А я узнала о том, что есть проблемы с СМС, только от вас! У меня все проходит как и раньше, вот только после 10 вечера идут долго в обе стороны. У меня МТС.
Darinka писал(а):А мне мой МЧ сказал, что даже он теперь не может мне послать сообщение. Теперь ни туда, ни оттуда. КАТАСТРОФА!
По последним данным (только, что говорила) ТУНТЕЛ признал проблемы со сбоем связи. Когда связь востановится, пока ответить затрудняются.
В Тунисе траур
Мне всегда утром присылалась смс-ка, как раз когда я собиралась на работу. Ну и я воодушевленная такая шла на работу. А теперь все грустно так, без смс-ок! Конечно созваниваемся, но ведь всего по телефону и не скажешь. Тем более по-французски.....
Darinka писал(а):Мне всегда утром присылалась смс-ка, как раз когда я собиралась на работу. Ну и я воодушевленная такая шла на работу. А теперь все грустно так, без смс-ок! Конечно созваниваемся, но ведь всего по телефону и не скажешь. Тем более по-французски.....
а электронной почтой вы не пробовали пользоваться? Ведь так куда дешевле
Интересно еще, а созваниваетесь вы как? Он тебе звонит или ты ему? Роуминг ведь просто запредельный.
Darinka писал(а):Он мне звонит с мобильного. А я покупаю карточки телефонные для междугородней связи, так намного дешевле, чем с МТС 3 доллара минута!
Да, я тоже так же делаю. Но на самом деле все-таки по e-mail как-то больше всего можно написать, и еще подумать при этом Ведь когда на неродном языке говоришь, сбиваешься, много лишнего времени на это тратится