много оливкового масла едят много и вообще здоровое питание - витамины минералы и т.д.Lada писал(а):Меня на улицах Туниса поразила одна деталь.Кожа стоп прохожих.Несмотря на возраст,статус,почти у всех очень гладенькие пяточки.Может быть от того,что почти год не носят неудобную иногда синтетическую обувь?
Косметика в Тунисе
-
- Почетный тунисец
а я наоборот замечаю, что многие женщины, да и мужчины тоже, летом с ужасными пятками, неухоженными... конечно, это больше о людях с низким и средним достатком...Lada писал(а):Меня на улицах Туниса поразила одна деталь.Кожа стоп прохожих.Несмотря на возраст,статус,почти у всех очень гладенькие пяточки.Может быть от того,что почти год не носят неудобную иногда синтетическую обувь?Или есть какой то национальный косметический прием?Ногти на руках в Тунисе отрастают молниеносно,крепкие,красивые,по приезду домой...........Такое ощущение,что из водопроводного крана течет серная кислота((((((
как то девушка-аптекарь, когда я выбирала хороший крем для ног, сказала мне, что в Тунисе сухая кожа ног -большая проблема... потому что летом много босиком ходят, климат сухой (в районах далеких от моря)...
а ногти на руках укрепляются и быстро растут у меня только на море... в Кайруане нет...