ВСТРЕЧА ФОРУМЧАН, октябрь 2007 г. (г. Сусс, Тунис)

Обсуждение любых тем, связанных с Тунисом
Flor
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Flor »

TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а): nu bi bila priatno popast v rossiye,imena v pitere :) tam krassata :)gavariat :)
:) Нежми, добро пожаловать в Петербург!! У нас действительно красиво.
Ouhibbou TOUNIS min kolli kalbi ....
Milanda
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Milanda »

Sheryl писал(а):
Все было на высшем уровне! :wink: :roul:
я была рада, что меня уговорили пойти! отдохнула душой!!! правда вот пузику не легко пришлось! :lol: :lol:
вот еще Миландочка наша появится - свой отзыв оставит! главная зазывала! :meg:
Да уж, зазывалой пришлось поработать в этот день :roll: :lol:
Шерил, дорогая, рада, что ты не пожалела! :D
Девочки, милые, всем спасибо за встречу! :roza: было так приятно со всеми вами встретиться! Никакой интернет не заменит "живого" общения! :D :roza:
Tunisia
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Tunisia »

Milanda писал(а):Никакой интернет не заменит "живого" общения! :D :roza:
это точно :lol:

только мне кажется очень мало времени мы провели вместе, надо было с утра забиваться :twisted:
Ярославна
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Ярославна »

Всем приветы!

Да, встреча получилась душевной, особенно в ресторанчике... :wink: :wink: :wink: Жаль не все с форума смогли приехать! Знаю лично одну питерскую замечательную форумчанку (Ольчик-Bonne, привет! :heart: :kiss: ), которая просто 23 улетела и не смогла появиться на встрече.

Шерил, Тунисия, извините, хотела еще раз к вам в Тур Халеф наведаться, но обстоятельства в тот день не сложились... :cry:

Еще один момент. И когда же мы на форуме увидим еще одного хорошего человека? :?: :?: :?: :?: :idea: :idea: А? Кто был в Димином ресторане, тот знает, о ком я! :wink:
Milanda
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Tunisia писал(а):
Milanda писал(а):Никакой интернет не заменит "живого" общения! :D :roza:
это точно :lol:

только мне кажется очень мало времени мы провели вместе, надо было с утра забиваться :twisted:
Это точно: времени явно было мало! Но так с утра-то у всех какие-то дела были. Да слава богу, что хоть не на долго, но все равно встретились, увиделись, поболтали и то счастье! :lol:
legourmet
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение legourmet »

Ярославна писал(а):Всем приветы!

Да, встреча получилась душевной, особенно в ресторанчике... :wink: :wink: :wink: Жаль не все с форума смогли приехать! Знаю лично одну питерскую замечательную форумчанку (Ольчик-Bonne, привет! :heart: :kiss: ), которая просто 23 улетела и не смогла появиться на встрече.

Шерил, Тунисия, извините, хотела еще раз к вам в Тур Халеф наведаться, но обстоятельства в тот день не сложились... :cry:

Еще один момент. И когда же мы на форуме увидим еще одного хорошего человека? :?: :?: :?: :?: :idea: :idea: А? Кто был в Димином ресторане, тот знает, о ком я! :wink:
Меня чтоли... :?: 8O хорошего и распрекрасного... :oops:
Milanda
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Ярославна писал(а):
Ой, Ярослав, а я чего-то туплю и не догоняю :roll: :oops: В ресторане была, до бесчувствия вроде не напивалась, а чего-то не соображу: ты о ком? :roll: :D
Maktub
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Maktub »

Я только сейчас обнаружила и тему и фото!!! 8O старость, всем известно, что... Дима! Всех узнала по галерее, а вот тебя и Марину - методом исключения! Как приятно вас всех видеть вместе!! Отличные фото и атмосфера была, чувствуется, тоже соответственная ! Приятно познакомиться со всеми!
Ex oriente lux
Ярославна
Почетный тунисец
Почетный тунисец

legourmet писал(а):
Тебя? Тебя мы и так каждый день лицезреем в больших количествах! :wink:
Последний раз редактировалось Ярославна 02 ноя 2007, 16:23, всего редактировалось 2 раза.
legourmet
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Maktub писал(а):Я только сейчас обнаружила и тему и фото!!! 8O старость, всем известно, что... Дима! Всех узнала по галерее, а вот тебя и Марину - методом исключения! Как приятно вас всех видеть вместе!! Отличные фото и атмосфера была, чувствуется, тоже соответственная ! Приятно познакомиться со всеми!
Ну меня ... :roll: за узбекского повара Миз приняла... 8O
Ярославна
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Milanda писал(а):
Ярославна писал(а):
Ой, Ярослав, а я чего-то туплю и не догоняю :roll: :oops: В ресторане была, до бесчувствия вроде не напивалась, а чего-то не соображу: ты о ком? :roll: :D
Не, ну сдрассььте... Про "Спаниельку"! :idea:
Maktub
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Maktub »

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Ex oriente lux
legourmet
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Ярославна писал(а):
legourmet писал(а): Еще один момент. И когда же мы на форуме увидим еще одного хорошего человека? :?: :?: :?: :?: :idea: :idea: А? Кто был в Димином ресторане, тот знает, о ком я! :wink:
Тебя? Тебя мы и так каждый день лицезреем в больших количествах! :wink:[/quote]Небойся... :roll: эт не всегда так будет... :roll: сейчас "пендаля дадут" и работать заставят...и пропаду с форума... :cry: но...думаю ненадолго... 8O и опять мои коменты "полетят"... 8O по поводу личных отношений... 8O
Milanda
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Ярославна писал(а):
:ir: :ir: Ааааа!!! Теперь поняла!!!! Да и правда, несправедливо! Но видимо один товарищ здесь за них двоих отдувается! :lol:
legourmet
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Milanda писал(а):
Ярославна писал(а):
:ir: :ir: Ааааа!!! Теперь поняла!!!! Да и правда, несправедливо! Но видимо один товарищ здесь за них двоих отдувается! :lol:
Спаниэлька "тявкает" не на форуме... :lol: :lol: :lol:
Ответить