где найти музыку
В принципе интересует только песни, игравшиеся с 13 по 23 июля 2006 года в Tour Khalef. Там предлагали купить за 5 динар диск...Мы собирались, собирались, но не купили.Flor писал(а):Ну, это будет малость затруднительно сделать. Во-первых – вы не пишите какой именно диск вас интересует. У каждого отеля – своя анимационная программа, и естественно песни на них - не все одинаковые. У меня за все время поездок в Тунис - накопилось около пятидесяти дисков с музыкой и видеоклипами, в том числе и разные диски с анимаций, перечислять названия всех песен - это ж дня не хватит. Ну и на многих дисках названия песен и исполнителей - на арабском языке...
Если есть песни именно с этого диска, то очень бы хотелось узнать их названия...
Очень интересуют названия песен из архива сайта (их там 2).
Там ещё одна приколькая песня была, единственное что помню, в ней часто слово sexy повторялось (а может мне и показалось. но что-то на это похоже...) Если есть, можешь скинуть на тоже мыло...Спасибо.
Flor,
а можно мне песенку про "рам-зам-зам", оно же "гули-гули"?
а можно мне песенку про "рам-зам-зам", оно же "гули-гули"?
Последний раз редактировалось Setare 21 дек 2007, 13:21, всего редактировалось 1 раз.
ПPИBETFlor писал(а):Я не жила в Tour Khalef, но на одном из моих CD animation есть песенка "Bomba" :
Booooooommmmba (sensual)
Un movimiento sensual (sensual)
Un movimiento muy sexy (sexy)
Un movimiento muy sexy (sexy)
Может вы ее имели ввиду? Сейчас скину.
CKИHЬ MHE TOЖE ПOЖAЛУЙCTA ЭTУ ПECHЮ!!
3APAHEE CПACИБO!