Позднее зажигание, Саныч...sansanich писал(а):Кошелки, оставляю вас флудить вдвоем, желаю повеселиццо как никогда
Полчаса думаЛ, прежде чем ответить?
РазочароваЛ, юноша в период пубертации...
Иди, ПРЫШШИ лечи Клерасилом!
Вообще-то в переводе с тунси на русский - данный ник означает "красавица". Странно, что у вас ассоциации с лекарством.sansanich писал(а):Какой у меня ник, это уж не тебе решать точно, если что...
Твой ник похож на название лекарства от несварения желудка со всемы вытекающими последствиями
Действительно, послала человека, какая "мелочь"!sansanich писал(а): Идем мы с подругой, только вышли из отеля до магазина дойти, навстречу идет парень и начинает ругаться на нас матом по английски типа fuking beach и т.п.я такая в шоке просто..показала ему фак в ответ и все...
Отмечу, что шли мы вполне одетыми и даже не смотрели на него...
Откуда такая реакция или он просто отморозок...
НИКОГДА ТУДА БОЛЬШЕ НЕ ЕЗДИТЬ!sansanich писал(а): Счас еду опять, что делать в подобной ситуации...
Вот здесь сильные сомненияsansanich писал(а):
Ответ:не обращать внимание не приемлем, ибо обидно, когда низачто...
девчата, да кончайте вы ругаться... и хватит уже всем новеньким испытания устраивать... за что вы их так?sansanich писал(а):Я лишь отвечаю за гумплена Я даже не первая начала, аж самой обидно...ghamilya писал(а):sansanich, читаю и просто удивляюсь.ну сколько можно оскорблять уже!!
отличный совет!Lisa писал(а):даже, если Вам нахамили не за что, а просто так - бананы в уши и вперед, дальше по своим делам Зачем разбираться, показывать что-то в ответ?! Просто зря себе трепать нервы...а так промолчите, его заденет и умнее будете
Флорчик, мужичонка Саныч глубоко на "вы" и тихим шёпотом с Тунисом...Flor писал(а):Вообще-то в переводе с тунси на русский - данный ник означает "красавица". Странно, что у вас ассоциации с лекарством.sansanich писал(а):Какой у меня ник, это уж не тебе решать точно, если что...
Твой ник похож на название лекарства от несварения желудка со всемы вытекающими последствиями
Хватит уже, Sansanich !!! Если вам есть, что сказать про Тунис - вперед, а ежели нет - лучше помолчите. Разборки и оскорбления форумчан - надоели уже!!!!
Meziena писал(а):
Лила, если бы новенький не начал бы наезжать на Полин, Ирен и на Тунис в целом (эталоны тунисской красоты), то никто бы здесь так не отреагировал бы...
Мезьена, шикарное резюме,Meziena писал(а):
А вообще, девушки, подобный нерядовой случай лишь проявил нашу с вами солидарность в целом! Мне, кажется, это здорово, что мы никого не даём здесь с вами в обиду. Хочу сказать всем, высказавшимся против хамства и скотства и оказавшим поддержку форумчанам, спасибо. Браво!