Есть две разных состояния : приезжать отдыхать по типу "всё включено"Leela писал(а):очевидно разница есть...Lada писал(а):аЯ могу отталкиваться только от фактов?есть разница,между девушкой,которая живет в хрущевки с родителями ,братом в провинциальном городке,работая продавцом в комерческой палатке(никого не хочу обидеть)и женщина с удовлетворительной работой,связями,квартирой в столице,недвижимостью.
а зачем женщине со связями и недвижимостью вообще переезжать в Тунис? можно приезжать несколько раз в год отдыхать... в Тунис обычно русские переезжают, насколько я знаю, либо замуж либо на работу... я думаю, что ради хорошего мужчины (или работы) можно и удовлетворительную работу и квартиру в столице оставить... а ради какого-нубудь проходимца (или сомнительной работы) и палатку с хрущевкой в провинциальном городке бросать не стоит...
и приехать отдохнуть и... вдруг влюбиться
Достоин/недостоин - это уж вопрос везения, случаются ведь иногда аномальные явления
Поэтому для тех у кого это в "расписании", безусловно подходит жить наездами, а для тех у кого вне , сами понимаете, вся жизнь оказывается борьба. Тем более,что эта благодатная страна как нельзя более располагает к спокойной и размеренной жизни, где вечный праздник, чем суровый мегаполис со своими законами. поэтому в 20 лет разумно рисковать... Но как же решиться на переезд когда жизнь( и неплохая, заметьте!) уже налажена??? Это ж как влюбиться надо!