если принято праздновать, отметить могут не хилее чем у нас
Дело в том, что он как то с компами не очень и интернетом, зачем тогда мп3 :roll: или пусть пока радио слушает :lol:
Я спросила, в меиле, может ответит :)
Ответить