Нормализация жизни В Тунисе 2011

Обсуждение любых тем, связанных с Тунисом
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Almaz »

Банковские счета свергнутого президента Туниса Зина аль-Абидина бен Али, бежавшего из страны во время массовых беспорядков, заморожены швейцарскими властями, сообщается в официальном коммюнике МИД этого государства. "Федеральный совет (правительство) принял решение незамедлительно заблокировать все возможные активы в Швейцарии бывшего президента Туниса и его окружения", - цитирует швейцарских дипломатов РИА "Новости". Отметим, накануне французская газета Le Monde высказала предположение о том, что семья свергнутого президента могла вывезти из страны 1,5 т золота на сумму ?45 миллиардов.

Тем временем участники беспорядков в Тунисе добрались до апартаментов бывшего главы государства и принялись громить и растаскивать его собственность, в том числе личный самолет и коллекцию роскошных автомобилей. Первой жертвой мародеров стал суперкар "Феррари 599 GTB Фиорано" стоимостью порядка ?300 тысяч. Причем беглый президент даже теоретически не в состоянии помешать расхитителям. Согласно информации, появившейся в СМИ днем ранее, власти Саудовской Аравии, где нашел прибежище бен Али, запретили свергнутому президенту каким-либо образом вмешиваться в события в Тунисе.

Интересно, кто взял личный самолет :lol: :lol: :lol:
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
Olegiv
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Olegiv »

Фото послереволюционного Туниса добавлены в новый раздел фотогалереи "Тунис - революция завершена" - "Революция 2011 г. в Тунисе - жизнь продолжается!":

http://www.tunisie.ru/modules.php?op=mo ... ll&gid=169

Загружайте ещё )
Talia
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Talia »

А вот некоторые прогнозы о Тунисе
http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=315776
Nejmeddine
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Nejmeddine »

Российские СМИ живут на другой планете...и жгут.
Talia
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Нежми в этом видео никто не жжет... Профессионалы объясняют.
Nejmeddine
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Talia писал(а):Нежми в этом видео никто не жжет... Профессионалы объясняют.
я по поводу исламистов...
да они профессионалы, никто не сказал нет! :wink: я молчу.. :D
Последний раз редактировалось Nejmeddine 20 янв 2011, 00:31, всего редактировалось 1 раз.
Talia
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Nejmeddine писал(а):
да они профессионалы! :wink: я молчу.. :D
Бывший посол России в Тунисе и президент института религии и политики - это профессионалы :wink:
Nejmeddine
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Talia писал(а):
Nejmeddine писал(а):
да они профессионалы! :wink: я молчу.. :D
Бывший посол России в Тунисе и президент института религии и политики - это профессионалы :wink:
я же не сказал нет...но я гражданин Туниса тоже и намного лучше знаю свой народ...я с точки зрения что исламисты будет силой...
В Тунисе народ хочет жить и всё..Алмаз наверное меня понимает
Nejmeddine
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Я профессионал ! потому что это мой народ! никто не может знат моего народа лучше меня :) В Тунисе никогда не будут сидеть на власти коммунисты(атеисты) и исламисты :wink:
Wilma
Почетный тунисец
Почетный тунисец
Откуда: место женщины - в сердце мужчины, под его рукой и бок о бок с ним ;)

Непрочитанное сообщение Wilma »

Nejmeddine писал(а):Я профессионал ! потому что это мой народ! никто не может знат моего народа лучше меня :) В Тунисе никогда не будут сидеть на власти коммунисты(атеисты) и исламисты :wink:
Дай Бог! :res:

Всё, Нежми, я записала тебя в черную книжечку :lol: - если произойдет не так :idnk: - ты нам ответишь! :gans: :box:

смотри, не подведи - мы тебе поверили!) :yes: :roza:
И создал Бог женщину. Существо получилось вредное, но симпатичное.
Nejmeddine
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Wilma писал(а):
Nejmeddine писал(а):Я профессионал ! потому что это мой народ! никто не может знат моего народа лучше меня :) В Тунисе никогда не будут сидеть на власти коммунисты(атеисты) и исламисты :wink:
Дай Бог! :res:

Всё, Нежми, я записала тебя в черную книжечку :lol: - если произойдет не так :idnk: - ты нам ответишь! :gans: :box:

смотри, не подведи!) :yes: :roza:
:gans: :yes:
Wilma
Почетный тунисец
Почетный тунисец
Откуда: место женщины - в сердце мужчины, под его рукой и бок о бок с ним ;)

Непрочитанное сообщение Wilma »

Nejmeddine писал(а): :gans: :yes:
это что? говоришь отстреливаться будешь? :bot: - от народного (праведного) гнева не уйдешь! :bic: :lol: :roza:

Взялся за гуж — не говори, что не дюж! - организовывай массы в правильном направлении! - возглавь митинг - создай партию - выдвинись в кандидаты президента, наконец - обеспечь нужный результат! :wink: :user: - чтоб мы все спали спокойно :cnrt:
И создал Бог женщину. Существо получилось вредное, но симпатичное.
Zen
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Zen »

Это будет легко проверить скоро.Если не коммунисты и исламисты,то партия Бен Али остаётся.Остальное всё клоны.
Nejmeddine
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Zen писал(а):
Это будет легко проверить скоро.Если не коммунисты и исламисты,то партия Бен Али остаётся.Остальное всё клоны.
а проф.союз..из за него десятки тысячи сейчас манифестируют на улицах...
Партия Монсефа Марзуки кстати не является исламитской и не коммунистической..и есть другие не из декоративной оппозиции(как у нас говорят)
Тунисец не любит запретов...тунисец не любит когда ему запрещают молится и не любит когда ему запрещают пить..Тунисец не любит когда ему запрещают ходит в платке и не любит когда ему запретят одет юбочку...вот это Тунисец..
я знаю что Бен Али совершил большую ошибку..это когда месяц назад практически запретил Коран в минаретах и последная волна аморализма в ТВ когда стала нормой произносит нецензурные слова по Тун. Тв...да! это не прямая причина восстании народа..но это была еще одна капелька бензина которая кормила гнева спящего народа ожидающего маленького огня(смерть продавца овощей)

Бургиба когда то был прав когда сказал: с тунисском народом будь добр..не дай ему полную свободу и не надо репрессировать его..не корми его до сытости и не оставь его голодным...потому что если он восстанет..не сможешь его усыплять!
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Leela »

Zen писал(а):
Nejmeddine писал(а):Туниские проф. союзы призывают всех вернутся завтра на работу.
Смешные эти профсоюзы.Работать-это дело не хитрое.А вот как не работать,бастовать,жечь машины-такой бы рецепт "досуга" выложили.Народ в стойло встаёт,когда ощущает,что еда кончилась в ханутах.Или принудительно-обмано как-то.Наобещать надо чего-то,по типу:Супербудущего.
забастовки в городах и были организованы профсоюзами... ;)

а в ханутах сейчас просто завались продуктов... еду в стране пока никто не отменял... :P
Ответить