turWER писал(а):А третий диплом вам дали в Тунисе?
Тунис открыл для меня свои прелести только год назад) Третий был как раз вторая вышк, из вредности) Поспорила с директором на корпоративе что возможно экстерном за год пройти 3 курса и защититься с отличием)Мне вместо 5 лет только 3 нужно было бы учиться, так как вторая вышка была тоже по моему профилю) До сих пор не знаю, как мне это удалось
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
В этот годкак специально по фирме проверка за проверкой были, а послаблений в институту ни на грамм не делали(Один раз плюнула и купила курсовую
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
На всю жисть запомню))Я не успела прочитать, что там было написано, только быстренько первый лист поменяла, а преподователь захотел с нами пообщаться на тему наших курсовых( читать ему лень было вероятно...Я чуть не поседела тогда, ну думаю - ланно, ща быстренько почитаю, пару слов скажу и потом быстренько ему подсуну... Пропускаю вводную И тут ОПА
![Shocked 8O](./images/smilies/icon_eek.gif)
Читаю -: Как житель сельской местности, рассмотрю в данной курсовой работе рентабельности свинофермы
![Shocked 8O](./images/smilies/icon_eek.gif)
Мало того, что от мужского лица, так я еще и в деревне то за всю жисть пару раз только на шашлыках из этих самых свинок то и была...спасло только то, что по мужниной фамилии я была в конце списка и прямо передо мной время закончилось))пришлось сказать, что забыла курсовую дома,а потом убить продавца курсовых) Думаю, это мне высшие сферы тонко намекнули, что халявы в моей жизни не будет
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)