аниматоры

Обсуждение любых тем, связанных с Тунисом
adelinaru
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение adelinaru »

Leela писал(а):
Lada писал(а):аЯ могу отталкиваться только от фактов?есть разница,между девушкой,которая живет в хрущевки с родителями ,братом в провинциальном городке,работая продавцом в комерческой палатке(никого не хочу обидеть)и женщина с удовлетворительной работой,связями,квартирой в столице,недвижимостью.
:think: очевидно разница есть...

а зачем женщине со связями и недвижимостью вообще переезжать в Тунис? ;) можно приезжать несколько раз в год отдыхать... в Тунис обычно русские переезжают, насколько я знаю, либо замуж либо на работу... я думаю, что ради хорошего мужчины (или работы) можно и удовлетворительную работу и квартиру в столице оставить... а ради какого-нубудь проходимца (или сомнительной работы) и палатку с хрущевкой в провинциальном городке бросать не стоит... :roll:
Есть две разных состояния : приезжать отдыхать по типу "всё включено" :wink: :lol:
и приехать отдохнуть и... вдруг влюбиться
Достоин/недостоин - это уж вопрос везения, случаются ведь иногда аномальные явления :D
Поэтому для тех у кого это в "расписании", безусловно подходит жить наездами, а для тех у кого вне , сами понимаете, вся жизнь оказывается борьба. Тем более,что эта благодатная страна как нельзя более располагает к спокойной и размеренной жизни, где вечный праздник, чем суровый мегаполис со своими законами. поэтому в 20 лет разумно рисковать... Но как же решиться на переезд когда жизнь( и неплохая, заметьте!) уже налажена??? Это ж как влюбиться надо!
Liana_Lena
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Liana_Lena »

adelinaru писал(а): Но как же решиться на переезд когда жизнь( и неплохая, заметьте!) уже налажена??? Это ж как влюбиться надо!
Материальное благополучие, конечно, является составляющей счастливой жизни (не для окружающих. а по внутренним ощущениям), но далеко не определяющей ее составляющей!!!!
А жить с любимым человеком - это счастье, даже если денег не много, но если хорошие отношения. то фиг с ними с деньгами... :wink:
Мы когда-нибудь встретим Новый год вдвоем,
в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу,чтобы прожить так всю оставшуюся жизнь. (с)
_gretchen_
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение _gretchen_ »

adelinaru писал(а):Но как же решиться на переезд когда жизнь( и неплохая, заметьте!) уже налажена??? Это ж как влюбиться надо!
а влюбиться (точнее, не влюбиться, а полюбить) достаточно просто по-настоящему.. ибо любовь - это не просто влечение/увлечение, которое при необходимости можно в себе задавить.. имхо
Te3jibni Tunis
Walla!
Melaphone
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение Melaphone »

Влюбляться совсем необязательно.
Просто вдруг одныжды, сидя на пляже и глядя на море, тебя посетит мысль о том, что ты хочешь что-то поменять в своей жизни.Сразу и навсегда.
Жизнь-то вроде налажена: хорошая работа, стабильная зарплата, квартира, муж, выходные... Но ежедневно - День Сурка :roll:
И хочется просто сесть в любой поезд в любом направлении и ехать, ехать, ехать...
Ну а если есть возможность сесть в самолет и улететь туда, где тепло, и пальмы, и море, и жасмин. Выйти из самолета и вдздохнуть полной грудью воздух свободы и новой жизни.
adelinaru
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Melaphone писал(а):Влюбляться совсем необязательно.
Просто вдруг одныжды, сидя на пляже и глядя на море, тебя посетит мысль о том, что ты хочешь что-то поменять в своей жизни.Сразу и навсегда.
Жизнь-то вроде налажена: хорошая работа, стабильная зарплата, квартира, муж, выходные... Но ежедневно - День Сурка :roll:
И хочется просто сесть в любой поезд в любом направлении и ехать, ехать, ехать...
Ну а если есть возможность сесть в самолет и улететь туда, где тепло, и пальмы, и море, и жасмин. Выйти из самолета и вдздохнуть полной грудью воздух свободы и новой жизни.
Согласна с тобой, melaphone... в один прекрасный день "сидя на пляже и глядя на море" меня посетила мысль, что возвращаться обратно Я НЕ ХОЧУ! несмотря на хорошую работу, семью и устроенный быт.
Melaphone
Новый пользователь
Новый пользователь

adelinaru писал(а):

Согласна с тобой, melaphone... в один прекрасный день "сидя на пляже и глядя на море" меня посетила мысль, что возвращаться обратно Я НЕ ХОЧУ! несмотря на хорошую работу, семью и устроенный быт.
И не вернулась?
Нам вернуться все равно пришлось, хотя были мысли просить политического убежища в Тунисе в связи с военными действиями в Осетии :roll:
Но вернулись со стойким решением о переезде. Сейчас завершаем дела, объясняемся со вторыми половинами, подаем на разводы, делим имущество .... и в путь-дорогу :lol:
Счастливица
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Счастливица »

ага, вы только не путайте - что курортная жизнь и жизнь нв курорте как говорят в одессе - две большие разницы :D

ЗЫ у меня мама родилась и выросла в курортном местечке еще советского союза, и я с детства видела эту разницу. канечно, это не тунис, но смысл все тот же - одно отдыхать, другое - жить... :so:
а тем временем становилось все чудесатее и чудесатее....(с)
adelinaru
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Melaphone писал(а):
adelinaru писал(а):

И не вернулась?
Нам вернуться все равно пришлось, хотя были мысли просить политического убежища в Тунисе в связи с военными действиями в Осетии :roll:
Но вернулись со стойким решением о переезде. Сейчас завершаем дела, объясняемся со вторыми половинами, подаем на разводы, делим имущество .... и в путь-дорогу :lol:
Вернулась, конечно. Вот думаю как теперь безболезненно перебираться...
В принципе, мне для счастья нужна только работа :)
Melaphone
Новый пользователь
Новый пользователь

Счастливица писал(а):ага, вы только не путайте - что курортная жизнь и жизнь нв курорте как говорят в одессе - две большие разницы :D

ЗЫ у меня мама родилась и выросла в курортном местечке еще советского союза, и я с детства видела эту разницу. канечно, это не тунис, но смысл все тот же - одно отдыхать, другое - жить... :so:
Да мы уже девочки достаточно взрослые, понимаем, что разница есть.
Ну а тебе как после курортного городка Москва парадайсом показалась? А ведь сюда многие стремятся :wink: и строят себе воздушные замки.
А потом: хрущеба, макдональдс и та же жизнь от получки до получки, и муж совсем не олигарх, а пьяница или блядун ( это если вообще кого-нить подцепишь), и детей совсем не видишь, а если видишь, то орешь как потерпевшая.
По-другому ведь не у всех складывается... У меня ситуация другая, но я не ориентируюсь на то, что у кого-то ХУЖЕ.
Я просто хочу жить с удовольствием от каждого дня и неважно, сколько для этого нужно будет сменить мест жительства :idea: Может быть жизнь и есть вечный поиск себя :?:
_gretchen_
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение _gretchen_ »

Melaphone писал(а):Влюбляться совсем необязательно.
согласна
интересно, как много людей переходит к действиям после таких выводов? :roll:
Te3jibni Tunis
Walla!
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Leela »

Liana_Lena писал(а):
adelinaru писал(а): Но как же решиться на переезд когда жизнь( и неплохая, заметьте!) уже налажена??? Это ж как влюбиться надо!
Материальное благополучие, конечно, является составляющей счастливой жизни (не для окружающих. а по внутренним ощущениям), но далеко не определяющей ее составляющей!!!!
согласна... :yes:

Аделинару - а вы думаете, что ТАК влюбиться можно только если жизнь еще не налажена? :lol: :lol: :lol: а когда наладится , то уже никак не влюбИться? :wink:
Счастливица
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Melaphone писал(а):
Счастливица писал(а):ага, вы только не путайте - что курортная жизнь и жизнь нв курорте как говорят в одессе - две большие разницы :D

Да мы уже девочки достаточно взрослые, понимаем, что разница есть.
Ну а тебе как после курортного городка Москва парадайсом показалась? А ведь сюда многие стремятся :wink: и строят себе воздушные замки.
А потом: хрущеба, макдональдс и та же жизнь от получки до получки, и муж совсем не олигарх, а пьяница или блядун ( это если вообще кого-нить подцепишь), и детей совсем не видишь, а если видишь, то орешь как потерпевшая.
По-другому ведь не у всех складывается... У меня ситуация другая, но я не ориентируюсь на то, что у кого-то ХУЖЕ.
Я просто хочу жить с удовольствием от каждого дня и неважно, сколько для этого нужно будет сменить мест жительства :idea: Может быть жизнь и есть вечный поиск себя :?:

ну про себя я уже здесь писала, если в кратце повторюсь:
к москве у меня хорошое позитивное отношение, как грица любовь по расчету :D ,и никогда не было в отношении москвы розовых очков, вот.
кстати, больше люблю питер, но так, платонически, жить там не планирую(меньше возможностей :wink:, ну по моему мнению )
тунис - прерасное место. для отдыха. для меня.
жить я предпочитаю в россии - это моя страна, мои люди, моя история, культура (ну какая бы не была), мой язык, моя религия, здесь моя семья.
вообщем так, если кратко.
а тунис...- эх, классно, поеду в следующем году на отдых... :roul:
adelinaru
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Leela писал(а):
Liana_Lena писал(а):
согласна... :yes:

Аделинару - а вы думаете, что ТАК влюбиться можно только если жизнь еще не налажена? :lol: :lol: :lol: а когда наладится , то уже никак не влюбИться? :wink:
Ой, Лила, конечно, же я так не думаю... "Любовь негаданно нагрянет..." :)
я думаю о том, КАК всё бросить и решиться на переезд, особенно если любОви-то вроде нет.... есть предчувствие :lol:
Счастливица
Почетный тунисец
Почетный тунисец

а москва (не открою серекрет тем кто живет здесь) - она разная, и от человека в значительной степени зависит - сбудутся ли его мечты и реализуются его планы, или нет. многоие едут себя и многие отсюда уезжают.
Melaphone
Новый пользователь
Новый пользователь

Ну так , наверное, от человека зависит и сбудутся ли его мечты в Тунисе?
Ответить