rozka писал(а):Спасибо, Almaz, успокоили! А то я чего-то с вашими разговорами тут начинаю анализировать: пища вредная, смертность высокая.. Страшно становится, потому что для близких и любимых всегда хочется хорошего здоровья. Если с питанием еще можно разобраться, благо кухня в руках женщины

то с генами уже вряд ли получится

А хочется, чтобы и муж радовал здоровьем долгую жизнь и дети...
девчата, да о чем мы говорим?

в России что ли хорошее питание и здоровые гены у всех?

мы здесь про Тунис говорим и другие страны только поверхностно затронули... а ведь если поглубже - питание в России какое?

какого качества мясные и молочные продукты (в разных регионах страны)?...

напитки?... ну да, кола не популярна в России, так как в Тунисе... но зато пиво пьют как!

и КАКОЕ пиво!!

я попробовала российские марки пива прошлым летом... в бутылках....так оно во первых все одинаковое на вкус и цвет, а во вторых все с химией и крепленное какое то...

а чем питаются в обычной Российской семье?

я в магазинах обратила внимание на большое кол-во консервов (рыбных, овощных, фруктовых, мясных), сладких мучных продуктов - пряники, печенье, пироженные и т.п., полуфабрикатов - типа, пельменей и варенников (в которх не понятно что за начинка)... долго можно еще перечислять... если уж сравнивать, то в Тунисе можно
здоровее питаться, чем в России... выбор здоровых продуктов здесь больше...
