Marinti писал(а):
Кстати, если ваше имя читать как Наима, то это тоже тунисское имя. У нас так женщину на ресепшене звали.
а Нэжма может тоже такое имя есть? Хабиби же есть
Есть такое имя Нэжма означает звезда
ну что означает я знаю.. поеду в Тунис будут теперь звездой представляться.. а то моё имя им не дано произнести.. придумают что угодно.. но только не моё имя получиться в результате
Если мне что-то очень хочется сделать - это или аморально, или запрещено, или вредно для здоровья :)
А я когда представлялась, они все говорили, что в Порте Эль Кантауи есть такое место, названное моим именем))) А у нас с подружкой одинаковые имена, поэтому мы потом с ней поехали в Порт посмотреть...Но так как шли пешком по берегу, то не дошли до объекта, а свернули обратно у Зоопарка)))
martena писал(а):А я когда представлялась, они все говорили, что в Порте Эль Кантауи есть такое место, названное моим именем))) А у нас с подружкой одинаковые имена, поэтому мы потом с ней поехали в Порт посмотреть...Но так как шли пешком по берегу, то не дошли до объекта, а свернули обратно у Зоопарка)))
martena писал(а):А я когда представлялась, они все говорили, что в Порте Эль Кантауи есть такое место, названное моим именем))) А у нас с подружкой одинаковые имена, поэтому мы потом с ней поехали в Порт посмотреть...Но так как шли пешком по берегу, то не дошли до объекта, а свернули обратно у Зоопарка)))
Жаль, что не дошли. Интересно ведь посмотреть....
Ага, и я до сих пор жалею
Но ничего. В следующий раз обязательно дойду)))