![Wink ;)](./images/smilies/icon_wink.gif)
Интересные факты про Тунис
-
- Почетный тунисец
Все это невероятно увлекательно читать,но данные факты совершенно ничем не подтверждены.Нигде не проводили никакие экзит полы (ни в Тунисе,ни вне Туниса).Нужно быть крайне наивным,чтобы полагать,что в Тунисе прийдет к власти Ennahda.Кому интересна геополитика,могу посоветовать прекрасную книгу,которая поможет разобраться в актуальном вопросе.Данная партия наберет максимально допустимый процент,но никак не 50%,о котором заявляет Рашед Гануши.Все идет по плану.Ждите официальных результатов,т.к все остальные данные взяты с потолка.Явка была максимальной,реально были длинные очереди.Народ счастлив и все с гордостью демонстрируют друг другу синие указательные пальцы левой руки ![Wink ;)](./images/smilies/icon_wink.gif)
У каждого в этом мире, есть своё личное Солнце!
Скажи ему: — «Доброе утро!», оно в ответ улыбнется!
-
- Почетный тунисец
Пока Я принес верные заграничные данные ..они и не с потолка взятые..
А по поводу что происходит в Тунисе..не могу ничего подтвердит. Но есть первичные данные которые уже опубликованные в местных избирательных участках.
Эннахда уже взяла половину мест для заграничных участках..понятно что система устроенна так чтобы никто не получил большинства мест...но по голосам Они могут получить большинства.
А по поводу что происходит в Тунисе..не могу ничего подтвердит. Но есть первичные данные которые уже опубликованные в местных избирательных участках.
Эннахда уже взяла половину мест для заграничных участках..понятно что система устроенна так чтобы никто не получил большинства мест...но по голосам Они могут получить большинства.
-
- Почетный тунисец
-
- Почетный тунисец
-
- Почетный тунисец
Кстати Ливийцам сегодня уже разрешено Полигамияsunny_friday писал(а):Ах да,еще постоянно слышны звуки клаксонов...прямо как праздник какой-то!Надеюсь,что это не ливийцы, а наши празднуют
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
-
- Почетный тунисец
-
- Почетный тунисец
СУСС! Первичные предварительные данные:
небольшие избирательные участки(то что есть пока):
Лидирует Эннахда, потом Мубадара(INITIATIVE- КАМЕЛь МОРДЖЕН" Экс- Министр ИНО. ДЕЛ)...потом Респуб. Конгресс(CPR- Монсеф Марзуки) и 4-ый АРИЗА ШААБИЯ
АРИЗА ШААБИЯ всех удивила.(все думали что у них шансов нет совсем)
небольшие избирательные участки(то что есть пока):
Лидирует Эннахда, потом Мубадара(INITIATIVE- КАМЕЛь МОРДЖЕН" Экс- Министр ИНО. ДЕЛ)...потом Респуб. Конгресс(CPR- Монсеф Марзуки) и 4-ый АРИЗА ШААБИЯ
АРИЗА ШААБИЯ всех удивила.(все думали что у них шансов нет совсем)
Последний раз редактировалось Nejmeddine 24 окт 2011, 02:35, всего редактировалось 1 раз.
-
- Почетный тунисец
Система как раз устроена так,что будет большинство,возможно даже в форме коалиции.Только проблема Ennahda в том,что никто не захочет с ними объединяться.Вот отсюда и стремление к высоким процентам.Я не удивлюсь,что в некоторых регионах,городах за нее проголосует много людей,но в общей таблице данных их подрежут.Не хочется никаких провокаций,откровенно говоря.
Относительно данных подсчета, то лично мне не внушает доверия информация в рамках "друг из Франции сказал","написали в фейсбуке","посчитали голоса в начальной школе Аин Драхема"
Я не против информации,я против перекручивания информации. Уверена,что некоторые впечатлительные читатели уже бьются в истерике под лозунгами,что в Тунисе у власти исламисты и Тунис будет теперь Тунистаном
Именно исходя из этих соображений нужно публиковать только 100%-проверенную информацию.А то начнется как в январе:спичек нет,отравленая вода...ну и т.д. ![Wink ;)](./images/smilies/icon_wink.gif)
Относительно данных подсчета, то лично мне не внушает доверия информация в рамках "друг из Франции сказал","написали в фейсбуке","посчитали голоса в начальной школе Аин Драхема"
-
- Почетный тунисец
Готовятся Гануши в Лондон провожатьNejmeddine писал(а):Это наверное поклонники Эннахды готовятся к праздникуsunny_friday писал(а):Ах да,еще постоянно слышны звуки клаксонов...прямо как праздник какой-то!Надеюсь,что это не ливийцы, а наши празднуют
-
- Почетный тунисец
Я Как раз передаю информацию от наших наблюдатели партийные(официальные) ..ничего не беру от фэйсбука.sunny_friday писал(а):Система как раз устроена так,что будет большинство,возможно даже в форме коалиции.Только проблема Ennahda в том,что никто не захочет с ними объединяться.Вот отсюда и стремление к высоким процентам.Я не удивлюсь,что в некоторых регионах,городах за нее проголосует много людей,но в общей таблице данных их подрежут.Не хочется никаких провокаций,откровенно говоря.
Относительно данных подсчета, то лично мне не внушает доверия информация в рамках "друг из Франции сказал","написали в фейсбуке","посчитали голоса в начальной школе Аин Драхема"Я не против информации,я против перекручивания информации. Уверена,что некоторые впечатлительные читатели уже бьются в истерике под лозунгами,что в Тунисе у власти исламисты и Тунис будет теперь Тунистаном
Именно исходя из этих соображений нужно публиковать только 100%-проверенную информацию.А то начнется как в январе:спичек нет,отравленая вода...ну и т.д.
и ТАК ДАННЫЕ: ФРАНЦИЯ-(2)->: общий Итог:
5 мест из 10----> Эннахда
2 места из 10----> Республиканскому Конгрессу(CPR)
2 места из 10----> FDTL(FORUM DE TRAVAIL ET DES LIBERTE- МУСТАФА Бен Джаафар)
1 Место---> АРИЗА ШААБИЯ (ХЕШМИ ХАМДИ- Арабист Националист)
Германия: Одно единственное место----> Эннахда(официальный результат ЦИКа)
CPR второй но не получает место.
Последний раз редактировалось Nejmeddine 24 окт 2011, 05:55, всего редактировалось 1 раз.
-
- Почетный тунисец
-
- Почетный тунисец
-
- Почетный тунисец
Ему там и место!Nejmeddine писал(а):sunny_friday писал(а):Готовятся Гануши в Лондон провожатьNejmeddine писал(а):Это наверное поклонники Эннахды готовятся к празднику
![Wink :wink:](./images/smilies/icon_wink.gif)
Ему уже сегодня ДЭГАЖ кричали!
-
- Почетный тунисец
Хорошо! твое право!sunny_friday писал(а):ОК,замечательно,спокойной ночи! Остаюсь при своем мнении. Эти данные ни о чем,к сожалению. Во вторник все будет ясно, так что давайте потерпим и кстати,может в отдельную тему переедем?
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
![Wink :wink:](./images/smilies/icon_wink.gif)
-
- Почетный тунисец