Я в восторге от этого изумительного описания страны, собственных впечатлений, противоречивости чувств!!! Далеко не все признанные акулы пера имеют такой чудесный слог!!! Спасибо Вам, Сергей, огромное за доставленное удовольствие от прочтения Ваших эссе:))
С нетерпением жду продолжения...
А мне понравилось в Тунисе.
- _gretchen_
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
Как только выдается минута стараюсь закончить расказ. После Сахары все остальное видится в Сахаровом ярко-солнечно-радужно-розовом свете и поэтому все впечатления проявляются как фото при засвечивании, становясь ярче и красочней. Поэтому всем советую Сахару в начало поездки. Мы еще в Питере связались с известным на сайте Борисом. Он обещал нам помочь с транспортом, ну он всем это предлагает. Наш Макс уже предвкушая поездки по стране называл его "наш Тунисский Боря". По приезду мы созвонились, и он подьехал к нашей гостиннице. Молодой парень, симпатичный, стильный, на новом БМВ. Прокатил нас по городу расказал пару интересных историй, пообещал свозить в Хаммамет в парки и исчез. У нас нет обиды на него, я думаю на сайте он ищет либо друзей, т.е. молодых парней для оттяжки, либо молодых дев, для отдыха, а ему свалилась престарелая пара с ребенком, Вот счастье то привалило. Единственное, если не хочешь не обещай, а то ребенок растроился. Но думаю, что молодежи стоит с ним контактировать. Особенно молодым девушкам. Но в Хаммамет мы попали сами. Утром на такси до электрички, затем на поезде. Мест свободных нет, хотя маму мы всеже усадили, а сами пошли в задний пустой вагон, где раньше видимо был буфет. Да в электр. есть 2 класса, в люксе мест меньше и посвободней. В вагоне с нами ехал парень, как потом выяснилось "заяц". Когда контролер его вычислил, видели бы вы как он его "делал". Поставил как преступника к стенке, на раздвинутых ногах, провел полный обыск, приэтом с ором и толкатней. Вобщем ужас. А мы еще на наших контролеров обижаемся. Вот в тунисе они действ. контролируют, а наши только деньги собирают.