Поспешно): Ну да, ну да! А еще - колорит Востока, настоящего, из сказок "1000 и 1 ночи"! Я уже в теме Лилы Сувениры это взахлеб описывала! Это меня просто покорило...Я и влюбилась .. в Тунис...
Leela писал(а):
вот смотрю - 1872 год получается... классно! но это просто прикол, наверное... спрошу у мужа вечером...
возможно, что прикол, т.к. мне про это один знакомый человек рассказывал, который гидом работает. а насколько мне известно, баек для туристов очень много. вот и интересно она одна из них или нет...
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает.
словарь: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Downloads&d_op=getit&lid=144
выражения: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Downloads&d_op=getit&lid=145
Leela писал(а):
Алексанр - это вам про lowenbrau рассказывали:!: это мюнхенское пиво, производится в Тунисе... а Сельтия - наше родное... тунисское...
Нет, Leela; то, что Lowenbrau - баварское пиво, я знаю (его, кстати, производят везде - в том числе и в России, под контролем марки). Вот почему-то отложилось про Сельтию ... Наверное, мало-мало вина пил ...
Лалка писал(а):Мактуб,а ну признаваися...шо за вино там пьешь??? мне чё то не особо открытия винные понравились...кисло да простят меня....ценители вина
Лал, да все , что продается! И Тиборин тоже - но его меньше и реже, своеобразен и не под все, А так - от серого до Магона, да как и все! А кисло - вина-то столовые
Правильно, Leela! И это уже не столовые, а контролируемые по происхождению. Другое дело, что в Тунисе все вина - сухие, поэтому терпкость или привкус косточек винограда всегда ощущается.
Последний раз редактировалось aleksandre 27 янв 2008, 22:49, всего редактировалось 1 раз.
aleksandre писал(а):Нет, Leela; то, что Lowenbrau - баварское пиво, я знаю (его, кстати, производят везде - в том числе и в России, под контролем марки). Вот почему-то отложилось про Сельтию ... Наверное, мало-мало вина пил ...
наверное... мне lowenbrau нравится больше... но его практически невозможно купить домой... если только баночное... да и в ресторанах оно почему то не везде есть...
Leela писал(а): мне lowenbrau нравится больше... но его практически невозможно купить домой... если только баночное... да и в ресторанах оно почему то не везде есть...
Лалка писал(а):
Магон пила кисло...Хотя все остальные были в восторге.
Оля, попробуй Vieux Magon (Старый Магон) - сделаешь открытие или, по крайней мере, не пожалеешь. Под оливки тунисские очень хорош. И под салат мешуйя у меня хорошо пошел.