Может кто-то может посоветовать?

м у меня тот же вопрос каждый раз возникает..)))))))Emily писал(а):Что можно подарить МЧ на День Рождение? Исполняется 25 лет, вроде музыку любит слушать, футболом увлекается. Не знаю, что у них принято дарить? Может что-то такое что у них дороже чем у нас или не достать?
Может кто-то может посоветовать?Конечно не слишком дорогое
Saoussen писал(а): Но я иду простым путём - дарю либо парфюм, а они его любят (порой надушатся так, что всё вымирает вокруг), ну и всякая слизь для башки...не видела ещё ни одного тунисца, который бы этим не увлекался)))) полведра геля на голове - без этого из дома не выйти.....
Почему, слушают. мелкие мп3 очень даже! у нас в МСК его кстати можно тысячи за 3 хороший купить...там дороже будет...Emily писал(а): А плееры у них как, не слушают?
А как они вообще День Рождение празднуют?
Дело в том, что он как то с компами не очень и интернетом, зачем тогда мп3Saoussen писал(а):Почему, слушают. мелкие мп3 очень даже! у нас в МСК его кстати можно тысячи за 3 хороший купить...там дороже будет...Emily писал(а): А плееры у них как, не слушают?
А как они вообще День Рождение празднуют?
Празднуют вечером. ДР брата моего мужа праздновали у их матери дома. собрались почти всей семьёй, задули свечки на торте, вручили подарки...мама его даже мне подарила, хотя мой ДР был за неделю до того момента)))) непонятно зачем, но приятно)))
а вообще смотря какая семья, если принято праздновать, отметить могут не хилее чем у нас