Sugar писал(а):Мы в этом году в Тунисе попали на Рамадан (последнюю неделю). Дискотеки не работали (!), народ (местный) был нервным, одна тетенька из нашего отеля (русская) в Медине Хаммамета в лоб получила от торговца (она ничего не купила в его лавке, и он просто рассвирепел, потом ещё бежал за ней и плевался) А чего хотите от голодного мужика? Да и в ресторане на ужине чувствовали себя неловко, мы объедаемся, а официанты, бедолаги, голодные
А у нас чуть не случился скандал. Во время того, как все остальные катались на верблюдах (в рамках экскурсии в Сахару), у меня было давление и я осталась в кафе и пила кофе. Собственно наш гид тоже пил кофе и курил, так на него чуть ли не орали и потом на меня тыкали пальцем. Что ей, мол, можно, а тебе нельзя
Я в еги осенью на рамадан попадала несколько раз. Все мои знакомые постятся. Но при этом говорят, что "ноу проблем", можешь кушать.
Честно говоря, я ж как птичка: с утра не ем почти, днём тоже малёк, зато веееееееечером
Не лез, конечно, поэтому ныкалась со своей едой. На боте (дайверском) сделать это проще: уходишь на вторую палубу или на "нос" бота
Иногда могут смотреть с укором. У меня как-то после погружений в рамках курса проснулся жуткий аппетит: забив на всё шла до остановки баса жуя вкусняшку
Я их всегда кормлю в первую очередь:) А потом, когда мы садимся есть, они занимают свои места за столом (фотку видел) и все-равно выпрашивают что-нить ещё
Я их всегда кормлю в первую очередь:) А потом, когда мы садимся есть, они занимают свои места за столом (фотку видел) и все-равно выпрашивают что-нить ещё
Эти звери всегда едят впрок...Им всё мало...Держал котов одно время.