Так и запишем-с. Нас - июльских - вроде уже не мало набирается.Эмили писал(а):А про встречу я не забыла, обязательно надо встретиться и тогда точно можно будет вина попробовать
Виноделие в Тунисе
- aleksandre
- Почетный тунисец
- Nadja
- Настоящий тунисец
Надеюсь, буду с 3 по 24 июля в Суссе. Где-то на неделе с 9 уедем на недельку в Бизерту. Но выезжаю я в сторону Туниса 30 июня - еду через Европу. Так что с этого дня я без постоянного доступа в интернет. Я потом свои тунисские телефоны оставлю, было бы здорово пересечься.Leela писал(а): Надя, а ты когда, я забыла?
кто еще в Суссе будет в июле?
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы! :lol:
я кстати вчера все-таки пробовала ЮАРское красное сухое вино "CAPE ELEPHANT SHIRAZ"
консультант по винам меня конечно очень сильно отговаривал от моей затеи, и практически умолял взять Чилийское, но я была непреклонна, уж ежели что задумала, то обязательно это сделаю
в целом вино неплохое, если сравнивать с нашими пакетированными но в следующий раз брать не буду....
заодно поинтересовалась и винами из Туниса, в ответ были круглые глаза и вопрос, а что в Тунисе разве делают вино вообщем не грамотный мне попался консультант, ничего в вине не понимает
консультант по винам меня конечно очень сильно отговаривал от моей затеи, и практически умолял взять Чилийское, но я была непреклонна, уж ежели что задумала, то обязательно это сделаю
в целом вино неплохое, если сравнивать с нашими пакетированными но в следующий раз брать не буду....
заодно поинтересовалась и винами из Туниса, в ответ были круглые глаза и вопрос, а что в Тунисе разве делают вино вообщем не грамотный мне попался консультант, ничего в вине не понимает
Туня... прикольненько
вот Тунисское Шираз не пробовала к сожалению
а вообще у меня такое впечатление складывается, что чем дольше я на форуме, тем все больше я понимаю, что про Тунис оказывается ничегошеньки не знаю
ну вот как можно провести 14 дней в Тунисе и ничего не попробовать? только я так наверное умею отдыхать
я на следующей недельке обязательно доберусь до Чилийских
а до Туниса наверное не скоро
вот Тунисское Шираз не пробовала к сожалению
а вообще у меня такое впечатление складывается, что чем дольше я на форуме, тем все больше я понимаю, что про Тунис оказывается ничегошеньки не знаю
ну вот как можно провести 14 дней в Тунисе и ничего не попробовать? только я так наверное умею отдыхать
я на следующей недельке обязательно доберусь до Чилийских
а до Туниса наверное не скоро