А вы что брать будете? Мне все равно по большому счету, хочу заодно с вами всеми познакомиться...Tunisia писал(а):Alfar писал(а):Меня-меня с собой покушать возьмите!!! Где там какая столовка на Таганке?
Alfar, ты хочешь кус-кус? или просто покушать?
Панини?????
А что смешного? Расскажи - вместе посмеемся...Tunisia писал(а):Alfar писал(а):
А очень просто. У меня там был тунисский номер, которыый я и сам до приезда не знал. Поэтому тебе набрать и хотел.
Alfar, хватит уже!!! ...а то сейчас со стула упаду от смеха!!!
короче, на Таганке есть столовая на М. Дровяном пер., где Фаберлик...
Когда в столовую пойдем?
Удачи в нелегком труде!
Это верно. Может быть поэтому кое-чего уже добился в свои годы.Tunisia писал(а): ты настойчивый
Надо полагать, в определенное время? Что-то мне подсказывает, что вряд ли я смогу туда к этому "времени" подтянуться... Да, и еще: тут, по-моему, были желающие помимо нас, не так ли?Tunisia писал(а):когда хочешь, я каждый день туда хожу
Прости за нескромный вопрос - ты замужем?Tunisia писал(а): то что мы сейчас с тобой выясняем отношения, как семейная пара с 70-ти летним стажем совместного проживания
Удачи в нелегком труде!
... и скромныйAlfar писал(а):Это верно. Может быть поэтому кое-чего уже добился в свои годы.
Лав_Ин_Тунисия работает на Таганке, мы сто лет уже собираемся встретится и все никакAlfar писал(а):Надо полагать, в определенное время? Что-то мне подсказывает, что вряд ли я смогу туда к этому "времени" подтянуться... Да, и еще: тут, по-моему, были желающие помимо нас, не так ли?
да, где-то в районе обеда, но для меня это не сильно принципиально... для Лав вроде как тоже
замужем, это что-то меняет?Alfar писал(а):Прости за нескромный вопрос - ты замужем?
Ага. Кстати, мою скромность многие отмечают.Tunisia писал(а):... и скромный
Значит собираетесь так Или никому не нужно встречаться. То, что в районе обеда - для меня не есть гуд, потому как в районе обеда я обычно нахожусь за 30 километров от ТаганкиTunisia писал(а): Лав_Ин_Тунисия работает на Таганке, мы сто лет уже собираемся встретится и все никак
да, где-то в районе обеда, но для меня это не сильно принципиально... для Лав вроде как тоже
Нет, это ничего не меняет. Просто спросил....так сказать, статистику набираюTunisia писал(а): замужем, это что-то меняет?
Удачи в нелегком труде!