Как на это реагировать?
Спасибо, родная моя!!! Дело ведь не только во мне, меня уже мало кто может убедить, что я не красива и прочая чушьMeziena писал(а):Нет худа без добра!Iren писал(а):... Мезьена, шикарное резюме,
но есть же девушки, которые возможно не обладают полном совершенством, но обладают другими достоинствами, к тому же, возможно очень ранимы, и подобное хамство в их адрес может сильно ранить, привести к появлению некоторых необратимых комплексов! Вот, что страшно Поэтому, то, что сделала ты дав понять, некоторым. всем известным хамам, выше всяких похвал, дорогая, мои респекты тебе
Дорогая, я - за справедливость. И обижать людей, которых знаю не первый день, и которые мне здесь все, каждый по-своему, дорог, не позволю никакому подобному сброду...Polin писал(а):... Поэтому, то, что сделала ты дав понять, некоторым. всем известным хамам, выше всяких похвал, дорогая, мои респекты тебе
Человек хотел подобными дешёвыми шутками снискать себе популярность на форуме...И перестарался...
J'adore Sahara!
Саныч, не хотела Вам говорить, но в Египте тоже арабы были
Последний раз редактировалось Iren 21 мар 2007, 17:24, всего редактировалось 1 раз.
Лил, да ты что??? Какой Таиланд???Leela писал(а):например в таиланд...Polin писал(а):А зачем тогда в Тунис едите, чтобы там доказывать тем, кто им дает, что давать не надо Уж ехали бы в другую какую-нибудь страну, где нет вами столь любимых арабофффффsansanich писал(а):Ненавижу арабофф, и тех, кто им дает,намек ясен??
Если трансвестита-Гуинплена арабы не удовлетворили, то тайцы тем более не потянут!!!!
J'adore Sahara!