ищу песню
zama-zamа
Всем привет!
Помогите пжта, понравилась песенка, название вроде Зама-Зама (мог неправильно услышать - но очень часто крутили на анимации в тур халефе, да и вообще в Суссе)
в сети не нашел
если есть возможность помочь, был бы очень признателен за любую информацию на sgg02@yandex.ru или на почту из профиля
размер ящика не ограничен
Заранее спасибо!
Помогите пжта, понравилась песенка, название вроде Зама-Зама (мог неправильно услышать - но очень часто крутили на анимации в тур халефе, да и вообще в Суссе)
в сети не нашел
если есть возможность помочь, был бы очень признателен за любую информацию на sgg02@yandex.ru или на почту из профиля
размер ящика не ограничен
Заранее спасибо!
Спасибо!
Уважаемая Flor!
Огромное спасибо за помощь. Именно то, что я искал.
Огромное спасибо за помощь. Именно то, что я искал.
А скаинь ее плз на nstulov@mail.ruKitten писал(а):Я знаю эту песенку,называется La colita,скачайте ее здесь ***** в разделе качалки песня № 3
А мне ссылочку??? Или на nstulov@mail.ruYanochka писал(а):Она, она!! Спасибо огромноеKitten писал(а):Я знаю эту песенку,называется La colita,скачайте ее здесь ***** в разделе качалки песня № 3
Присоединяюсь к поиску французского варианта текста Je me souviens. Его почему-то нет даже на официальном сайте гражданина Фоделя!Santa писал(а):Я не забыл про просьбу, но пока я смог найти только два варианта текста. Первый – арабская версия песни, второй, тот который выложен на сайте, он указан, как французский текст к песни.Viktor писал(а):На сайте Вы выложили французский вариант этой песни mp3. Если у Вас имеется еще и текст на французском то было бы классно. Пришлите если не трудно
А у вас, случайно, нет этой же песни на арабском в мп3?
совсем забыла мой мэил: magma1983@mail.ru
Уважаемый Олег!
я Вам выслала песенку Zama-zama на e-mail!
Слишком уж много желающих ее перекачать! давайте ее тоже выложим для всеобщего пользования!
большое спасибо!:)
ОНА И "ВПРАВДУ" САМАЯ ЛУЧШАЯ!!!
я Вам выслала песенку Zama-zama на e-mail!
Слишком уж много желающих ее перекачать! давайте ее тоже выложим для всеобщего пользования!
большое спасибо!:)
ОНА И "ВПРАВДУ" САМАЯ ЛУЧШАЯ!!!
Есть в каждой нравственной системе
идея, общая для всех:
нельзя и с теми быть, и с теми,
не предавая тех и тех.
идея, общая для всех:
не предавая тех и тех.
И Вам тоже выслала заодно:))Lilit писал(а):Уважаемая Flor! Можно Вас тоже попросить выслать мне песенку Zama Zama, она такая классная, в Интрнете ее найти не могу
Flor! переняла у тебя эстафету
Есть в каждой нравственной системе
идея, общая для всех:
не предавая тех и тех.
идея, общая для всех:
не предавая тех и тех.