Позвольте вернуться к нашим баранам,ОК?
Рамадан начинается 23 сентября утром,а заканчивается 22 октября вечером,это так? Значит,праздник начинается 23 октября?
Где-то запропала Малика,она бы ответила точно.Тарак,надежда исключительно на тебя.Российские мусульмане поздравляют с окончанием Рамадана,даже знаю как называется этот день.Когда тунисцев поздравлять?
favori писал(а):Позвольте вернуться к нашим баранам,ОК?
Рамадан начинается 23 сентября утром,а заканчивается 22 октября вечером,это так? Значит,праздник начинается 23 октября?
Где-то запропала Малика,она бы ответила точно.Тарак,надежда исключительно на тебя.Российские мусульмане поздравляют с окончанием Рамадана,даже знаю как называется этот день.Когда тунисцев поздравлять?
У HAC ПO3ДPABЛAЮT ДPУГ ДPУГA B ПOCЛEДHИЙ ДEHЬ PAMAДAHA ПOCЛE TOГO KAK OБЯBЛAЮT ПO TEЛEBИ3OPУ ЧTO 3ABTPA ПPA3ДHИK, И EЩЁ ПO3ДPABЛAЮT HA CЛEДУЮЩИЙ ДEHЬ ПOCЛE ETPEHHOA .ПPA3ДHИЧHOЙ MAЛИTBЫ.
Гуд. простите, может на этот вопрос уже отвечали, но, если не сложно, просветите еще раз: кроме трудностей с нахождением выпивки, преодоление которой у русских на генном уровне заложено и запрет на курние в общественых местах, какие еще неудобства будут "носители отечественной культуры". я скоро еду в сусс и попадаю прямо на рамадан.
заранее спа!
Меняется режим работы магазинов (смещается) - эту инфу я нашёл на сайте (скоро тож в Тунис!). Полагаю, что возрастут цены на услуги, т. к. желающих их оказывать в Рамадан должно быть, по определению, меньше. Меня последнее немного беспокоит, т. к. запланировали поездки по стране - хотелось бы познакомится с культурой Туниса, его историей. Наверное, в Рамадан это сделать будет сложнее, и впечатлений от поездки в результате останется меньше. Или я не прав, уважаемые жители Туниса?