Тунисская косметика и не только

Обсуждение любых тем, связанных с Тунисом
Polin
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Polin »

:lol: это кстати, не только от цвета волос зависит, но и от оттенка кожи, цвета глаз и прочее, некоторых блондинок старит, некоторых нет... я тоже если глаза сильно намазать и. вообще, накраситься старше выгляжу :lol:
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Leela »

Mara писал(а):
Leela писал(а):а в последнее время я в кофе добавляю набор специй: корица, гвоздика, имбирь и еще что то (продается на развес, уже смешаны)... очень вкусно... иногда делаю чай масала с этой смесью, только еще душистый перец добавляю чуть-чуть... вкуснятина! :D
Лила, какая классная мысль, мне очень самой масала нравиться, я даже его из индии полчемодана везла :D а что это за набор специй такой :?: не встречала.... ой, кажется я в кулинарию понеслась :oops:
ничего, тема ведь называется "тунисская косметика и не только" :wink: смесь я эту пару раз покупала у нас в Кайруане в хануте, где продают всякую муку и специи... очень обрадовалась, когда ее нашла... она даже по запаху напоминает мне масала и.....пряники... :P мне подруга из Индии тоже присылала масала в этом году... тот, что я здесь делаю, очень похож по вкусу... но, сам чай похуже качества... :(

специи эти вроде используют в кулинарии... когда я сказала продавцу, что буду делать с этим чай, он немго озадачился и начал меня отговаривать, мол чай из этого нельзя, это для кондитерских изделий... :lol:
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Leela »

Polin писал(а):Ой, да сейчас нормальная тушь есть у любого мало мальски :lol: известного производителя... все же в цену упирается....
Вот мне подарили ESTEE LAUDER Illusionist, хорошая, но ничего особенного :roll:
Элена Рубинштейн Generous,тоже пробовала, тоже хорошая!
До этого пользовалась Volume Glamour Mascara от Bourjoi, она, недорогая и очень мне понравилась! :)
я тоже люблю объемную тушь bourjous... :D всегда покупаю, причем всех цветов... :lol: нравится 1000 cal. maxfactor (если она еще существует -в Тунисе нет максфактора :? )... ланкомовские тоже очень люблю, только не коричневые - не нравится мне их коричневый... водостойкие покупаю только ланкомовские... хелена рубинштейн тоже нравилась, но давно... а еще очень нравится гюрлен....тушь и вообще все - больше всего из за дизайна и запаха... :roll: а сейчас у меня одна буржуа, 2 ив роша (подарили) и одна ланком... названия, если интересно, завтра напишу, сейчас темно... :P ни одна из них не осыпается и не "линяет"... :D

не люблю диоровские туши и лореалевские..... :)

еще у mabylline тушь классная... короче, мне больше всего дешевые нравятся... :ir:
mie
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Непрочитанное сообщение mie »

А у меня bourjous как раз осыпалась все время :?

Сейчас использую последнюю L`OREAL telescopic. Вроде ничего так - не осыпается и не размазывается...

Леди, спасибо за участие :roza: :roza: :roza:

Проведя социальный опрос и прислушавшись к голосу большинства я сделала вывод что в следующий раз куплю туш марки... Элена Рубинштейн :yes: :gl:
Sheryl
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Sheryl »

Очень жаль, что в Тунисе нет Maxfactora:(((

перепробовала кучу туши - и тож остановилась на дешевенькой - 2000 калорий (dramatic look!), да и пудра приглянулась максфакторовская! :roul:

причем пробовала тушь подороже этой же фирмы - оказалось, тоже не подходит! :roll:
Есть в каждой нравственной системе
идея, общая для всех:
нельзя и с теми быть, и с теми,
не предавая тех и тех.
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Almaz »

:lol: Лила, я масалу добавляю в мясные и овощные рагу :)
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
Meziena
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Meziena »

Мie, когда будешь покупать, убедись, лишний раз, что она свежая... :wink:
J'adore Sahara!
mie
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Meziena писал(а):Мie, когда будешь покупать, убедись, лишний раз, что она свежая... :wink:
Угу. Это обязательно. Само собой :wink:
mie
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Леди, а давайте поговорим о духах. Вы какие ароматы предпочитаете? Много и разных? Или нашли свой запах? Я например уже несколько лет пользуюсь SHiSEiDO ENERGI. А есть ароматы от которых у меня сразу начинает болеть голова. Например от GUCHI и D&G "light blue" :roll:
Olechka
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Olechka »

мне очень нравится трусарди джинс...уже не первый сезон ими пользуюсь, хотя на лето уже хочу что-нибудь новенькое....ультравайлет розовый очень прикольный, но не часто я его в магазинах видела... :(
Nadja
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Nadja »

"Мой" запах, к сожалению, больше не выпускают - "Венеция" Лауры Биаджотти. Я от него до сих пор тащусь, как удав по наждачной бумаге. (флакончик остался). Меня периодически незнакомые дамы в транспорте и в кафе спрашивали, что у меня за духи.

Из последнего, что понравилось: Магнолия от l'Occitane. Запах простой и не очень стойкий, как раз для лета. Он напомнил мне духи Ив Роше, за которыми лет 10-15 назад очереди стояли. Даже не сами духи, а то время. Ностальжи! (голосом Х. Иглесиаса) :ser:
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы! :lol:
Sheryl
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Sheryl »

mie писал(а): А есть ароматы от которых у меня сразу начинает болеть голова. Например от GUCHI и D&G "light blue" :roll:
Со мной то же самое происходит - не люблю ни те, ни другие :idnk:
Всегда, правда с небольшими перерывами, волнуют меня 212 Herrera, и как вечерний вариант сейчас очень нравится Armani code!:))
:adore:
Есть в каждой нравственной системе
идея, общая для всех:
нельзя и с теми быть, и с теми,
не предавая тех и тех.
mie
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Я когда была в тунисе, мама моего друга попросила привезти ей в следующий раз духи "Red Door" - название фирмы мне не сказали. Приехала домой. В инете я нашла такие духи у Elisabeth Arden. Elisabeth Arden - хорошая фирма, парфюм 5th Avenue... Увидела картинку духов "Red Door" - не впечатлило. Пошла на разведку по магазинам. В двух их не оказалось, а в третьем на мой невинный вопрос об этих духах, на меня продавщица как-то так странно посмотрела...
Духи нашлись. Цена, честно скажу, порадовала - 500р. Но запах 8O :? :roll: Как-то не очень...
Я когда маме рассказала про эти духи, она сказала, что ей тоже такие дарили, но она ими комп на работе протирает :?

Что делать? Я у друга спрашиваю, а какие еще духи твоя мама знает? Он говорит, что она только эти и знает. Купить мне "Red Door" или посмотреть что-нибудь другое :?: А вдруг я куплю то что мне нравится, а она не сможет этим пользоваться :?: :roll: Духи - это же так индивидуально :?

И еще вспомнила. Моей приятельнице на НГ МЧ прислал какие-то тунисские духи. Запах из той же серии - очень тяжелый - мухи дохнут на лету:roll:
Может это дело вкуса, а я только зря все усложняю? :?
mie
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Дамы, а вы знаете аромат "Red Door"? Этот запах кому-нибудь нравится? Может я чего не понимаю? :?
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Almaz »

:) Мне не нравятся эти духи. Я бы на твоем месте купила бы ей классику от Роша, Ван Клифа, Шанель.

У меня свой постоянный запах, который я не меняю....
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
Ответить