Пунктуальность арабских мужчин

Обсуждение любых тем, связанных с Тунисом
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Leela »

Lisa писал(а): Что значит не разрешал?? 8O Я, например, терпеть не могу когда мне кто-то что-то запрещает... :? Захотела и пошла :lol:

мне кажется, дело не во взглядах других мужчин, а в том, что наши мужчины о нас беспокоятся, так как несут за нас ответственность и переживают, что б с нами ничего не случилось в "чужой стране"... :wink: не в тему немного - :wink: - я когда первый раз приехала к будущему мужу в гости, то тоже была очень удивлена (мягко говоря), когда он приставил ко мне 14летнюю девочку, погулять со мной по Кайруану... мы тогда жили в Кантауи - и там я часто гуляла одна - по магазинам и на пляже... а тут вдруг бац - и одна не ходи... 8O с девочкой, надо отметить, было гораздо проблематичнее гулять, так как она в своем возрасте еще не научилась отшивать парней - и к нам переодически приставало по 2 -3 любопытствующих, которые как хвосты за нами ходили и что то там у нее про меня выспрашивали... так как девочка не умела говорить на тех языках, на которых умела я - мне остается только догадываться, что она там самостоятельно про меня несла- я думаю, она даже не знала, из какой я страны... :wink: а в следущий раз, когда приехали в Кайруан, я сказала мужу, что так как мне в этом городе жить, я хочу его посмотреть НОРМАЛЬНО, без помощниц... свекровь будущая очень переживала, как это я ОДНА буду гулять - вдруг ЗАБЛУЖУСЬ? :ir: после того, что я одна гуляла по Каиру и Стамбулу, к примеру,- мне этот Кайруан.... :roll: вобщем, написали мне всяких бумажек с адресами (на французском и на арабском :lol: ), телефон у меня в Тунисе не работал, и мы просто договорились с мужем, во сколько встретимся дома... короче, погуляла я - пешком прошла весь Кайруан несколько раз... :yes: посмотрела все главные достопримечательности, зашла в офисы к двум друзьям, попила у них кофе, потом пообедала в (жутком каком-то) ресторанчике, и пешком вернулась в дом мужа... :P он дико гордился тем, что я ОДНА в КАЙРУАНЕ гуляла... :lol:
потом, правда, оказалось, что о моих передвижениях он знал, так как добрые друзья звонили и сообщали в какой части города меня видели... :bot:
Emily
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Emily »

Слежки и доносов не избежать :lol:
Tunisien dictionary: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Web_Links&l_op=visit&lid=174 Я не буду его удалять :)
Скучаю по всем. Спасибо за поддержку!!! ;-)
Я не могу читать ЛС!!! :(((( Уже 7 непрочитанных :((
favori
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

разное о Тунисе

Непрочитанное сообщение favori »

Эмили,а оптимисты назвали бы это заботой и опекой...
Живи как хочешь-ты имеешь на это право.
Emily
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Re: разное о Тунисе

favori писал(а):Эмили,а оптимисты назвали бы это заботой и опекой...
А я оптимист :P Я ж не зло :wink: Ничего страшного в этом не вижу :lol:

Хотя если так всегда будет, куда бы ты не пошла, наверно это неприятно :roll:
Tunisien dictionary: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Web_Links&l_op=visit&lid=174 Я не буду его удалять :)
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Emily писал(а):Слежки и доносов не избежать :lol:
это естественно - просто мы выделяемся из толпы - нас всегда видят... :D у нас на работе (дома) был такой колоритный дядька - афроамериканец, который кроме того, что цветом кожи выделялся, еще и одевался очень стильно... а по выходным он одевал свой парадный военный костюм (со странностями мужик был) и в нем расхаживал по городу... и в понедельник на работе обязательно говорили, что его видели где-нибудь в супермаркете, на базаре, в парке, в автобусе и т.п... :roll: ну просто потому что его нельза было не увидеть... :roll:
Emily
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Понятно, понятно :D Я сама убедилась, что меня наверно никогда за свою не примут, выделяюсь 8) Только зачем звонить и рассказывать :roll:
Ну тот раз это понятно. А сейчас как? Так же?
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

звонить здесь вообще очень любят... :) у моего мужа телефон вообще не замолкает... причем часто звонят вообще непонятно зачем - типа: "привет. как дела? хорошо? и у меня хорошо. слава Богу! ты где? где ты? дома? на работу идешь? я заеду к тебе на работу сегодня или завтра, Бог даст... пока..." :roll:

сейчас уже не звонят и не докладывают... потому что я каждый день гуляю по городу - уже примелькалась... :wink:
Emily
Почетный тунисец
Почетный тунисец

А я ещё заметила что даже не звонят, а гудки скидывают. Напоминают типа о себе :roll:
Polin
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Re: разное о Тунисе

Непрочитанное сообщение Polin »

favori писал(а):Эмили,а оптимисты назвали бы это заботой и опекой...
Да уж хороши методы! :twisted: Только не у всех это получится! 8) Следить тоже надо уметь!
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

ну это если денег на сотке нет, а надо срочно поговорить, например... я так мужу скидываю часто, что б перезвонил... :) или что б денег закинул на сотку... :wink:
Emily
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Leela писал(а):ну это если денег на сотке нет, а надо срочно поговорить, например... я так мужу скидываю часто, что б перезвонил... :) или что б денег закинул на сотку... :wink:
Да нет, моему МЧ даже мама так скидывала пару раз. Он сказал просто так :roll:
Lisa
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Lisa »

Leela писал(а): потом, правда, оказалось, что о моих передвижениях он знал, так как добрые друзья звонили и сообщали в какой части города меня видели... :bot:
:ir: смешно :wink: правда только с одной стороны...
Когда я была под слежкой я естессно ничего не знала, а када узнала, чуть не убила :lol: :lol: :lol: но тогда мне было совсем не до смеха :?
Polin
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Polin »

Я сбрасываю звонки, только, когда не хочу говорить с человеком по типу я занята :twisted:

А следить можно, конечно, только зачем это надо! :? Какой интерес! Да и не везде проследить можно, особенно, если человек в курсе , что за ним следят :twisted:
Lisa
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Emily писал(а):Слежки и доносов не избежать :lol:
Что верно, то верно :? У меня есть очень хороший друг и мы с ним этим летом очень часто ходили гулять вместе. Когда же я ходила без него одна или с девчонками, или с другими знакомыми, ему всегда звонили и докладывали где я и с кем я :? а он мне перезванивал и прикалывался типа он все видит и все слышит :lol: :lol: :lol: потом все-таки рассказал, что к чему и оказалось, что эти знакомые все во благо *нашим отношениям* так делают, т.к. думали, что мы встречаемся, и получается неверная невеста какая, нехорошо :lol: :lol: :lol:
Lisa
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Polin писал(а):Я сбрасываю звонки, только, когда не хочу говорить с человеком по типу я занята :twisted:

А следить можно, конечно, только зачем это надо! :? Какой интерес! Да и не везде проследить можно, особенно, если человек в курсе , что за ним следят :twisted:
Я думаю у них это не слежкой называется, а как-то по-другому :roll: Возьмем, например, Сусс. Сусс - одна большая семья :lol: где все друг друга знают :wink: у них это получается как-то само собой, увидел тебя какой-нить десятиюродный племяник дедушки твоего МЧ и давай сразу звонить твоему МЧ и докладывать где ты :lol: ты же вряд ли буш знать всех родственников и знакомых в лицо, а вот они будут тебя знать :roll:
Интересно, правда, как это у них получается... :lol: :lol: :lol:
Ответить