Виноделие в Тунисе
- aleksandre
- Почетный тунисец
Вино из ЮАР, которое Вы, Tunisia, взяли - очень даже хорошее. Сорт Шираз один из моих самых любимых.По моему мнению - лучше, чем красное чилийское.
А белые вина (как из ЮАР, так и из Чили) - ближе к полусухим, поэтому мне они не нравятся, если честно.
Almaz, по поводу австралийских вин полностью согласен. Между прочим, скандинавская авиакампания SAS на бортах своих самолетов предлагает именно австралийские вина - видимо, заключен контракт на их поставку с австралийцами. А европейцы плохого вина не пьют.
А белые вина (как из ЮАР, так и из Чили) - ближе к полусухим, поэтому мне они не нравятся, если честно.
Almaz, по поводу австралийских вин полностью согласен. Между прочим, скандинавская авиакампания SAS на бортах своих самолетов предлагает именно австралийские вина - видимо, заключен контракт на их поставку с австралийцами. А европейцы плохого вина не пьют.
- aleksandre
- Почетный тунисец
aleksandre, а мне его как раз порекомендовали, как одно из самых лучших Юарских, а вообще я пока не поняла, если честно но у меня на очереди Чилийское, а потом Австрийское.... вообщем все познается в сравнении
а потом я уже буду в очередь вставать к доктору Майорову
а потом я уже буду в очередь вставать к доктору Майорову
Последний раз редактировалось Tunisia 22 июн 2007, 00:03, всего редактировалось 1 раз.
Народ как вы вино пьете, я не знаю я вино, вообще, не пью, хоть в нем и разбираюсь, а еще лучше в коньяке я, вообще, очень редко пью, но если я соберусь выпить, то зимой пью водку, в Европе пью Grappa, а летом джинTunisia писал(а):aleksandre, а мне его как раз порекомендовали, как одно из самых лучших Юарских, а вообще я пока не поняла, если честно но у меня на очереди Чилийское, а потом Австрийское.... вообщем все познается в сравнении
Есть очень хорошие вина, но кайфа от них никакого, мне лично от вина спать всегда хочется
Меня отец так приучил, если говорит в компании надумаешь выпить, пей водку
-
- Почетный тунисец
шираз вкусное вино... пробовала красное... покупали в карфуре... а в Суссе в магазинах ни разу не видели... и в ресторанах не встречали...Almaz писал(а): А вы Александр тунисского шираза не пробовали Этикетка такая красивая из * тычяси и одной ночи*. Друзьям розовое очень понравилось, а мне красное.
- aleksandre
- Почетный тунисец