самая популярная музыка???
самая популярная музыка???
привет всем! кто-нибудь знает, какая сейчас самая популярная музыка в тунисе...не курортная, с этой все понятно - Зама-зама а то, что они сами слушают?? например,то что ставят на MosaicFM ???
а где эту программу вещания найти??? а то мне несколько песен понравились, можно ли узнать, кто это был и т.д.? я слушаю на tunisie.wsFlor писал(а):Да разную музыку там слушают, равно как и на Mosaique - абсолютно всякая звучит (от национальной до танцевальной, клубной). Можешь открыть программу вещания и посмотреть - что, когда и в какие часы передают
О программе вещания - заходишь на официальный сайт радио MosaiqueFM, далее - раздел "Nos programmes" (откроется программа на данный день, если интересует другой - выбери рядышком). Мне нравятся передачи, кот. ведет DJ Boubaker и DJ Danger. Да, у Бубэкера сегодня передача "Top Mosaique" (c 19.00 до 20.00 по тунисскому времени) - как раз хиты. Чтобы слушать радио, думаю ты в курсе - нажми Le Live.
А еще - найди на главной странице и открой разделы "Top Oriental" и "Top Occidental", узнаешь, что же на данный момент популярно. Можно также прослушать отрывки. Может найдешь те песни, которые понравились. Удачи!!
А еще - найди на главной странице и открой разделы "Top Oriental" и "Top Occidental", узнаешь, что же на данный момент популярно. Можно также прослушать отрывки. Может найдешь те песни, которые понравились. Удачи!!
Ouhibbou TOUNIS min kolli kalbi ....
- все_логины_заняты
- Новый пользователь
Cheb Rizki
Вышли пожалуйста на johny_03@mail.ruFlor писал(а):что ж ты сама личку не проверяешь... песня, отрывок которой ты прислала - это Cheb Rizki "Ana el galtan", но выслать-то ее куда??все_логины_заняты писал(а):FLOR, ты получила моё ЛС? ..
заранее огромное спасибо!!!
Re: самая популярная музыка???
Помогите мне пожайлуста с поиском туниисской песни ЗАМА-ЗАМА. Подскажите мне ссылку на нее или скиньте мне на почтовый ящик (zakirov82@mail.ru), если это не затруднительно. Заранее благодарен Ramil!
У меня есть, вышлю. Так что слушайте и танцуйте!ramil писал(а):Помогите мне пожайлуста с поиском туниисской песни ЗАМА-ЗАМА. Подскажите мне ссылку на нее или скиньте мне на почтовый ящик (zakirov82@mail.ru), если это не затруднительно. Заранее благодарен Ramil!
ой, ellena, если не затруднит и мне на 4epolina@rambler.ruellena писал(а):У меня есть, вышлю. Так что слушайте и танцуйте!ramil писал(а):Помогите мне пожайлуста с поиском туниисской песни ЗАМА-ЗАМА. Подскажите мне ссылку на нее или скиньте мне на почтовый ящик (zakirov82@mail.ru), если это не затруднительно. Заранее благодарен Ramil!
А мне можно тоже эту песню? Пожалуйста! на filya596@mail.ru
Заранее благодарю.
Заранее благодарю.