Нежми, добро пожаловать в Петербург!! У нас действительно красиво.TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а): nu bi bila priatno popast v rossiye,imena v pitere tam krassata gavariat
ВСТРЕЧА ФОРУМЧАН, октябрь 2007 г. (г. Сусс, Тунис)
Да уж, зазывалой пришлось поработать в этот деньSheryl писал(а):
Все было на высшем уровне!
я была рада, что меня уговорили пойти! отдохнула душой!!! правда вот пузику не легко пришлось!
вот еще Миландочка наша появится - свой отзыв оставит! главная зазывала!
Шерил, дорогая, рада, что ты не пожалела!
Девочки, милые, всем спасибо за встречу! было так приятно со всеми вами встретиться! Никакой интернет не заменит "живого" общения!
Всем приветы!
Да, встреча получилась душевной, особенно в ресторанчике... Жаль не все с форума смогли приехать! Знаю лично одну питерскую замечательную форумчанку (Ольчик-Bonne, привет! ), которая просто 23 улетела и не смогла появиться на встрече.
Шерил, Тунисия, извините, хотела еще раз к вам в Тур Халеф наведаться, но обстоятельства в тот день не сложились...
Еще один момент. И когда же мы на форуме увидим еще одного хорошего человека? А? Кто был в Димином ресторане, тот знает, о ком я!
Да, встреча получилась душевной, особенно в ресторанчике... Жаль не все с форума смогли приехать! Знаю лично одну питерскую замечательную форумчанку (Ольчик-Bonne, привет! ), которая просто 23 улетела и не смогла появиться на встрече.
Шерил, Тунисия, извините, хотела еще раз к вам в Тур Халеф наведаться, но обстоятельства в тот день не сложились...
Еще один момент. И когда же мы на форуме увидим еще одного хорошего человека? А? Кто был в Димином ресторане, тот знает, о ком я!
Это точно: времени явно было мало! Но так с утра-то у всех какие-то дела были. Да слава богу, что хоть не на долго, но все равно встретились, увиделись, поболтали и то счастье!Tunisia писал(а):это точноMilanda писал(а):Никакой интернет не заменит "живого" общения!
только мне кажется очень мало времени мы провели вместе, надо было с утра забиваться
- legourmet
- Почетный тунисец
Меня чтоли... хорошего и распрекрасного...Ярославна писал(а):Всем приветы!
Тебя? Тебя мы и так каждый день лицезреем в больших количествах!legourmet писал(а):Меня чтоли... хорошего и распрекрасного...Еще один момент. И когда же мы на форуме увидим еще одного хорошего человека? А? Кто был в Димином ресторане, тот знает, о ком я!
Последний раз редактировалось Ярославна 02 ноя 2007, 16:23, всего редактировалось 2 раза.
- legourmet
- Почетный тунисец
Ну меня ... за узбекского повара Миз приняла...Maktub писал(а):Я только сейчас обнаружила и тему и фото!!! старость, всем известно, что... Дима! Всех узнала по галерее, а вот тебя и Марину - методом исключения! Как приятно вас всех видеть вместе!! Отличные фото и атмосфера была, чувствуется, тоже соответственная ! Приятно познакомиться со всеми!
Не, ну сдрассььте... Про "Спаниельку"!Milanda писал(а):Ой, Ярослав, а я чего-то туплю и не догоняю В ресторане была, до бесчувствия вроде не напивалась, а чего-то не соображу: ты о ком?Ярославна писал(а):
- legourmet
- Почетный тунисец
Тебя? Тебя мы и так каждый день лицезреем в больших количествах! [/quote]Небойся... эт не всегда так будет... сейчас "пендаля дадут" и работать заставят...и пропаду с форума... но...думаю ненадолго... и опять мои коменты "полетят"... по поводу личных отношений...Ярославна писал(а):Меня чтоли... хорошего и распрекрасного...legourmet писал(а): Еще один момент. И когда же мы на форуме увидим еще одного хорошего человека? А? Кто был в Димином ресторане, тот знает, о ком я!