Виноделие в Тунисе

Обсуждение любых тем, связанных с Тунисом
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Almaz »

:) единственное, что могу сказать по чилийским, красное вино у них *вырви глаз*, белое можно пить. Из юаровских понравилось розовое, хотя я и не любитель.

Туня, алкаши не пьют вина, они им опохмеляются :lol: :lol: :lol: :lol:
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
Tunisia
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Tunisia »

:lol: :lol: :lol:

Алмаз, "вырви глаз" в смысле кислое или в смысле крепкое?

из Чилийских он как раз и советовал именно белое, а из ЮАРовских розового не было, только красное и белое, и еще была очень худенькая вытянутая бутылка, но меня цена немного смутила 700 руб 8O
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

:) прально советовал :wink: я того же мнения. Крепкое до гадости и как будто подкрашенное, стаканы не отмываются потом. Та же история и с французким *мутон родшильд*, а голова на следующий день-мама, не горюй, даже если всего бокал выпил.
aleksandre
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение aleksandre »

Вино из ЮАР, которое Вы, Tunisia, взяли - очень даже хорошее. Сорт Шираз один из моих самых любимых.По моему мнению - лучше, чем красное чилийское.

А белые вина (как из ЮАР, так и из Чили) - ближе к полусухим, поэтому мне они не нравятся, если честно.

Almaz, по поводу австралийских вин полностью согласен. Между прочим, скандинавская авиакампания SAS на бортах своих самолетов предлагает именно австралийские вина - видимо, заключен контракт на их поставку с австралийцами. А европейцы плохого вина не пьют.
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

:) А вы Александр тунисского шираза не пробовали :roll: Этикетка такая красивая из * тычяси и одной ночи*. Друзьям розовое очень понравилось, а мне красное.
aleksandre
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Не пробовал, к сожалению, Almaz. В этом году обязательно попробую. Спасибо за информацию.
Tunisia
Почетный тунисец
Почетный тунисец

aleksandre, а мне его как раз порекомендовали, как одно из самых лучших Юарских, а вообще я пока не поняла, если честно :roll: но у меня на очереди Чилийское, а потом Австрийское.... вообщем все познается в сравнении :alc:

а потом я уже буду в очередь вставать к доктору Майорову :lol:
Последний раз редактировалось Tunisia 22 июн 2007, 00:03, всего редактировалось 1 раз.
Polin
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Polin »

Tunisia писал(а):aleksandre, а мне его как раз порекомендовали, как одно из самых лучших Юарских, а вообще я пока не поняла, если честно :roll: но у меня на очереди Чилийское, а потом Австрийское.... вообщем все познается в сравнении :alc:
Народ как вы вино пьете, я не знаю :idnk: я вино, вообще, не пью, хоть в нем и разбираюсь, а еще лучше в коньяке :lol: я, вообще, очень редко пью, но если я соберусь выпить, то зимой пью водку, :lol: в Европе пью Grappa, а летом джин :lol:
Есть очень хорошие вина, но кайфа от них никакого, мне лично от вина спать всегда хочется :lol:
Меня отец так приучил, если говорит в компании надумаешь выпить, пей водку :lol:
Tunisia
Почетный тунисец
Почетный тунисец

правильно Поль, отец дурному не научит :D

я пью по настроению, всякие разные напитки :wink:

но иногда хочется (особенно зимой), чисто так по-русски водочки тяпнуть :D с селедочкой, отварной картошкой с укропом и с черным хлебом... вкуснятина одним словом :D :D :D
Polin
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Tunisia писал(а):
но иногда хочется (особенно зимой), чисто так по-русски водочки тяпнуть :D с селедочкой, отварной картошкой с укропом и с черным хлебом... вкуснятина одним словом :D :D :D
Ой, уже хочу... :adore: :D с селедкой лучше чем с огурцом :wink: :ir:
Tunisia
Почетный тунисец
Почетный тунисец

:lol: :lol: :lol:

да, с селедкой лучше, особенно если она настоящая из бочки :wink: :D
Polin
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Tunisia писал(а)::lol: :lol: :lol:

да, с селедкой лучше, особенно если она настоящая из бочки :wink: :D
:lol: АГА :yes: :roza:
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Leela »

Almaz писал(а)::) А вы Александр тунисского шираза не пробовали :roll: Этикетка такая красивая из * тычяси и одной ночи*. Друзьям розовое очень понравилось, а мне красное.
шираз вкусное вино... пробовала красное... :wink: покупали в карфуре... а в Суссе в магазинах ни разу не видели... :? и в ресторанах не встречали... :(
aleksandre
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Almaz, Leela, спасибо! В этом году настраиваюсь исключительно на тунисский шираз. Если в ресторанах нет - как говорится, будем искать.
Asie
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение Asie »

Leela писал(а):
Almaz писал(а)::) А вы Александр тунисского шираза не пробовали :roll: Этикетка такая красивая из * тычяси и одной ночи*. Друзьям розовое очень понравилось, а мне красное.

жаль не встретила, вернее сказать, не знала о нем...
Но "Магон" 2003года очень понравилось!!!
Ответить