И снова про связь!

Обсуждение любых тем, связанных с Тунисом
Fiume
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Fiume »

Amate писал(а):Олика, со связью точно проблемы. Я сама вчера вся извелась за полдня, с обеда от драгоценного ни ответа, ни привета... И ситуация похожа - собираюсь лететь 16-го :oops: Смс не проходили, со звонками вообще засада была какая-то. Заработало только заполночь...
И такое случается достаточно часто, к сожалению :cry:
Девочки, у меня тоже в последние месяцы проблемы со связью, хоть и звоню я на Водафон в Египет- слышимость ниже среднего, сплошное бульканье в трубке... А недели 3-4 последних, частенько не могу дозвониться: то занято, то бырышня- автомат на арабском вещает, что абонент временно (мне уже кажется, что постоянно :? )не доступен, а то и вообще никаких сигналов не проходит :?
Может, проблема глобальнее? Т.е. не только у одного оператора? А вообще на всём этом направлении?
Только закрыв за собой дверь, можно открыть окно в будущее...
Olika
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение Olika »

Amate писал(а):Олика, со связью точно проблемы. Я сама вчера вся извелась за полдня, с обеда от драгоценного ни ответа, ни привета... И ситуация похожа - собираюсь лететь 16-го :oops: Смс не проходили, со звонками вообще засада была какая-то. Заработало только заполночь...
И такое случается достаточно часто, к сожалению :cry:
Amate, спасибо, за поддержку. :D
Дааа, связь заставила понервничать, наверное и не только нас, а особенно это сказалось перед отлетом. Мне мой уже ближе к ночи написал, с моей тунисской симки, что некоторые линии не работают, а потом и его телефон заработал. Так, что лечу, все остается в силе. :lol:
Хорошего отдыха тебе и море положительных эмоций! :!:
Amate
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Amate »

И тебе, Олика, всего наилучшего! А в Тунисе особенно... :-({|=:
Marinti
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Marinti »

Девочки у них там какие то жуткие проблемы со связью. Мой мне СМС 12 прислал с этой информацией, а перед этим я 2 дня не могла звоночек дать, то недоступен, то вообще тишина в трубке... По моему сейчас тоже все плохо.
Мы с другой симки переписываемся не знаю какой оператор, но начинается на + 21697... а, +2162 до сих пор не доступно.
Maktub
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Maktub »

вчера ночью говорила с Тунисом. Номер +2162... никаких проблем! и смс идут аккуратно...
Ex oriente lux
Meziena
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Meziena »

Marinti писал(а):Девочки у них там какие то жуткие проблемы со связью. Мой мне СМС 12 прислал с этой информацией, а перед этим я 2 дня не могла звоночек дать, то недоступен, то вообще тишина в трубке... По моему сейчас тоже все плохо.
Мы с другой симки переписываемся не знаю какой оператор, но начинается на + 21697... а, +2162 до сих пор не доступно.
Марин, это точно оператор Тунтел. :wink:
J'adore Sahara!
Meziena
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Meziena »

Maktub писал(а):вчера ночью говорила с Тунисом. Номер +2162... никаких проблем! и смс идут аккуратно...
А это точно Тунизиана.
J'adore Sahara!
Marinti
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Marinti »

Meziena писал(а):
Marinti писал(а):Девочки у них там какие то жуткие проблемы со связью. Мой мне СМС 12 прислал с этой информацией, а перед этим я 2 дня не могла звоночек дать, то недоступен, то вообще тишина в трубке... По моему сейчас тоже все плохо.
Марин, это точно оператор Тунтел. :wink:
Аааа хорошо, спасибо, Миз. А то я никак не могу запомнить кто из них кто.
Asfoura
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Asfoura »

Maktub писал(а):вчера ночью говорила с Тунисом. Номер +2162... никаких проблем! и смс идут аккуратно...
Аналогочно! Без проблем!

+2162 - Тунисиана.
+2169 - Тунтел.
Kaniroga
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение Kaniroga »

Был в июне в Тунисе. Возникла небольшая проблема с презентацией номера абонента А в роуминге. Сейчас пытаюсь немного поспорить с нашей МТС (UMC).

Вдруг есть на этом форуме кто-то из украинцев, которые собираются в Тунис в ближайшем будущем и у которых есть телефончик с UMC-ной карточкой (который теперь МТС). Прошу небольшой помощи. У меня (на СИМку UMC в роуминге) звонок из Киевстара +38067 презентовался как звонок из Гонг-Конга +852. Проверьте пожалуйста (отпишитесь в личку) осталась ли проблемка (оператор Тунтел кажется)? Буду очень благодарен.
Последний раз редактировалось Kaniroga 03 сен 2007, 17:21, всего редактировалось 1 раз.
Rybka
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение Rybka »

уважаемые форумчане !
последнюю неделю не могу прозвониться на тунизиану... это только у меня такие проблемы?? :roll:
Miziena
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Miziena »

Rybka писал(а):уважаемые форумчане !
последнюю неделю не могу прозвониться на тунизиану... это только у меня такие проблемы?? :roll:
Это не только у тебя, это у всех такая попа... :roll:

Мне вообще кажется, что Тунизиана работает только пару часов в сутки, не более, судя по тому, что отчёт о доставке моих смс приходит через 12-14 часов... 8O 8O 8O

Я в шоке...и все тунси тоже... :roll:

Оператор каждый день присылает извинения, а что толку с них? :twisted:
J'adore Sahara!
Rybka
Пользователь
Пользователь

как Вы меня успокоили! спасибо! а то я уже на грани нервного срыва почти... в воскресенье вылетать, а я ни о чем договориться не могу :cry: и вообще стало мерещиться, что никто уже не любит и не ждет... :oops:

гадская тунизиана :twisted:
Miziena
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Miziena »

Rybka писал(а):как Вы меня успокоили! спасибо! а то я уже на грани нервного срыва почти... в воскресенье вылетать, а я ни о чем договориться не могу :cry: и вообще стало мерещиться, что никто уже не любит и не ждет... :oops:

гадская тунизиана :twisted:
Не переживай ни о чём! :wink: Пошли смс и когда придёт отчёт о доставке - смело звони. :D :D :D

Если бы ты знала, как я психую... :lol: :lol: :lol:
J'adore Sahara!
Rybka
Пользователь
Пользователь

:D :lol:
спасибо на добром слове!
значит будем психовать вместе :lol: так спокойнее :lol:
Ответить