PAKUPAEM VODKU V BALSHOM KALI4ESTVA (maa tema) :)
- aleksandre
- Почетный тунисец
- aleksandre
- Почетный тунисец
Алмаз, по официальным данным, мальтийский язык состоит на 80 % из арабского!Almaz писал(а): Афеф, виза нужна, даже если из Туниса едешь.
Не знаю насчет экологии, но то, что остров совсем не зеленый это точно. Одни камни, я даже поразилась.
У меня есть знакомая мальтийка, муж у нее тунисец, она мне сказала, что на 40% их язык состоит из тунисского диалекта вперемежку с турецким. И кухня очень похожая Мальта в свое время была частью Туниса, до прихода рыцарей
Re: :)
Борюсик, не надо извиняться, вы что здесь каждый бывает по мере своих возможностей, все же взрослые и занятые люди просто у кого-то есть возможность бывать здесь чаще или писать например с работы, а у кого-то нет.... но я думаю хорошим людям здесь всегда радыBORIS писал(а):YA IZVINYAUS 4TO YA REDKA TUT NA ETAM FOROME , NU ZA TO YA RAD 4TO ETA TEMA VAM PANRAVITSA EST VSEGDA 4TO GAVARIT PRA VODKI
KAK MOJNA ISHO PIT VODKU ? ZA RANNEE SPASIBA
теперь по-поводу пития водки....
иногда русские так развлекаются - водку запивают пивом если вы так еще не пробовали, то и НЕ ПРОБУЙТЕ пожалуйста, от греха подальше иначе полёт в космос вам обеспечен
по этому поводу у нас частенько шутят, что ВОДКА БЕЗ ПИВА - ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР
ну вообщем это как один из вариантов
- aleksandre
- Почетный тунисец