Dalykov писал(а):
Razvi ia kavo ta abmanival , zashem grubit ....
ni xatiti ni veriti
Да, я не духе, сейчас... Я вашу лодку на Керкерах этим летом две недели ждала... Что вы к vesko-то пристали, порядочный мужик.... ПУСТЬ ХОТЬ У ЛЮДЕЙ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ...
Dalykov писал(а):
Razvi ia kavo ta abmanival , zashem grubit ....
ni xatiti ni veriti
Да, я не духе, сейчас... Я вашу лодку на Керкерах этим летом две недели ждала... Что вы к vesko-то пристали, порядочный мужик.... ПУСТЬ ХОТЬ У ЛЮДЕЙ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ...
Что это у вас за тайная встреча была А еще говорит,что мы опоздали Я все жене расскажу
Kitten писал(а):
Что это у вас за тайная встреча была А еще говорит,что мы опоздали Я все жене расскажу
Да уж с Даликовым встретишься .... Да он от жены своей ни на шаг не отходит.... И что купаться он туда ездит каждую неделю все это БОЛЬШАЯ ЛАЖА... Две недели там была НИКОГО НЕ ВИДЕЛА....
Еще бы вы, мой дорогой, сказали бы, что вы не женаты...вас бы уже давно здесь не было....
Жене теперь будете рассказывать про стринги.... про то, что было у вас с русскими туристками ... и с кем вы куда на лодке .... и как часто...
Я уж позабочусь...
Smska писал(а):Еще бы вы, мой дорогой, сказали бы, что вы не женаты...вас бы уже давно здесь не было....
Жене теперь будете рассказывать про стринги.... про то, что было у вас с русскими туристками ... и с кем вы куда на лодке .... и как часто...
Я уж позабочусь...
Smska писал(а):Еще бы вы, мой дорогой, сказали бы, что вы не женаты...вас бы уже давно здесь не было....
Я уж позабочусь...
Я уж позабочусь...