чья фамилия? это я из контекста вырвала... кого зовут Полад?Jaziri писал(а):Да, нет правильно Бюль-бюль- это фамилия, а зовут Полад. В принципе соловей...Cuba писал(а):только что услышала... по-арабски соловей - это бульбуль или как-то так?
Тунисский диалект
-
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
ой, представьте себе не знаю... и знать не знаю, i ведаць не ведаюфиля писал(а):Полад Бюль-Бюль-Оглы - Народный артист/певец/композитор Азербайджанской РеспубликиCuba писал(а): чья фамилия? это я из контекста вырвала... кого зовут Полад?
Вы что не знаете его???
Она всех вечно удивляла, такая уж она была!
По стилю похож на Сида ВишозаCuba писал(а):ой, представьте себе не знаю... и знать не знаю, i ведаць не ведаюфиля писал(а):Полад Бюль-Бюль-Оглы - Народный артист/певец/композитор Азербайджанской РеспубликиCuba писал(а): чья фамилия? это я из контекста вырвала... кого зовут Полад?
Вы что не знаете его???
Что значит в принципе! Не подумают что странный человек так пишет?Dalykov писал(а):V prinsipe mojna na Tuniskom gavarit "Я тебя обожаю"филя писал(а):А есть в тунисском диалекте аналог русскому глаголу - обожать?
Как сказать по-тунисски "Я тебя обожаю" ??
tagda budet "N-ezzek"...a lushi gavarit "N-ezzek ia azizi" to est ia tebia abajau daragoi moi
Dalykov, редко появляешся
[i]Entre deux coeurs qui s'aiment, nul besoin de paroles...[/i]
Tunisien dictionary: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Web_Links&l_op=visit&lid=174
Tunisien dictionary: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Web_Links&l_op=visit&lid=174
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
prosta nieto totshnoe podxodiashoe slovo..lutshe na fransuzkom..vsse v tunis ponimayut slova je t'adore i vse tak gavariat tojeфиля писал(а):Спасибо большое, Далыков!!! Французский язык конечно красивый, но иногда хочется говорить нежные слова именно на тунисском.Dalykov писал(а): V prinsipe mojna na Tuniskom gavarit "Я тебя обожаю"
tagda budet "N-ezzek"...a lushi gavarit "N-ezzek ia azizi" to est ia tebia abajau daragoi moi
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
Извините, если кого не так назвала.
Но раз уж мы общаемся все тут на русском языке то и ники пусть буду адаптированы под русский
И мне нравится, Далыков звучит ОЧЕНЬ ПО-РУССКИ!!!
Если кто против, то напишите мне транскрипцию пожалуйста, чтобы я правильно впредь произносила.
P.S. ТКМ какая у тебя фамилия? Напиши мне, я тоже ее на русский манер переделаю
Но раз уж мы общаемся все тут на русском языке то и ники пусть буду адаптированы под русский
Если кто против, то напишите мне транскрипцию пожалуйста, чтобы я правильно впредь произносила.
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
moya imia Нежмеддин(NEJMEDDIN)филя писал(а):Извините, если кого не так назвала.