Панини?????
Мариночка, радость моя....я все, конечно, понимаю...но слово-то не воробей!Alfar писал(а):Marinti писал(а): Атремчик, да у меня какое то настроение сегодня... пальцы сами какую то чепуху набирают
Я на работе. У меня уже от этого "Экселя" мозг опух
Объяснения в студию!
Я не уверена... но я, наверное, имела в виду что мужчина может шалить будучи одиноким или в поиске своей половины, а имея постоянного партнера (жена, любимая девушка) шалости не нужны. Вот.
Мы уже потеряли нить начало разговора... сможешь связать с контекстом?
- legourmet
- Почетный тунисец
Долой панини!Моя жена их ела по 3 штуки в день! ...А когда заметила "следы на теле",то была в ...Вывод...мучное наполняет радостью,а потом печалью...Sheryl писал(а):Я тоже их очень люблю! именно панини!!!! жаль только. что такие вкусности "следы оставляют" на теле не очень приятные
шапати тоже ничего, и вроде похоже, но вкус не такой вкусняцкий!
вот и получилась ода корню ВКУС!!!
Или имея вторую половину, шалить по-мелкому... Все правильно!Marinti писал(а): Я не уверена... но я, наверное, имела в виду что мужчина может шалить будучи одиноким или в поиске своей половины, а имея постоянного партнера (жена, любимая девушка) шалости не нужны. Вот.
Мы уже потеряли нить начало разговора... сможешь связать с контекстом?
С контекстом, боюсь, не свяжу.
Удачи в нелегком труде!
почему не нужно, очень даже нужно только сам знаешь, как в Москве... у всех свои дела, все куда-то бегут, времени нет и все такое...Alfar писал(а):Значит собираетесь так Или никому не нужно встречаться. То, что в районе обеда - для меня не есть гуд, потому как в районе обеда я обычно нахожусь за 30 километров от Таганки
30 км это далековато конечно... ну ты не расстраивайся Тём, если совсем никак не получается, мы тебе с Лав фотки вышлем на мыло
хочешь?
ну а в районе Таганки ты вообще кагда-нибудь бываешь?