PAKUPAEM VODKU V BALSHOM KALI4ESTVA (maa tema) :)
-
- Новый пользователь
Угу, разновидности "Северного сияния"... После пятницы вот никак не отойдём . В студенчестве играли в "Бурый медведь пришёл" Крайне экстремальное состязание. Играть вдвоем не рекомендуется. В большой таз наливается шампанское, вокруг садятся участники. Каждый по очереди выпивает стопку шампанского и доливает в таз стопку коньяка. Когда жидкость буреет, говорят: "Бурый медведь пришел!". Дальше наоборот - после каждой выпитой из таза стопки туда доливают шампанского. Когда жидкость становится желтой, говорят: "Бурый медведь ушел!". Мало кто видел уход бурого медведя.
Прикольно! Надо попробовать, на свое День рождения!zillion писал(а):Угу, разновидности "Северного сияния"... После пятницы вот никак не отойдём . В студенчестве играли в "Бурый медведь пришёл" Крайне экстремальное состязание. Играть вдвоем не рекомендуется. В большой таз наливается шампанское, вокруг садятся участники. Каждый по очереди выпивает стопку шампанского и доливает в таз стопку коньяка. Когда жидкость буреет, говорят: "Бурый медведь пришел!". Дальше наоборот - после каждой выпитой из таза стопки туда доливают шампанского. Когда жидкость становится желтой, говорят: "Бурый медведь ушел!". Мало кто видел уход бурого медведя.
ага, и тазик, наверное не зряzillion писал(а):Угу, разновидности "Северного сияния"... После пятницы вот никак не отойдём . В студенчестве играли в "Бурый медведь пришёл" Крайне экстремальное состязание. Играть вдвоем не рекомендуется. В большой таз наливается шампанское, вокруг садятся участники. Каждый по очереди выпивает стопку шампанского и доливает в таз стопку коньяка. Когда жидкость буреет, говорят: "Бурый медведь пришел!". Дальше наоборот - после каждой выпитой из таза стопки туда доливают шампанского. Когда жидкость становится желтой, говорят: "Бурый медведь ушел!". Мало кто видел уход бурого медведя.
А,это у меня так же, я, вообще никого не приглашаю, в первый день приходят родственники и друзья родителей, все остальные звонят и спрашивают:"Ну, как отмечаешь?" с намеком, а че не пригласила? я говорю, что ничего особенного... приезжайте в выходные...во второй день приходят 4 школьные подруги с семьями (традиция)... с остальными отмечаем в выходные на природе... а на работе в конце августа, в первый день выхода на работу (тоже уже традиция)... раньше все в отпуске...zillion писал(а):Нет, не традиция, просто за меньшее количество дней трудно уложиться.
Так всегда бывает - то с друзьями с работы отмечаешь, то со школьными друзьями, то с институтскими, то с дворовыми. День там - день тут, и т.д.
-
- Новый пользователь
Вот-вот-вот, примерный сценарийPolin писал(а):А,это у меня так же, я, вообще никого не приглашаю, в первый день приходят родственники и друзья родителей, все остальные звонят и спрашивают:"Ну, как отмечаешь?" с намеком, а че не пригласила? я говорю, что ничего особенного... приезжайте в выходные...во второй день приходят 4 школьные подруги с семьями (традиция)... с остальными отмечаем в выходные на природе... а на работе в конце августа, в первый день выхода на работу (тоже уже традиция)... раньше все в отпуске...zillion писал(а):Нет, не традиция, просто за меньшее количество дней трудно уложиться.
Так всегда бывает - то с друзьями с работы отмечаешь, то со школьными друзьями, то с институтскими, то с дворовыми. День там - день тут, и т.д.
Ничего себе и что только люди не придумают, нет я в такие игры не играю мне достаточно одной таблэткиzillion писал(а):Угу, разновидности "Северного сияния"... После пятницы вот никак не отойдём . В студенчестве играли в "Бурый медведь пришёл" Крайне экстремальное состязание. Играть вдвоем не рекомендуется. В большой таз наливается шампанское, вокруг садятся участники. Каждый по очереди выпивает стопку шампанского и доливает в таз стопку коньяка. Когда жидкость буреет, говорят: "Бурый медведь пришел!". Дальше наоборот - после каждой выпитой из таза стопки туда доливают шампанского. Когда жидкость становится желтой, говорят: "Бурый медведь ушел!". Мало кто видел уход бурого медведя.