колдуны туниса
Какой ужас Лада Ну, он не такой уж и перелетный, паспорт он получил только за 3 дня до вылета Я не знаю как у других а для моего все было гораздо печальнее - уборка г-на за моими тремя кошками + 3 раза в день гулянье под проливными дождями с моей собакой+ готовка всякой вкуснятины + он вообще не пьет, но за компанию выпил джина и лежал с отравлением 2 дня + ожидание меня с работы по 10 часов,так как я была не готова тратить на него свой отпуск+погрузка-разгрузка мебели с квартиры родителей на дачу 3 раза))+ присутствие на паре девишников с моими подружками-это не для слабонервных) В люди его вывела 2 раза - показала Петропавловску крепость и Эрмитаж. Обещал, что я как принцесса буду жить месяц - пацан сказал - пацан сделал) Но секс был, что правда, то правда и подарки были, только не ему, я его сестрам Питерского шоколаду купила С волшебными пузырьками как в рекламе...У меня не забалуешь Либо люби что есть - либо -saebni )Lada писал(а):Как и у всех,перелетных.Секс,икра,водка,подарки.
Все понимаю, и секс и шоколад с пузырьками (так мило!), но зачем вы повели его в Эрмитаж? Лучше бы прогнали его по дороге жизни через Ладожское озеро, и свежий воздух и познавательно с точки зрения истории.
Такая бесполезная трата денег...Эрмитаж!!!)))
И насчет шоколада, это вы тоже в последний раз надеюсь сделали такую оплошность. Ленинград всегда славился своей эксклюзивной тушью, она так и называется "Ленинградская", вот лучший подарок для сестренок, ну или открытка с красивыми видами города.)))
Такая бесполезная трата денег...Эрмитаж!!!)))
И насчет шоколада, это вы тоже в последний раз надеюсь сделали такую оплошность. Ленинград всегда славился своей эксклюзивной тушью, она так и называется "Ленинградская", вот лучший подарок для сестренок, ну или открытка с красивыми видами города.)))
-
- Настоящий тунисец
oksamanti!!! Если это возможно, подскажите автора, я тоже хочу почитать, наверно смогу найти...oksamanti писал(а): Я прочитала нечто более жесткое, называется "Это страшное животное - мужчина" Причем это была диссертация. Мужчина защищался по теме "психология поведения полов " Так что я готова )) Так ты его тигром то ласково так позови посмотришь как замурлыкает
-
- Почетный тунисец
- Откуда: место женщины - в сердце мужчины, под его рукой и бок о бок с ним ;)
вай какие познания... у мужчины:lol:. (мне пришлось всё это прогуглить... - что за зверь такой??!... эксклюзивная тушь "Ленинградская" )turWER писал(а):Ленинград всегда славился своей эксклюзивной тушью, она так и называется "Ленинградская", вот лучший подарок для сестренок,
А вы, уважаемый, в молодости-то шалили поди, а? - откуда такие воспоминания?
Тушь в картонной коробочке с пластмассовой щеточкой... Чтоб реснички накрасить, предварительно надо тушь смочить водой (поплевать). Зато эффект "паучьих лапок" на ресницах достигается мгновенно... ЭЭх, мОлодежь...marinaafa писал(а):Охохонюшки ...а я то тетенька, даже и не знаю что это такое...тушь Ленинградская
Не уверена, что это чтиво для широкой аудитории, аннотация автора, цитата : Книга не рекомендуется для чтения людям со слабыми нервами, отсутствием чувства юмора, а также собирающимся вступить в брак. Тот. кто попал в эту категорию - лучше не надо) а вообще - автор Гитин, так и называется "Это жестокое животное - мужчина" . Я лет 10 назад читала, тогда еще практически в самиздате это было, сейчас я знаю уже 4 издание было, может быть его чуть подредактировали, дабы не увеличивать количество лесбиянок после прочтения Но если смотреть с позитивной точки. многое становится ясно почему ОНИ такие,) Вчера вот, например, было очередное откровениеmarinaafa писал(а):oksamanti!!! Если это возможно, подскажите автора, я тоже хочу почитать, наверно смогу найти...oksamanti писал(а): Я прочитала нечто более жесткое, называется "Это страшное животное - мужчина" Причем это была диссертация. Мужчина защищался по теме "психология поведения полов " Так что я готова )) Так ты его тигром то ласково так позови посмотришь как замурлыкает
Я не про туш писал, а про то, как можно ужесточить поведение с тунисскими обожателями, ну что б уж наверняка...Wilma писал(а):turWER писал(а): вай какие познания... у мужчины:lol:. (мне пришлось всё это прогуглить... - что за зверь такой??!... эксклюзивная тушь "Ленинградская" )
А вы, уважаемый, в молодости-то шалили поди, а? - откуда такие воспоминания?
Насчет шалил, это правда - много шалил, сейчас еще больше)))
Но вопрос не про меня, шалости Оксаманти более куртуазны, так что с нетерпением жду продолжения?!)))