колдуны туниса

Обсуждение любых тем, связанных с Тунисом
oksamanti
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение oksamanti »

turWER писал(а):
Wilma писал(а):
turWER писал(а): вай :ir: :ir: :ir: какие познания... :lol: у мужчины:lol:. (мне пришлось всё это прогуглить... - что за зверь такой??!... эксклюзивная тушь "Ленинградская" 8O)
А вы, уважаемый, в молодости-то шалили поди, а? :B - откуда такие воспоминания? :lol:
Я не про туш писал, а про то, как можно ужесточить поведение с тунисскими обожателями, ну что б уж наверняка...
Насчет шалил, это правда - много шалил, сейчас еще больше)))
Но вопрос не про меня, шалости Оксаманти более куртуазны, так что с нетерпением жду продолжения?!)))
Я валяюсь просто, всех обожаю)Кстати во времена туши "Ленинградская" я была самым юным тимуровцем по убеждению,потом меня выгнали из пионеров за антисоветское поведение :lol:)Выражалось это в том, что я расписала галстук названиями рок групп типа AС/DС и Accept :D и наотрез отказывалась носить белый воротничек)Золотая медаль уплыла вместе с ним же) Так что не до туши мне было, я за свободу слова боролась :D И не красилась нифига) Как тут блин смайлики вставлять? :?
turWER
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение turWER »

Вот только скажи что нибудь тушь "Ленинградская" или пломбир по 22 копейки, так половине народа башню срывает на тему ностальжи, хочу в СССР.
Надеюсь теперь поняли, что золотая медаль это круче, чем расписанный пионерский галстук? Или все еще с тем галстуком ходите?)))))
Я вот тоже боролся за легальную курительную комнату в школе, вместо того, что б хорошо учиться. Сейчас с уважение вспоминаю директора школы, что она меня спокойно выслушала и не дала по морде, за прыщавый бред малолетки. Какая курилка в школе?)))
Да если бы до сих пор была жива комсомольская организация, какой бы шухер она навела на африканские курорты!
Maktub
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Maktub »

turWER писал(а): Да если бы до сих пор была жива комсомольская организация, какой бы шухер она навела на африканские курорты!
:ir:
Ex oriente lux
oksamanti
Новый пользователь
Новый пользователь

turWER писал(а):Вот только скажи что нибудь тушь "Ленинградская" или пломбир по 22 копейки, так половине народа башню срывает на тему ностальжи, хочу в СССР.
Надеюсь теперь поняли, что золотая медаль это круче, чем расписанный пионерский галстук? Или все еще с тем галстуком ходите?)))))
Не)Не поняла) я компромиссов не приемлю)Мне бы ее все равно не дали несмотря на отличные оценки)Вечный неуд по поведению за неуемное любопытство не давал мне шанса. нда...Досталось от меня учителям...Галстук где-то потерялся, вместо него теперь татуировки)любовь к тяжелой музыке навсегда, а вместо всего лишь 1 золотой медали нынче 3 диплома, два из них - вышка 8) Так что спасибо всем нашим учителям, они не зря боролись :D но в СССР категорически не хочу, мне дышать в закрытом пространстве трудно) И сейчас форум был бы не о тунисцах, а об азербаджанцах например 8O :D А тема то ушла ) Мы про колдовство вообще то рассуждать начинали :D
turWER
Пользователь
Пользователь

А третий диплом вам дали в Тунисе?
Ярославна
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Ярославна »

turWER писал(а):Вот только скажи что нибудь тушь "Ленинградская" или пломбир по 22 копейки, так половине народа башню срывает на тему ностальжи, хочу в СССР.
Ну, если продолжать тему ностальжи, кто помнит духи Дзинтарс "Тайна рижанки"? Перестроечные годы... Вот это да.. Это уже потом повалили всякие там шанели... :D
oksamanti
Новый пользователь
Новый пользователь

turWER писал(а):А третий диплом вам дали в Тунисе?
Тунис открыл для меня свои прелести только год назад) Третий был как раз вторая вышк, из вредности) Поспорила с директором на корпоративе что возможно экстерном за год пройти 3 курса и защититься с отличием)Мне вместо 5 лет только 3 нужно было бы учиться, так как вторая вышка была тоже по моему профилю) До сих пор не знаю, как мне это удалось :D В этот годкак специально по фирме проверка за проверкой были, а послаблений в институту ни на грамм не делали(Один раз плюнула и купила курсовую :D На всю жисть запомню))Я не успела прочитать, что там было написано, только быстренько первый лист поменяла, а преподователь захотел с нами пообщаться на тему наших курсовых( читать ему лень было вероятно...Я чуть не поседела тогда, ну думаю - ланно, ща быстренько почитаю, пару слов скажу и потом быстренько ему подсуну... Пропускаю вводную И тут ОПА 8O Читаю -: Как житель сельской местности, рассмотрю в данной курсовой работе рентабельности свинофермы 8O Мало того, что от мужского лица, так я еще и в деревне то за всю жисть пару раз только на шашлыках из этих самых свинок то и была...спасло только то, что по мужниной фамилии я была в конце списка и прямо передо мной время закончилось))пришлось сказать, что забыла курсовую дома,а потом убить продавца курсовых) Думаю, это мне высшие сферы тонко намекнули, что халявы в моей жизни не будет :lol:
turWER
Пользователь
Пользователь

Прикольная история!
Вы или экономист или животновод? Судя по курсовой.
Как любопытно на отдыхе у вас соединились эти две специальности и получилось экономист-животновод.
Отсюда и новый взгляд на курортные романы, прагматичный и циничный с долей здорового юмора. :D
oksamanti
Новый пользователь
Новый пользователь

финансовый аналитик я :user: Это на работе, а после - животновод :horns: специализация- экзотические породы тигров) :fruit:
turWER
Пользователь
Пользователь

Хорошо, что и в животноводстве вы придерживаетесь аналитических принципов не забывая об экономической стороне вопроса и культурных ценностях (Эрмитаж тот самый)! )))
merly
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение merly »

финансовый аналитик я

А мне кажется, талант литератора пропадает. Может, четвертое - гуманитарное получить? :D
adelinaru
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение adelinaru »

oksamanti писал(а):финансовый аналитик я :user: Это на работе, а после - животновод :horns: специализация- экзотические породы тигров) :fruit:
а я думала, Вы сказочница...
Всё как-то складно у Вас получается :-))))
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Almaz »

adelinaru писал(а):
oksamanti писал(а):финансовый аналитик я :user: Это на работе, а после - животновод :horns: специализация- экзотические породы тигров) :fruit:

:exc:
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
oksamanti
Новый пользователь
Новый пользователь

adelinaru писал(а):
Складно это только на бумаге) Ой, простите, - на экране :D Чего все это стоило оставляю за кадром. Использую упражнение "Цирк" - очень помогает)Ну и как в том анекдоте - Два быка один молодой, другой старый, стоят на холме, внизу пасется стадо коров. Молодой носится, суетится - "Смотри какая телочка, ну пойдем скорее!" Бык молчит, жует себе травку... Тот опять - "Ну побежали же скорее, смотри там справа вообще обалдет!! 8O " А там слева с такими с..ками!!" Из сил выбился скакать, старый посмотрел на него и говорить "Чего орать то?Че суетится? Справа, слева....Мы сейчас медленно медленно спустимся и поимеем ВСЕ стадо" ) Так вот я уже просто точно во втрой категории) :smok: )
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Almaz »

:lol: Вы что, переходящее красное знамя :?: Помнится. в мою молодость именно так мы называли имеющих ВСЕ СТАДО :!:
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
Ответить