Жена тунисца

Обсуждение любых тем, связанных с Тунисом
Nejmeddine
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Nejmeddine »

Peremot писал(а):Nejmeddine дорогой ну зачем так грубо :wink: :D ну достенется ей ее выбор :!: я например тоже не поддерживаю но уважаю просто выбор умный или глупый не важно :wink: :!:
нет это не я грубый(меня так не воспитали)! перемот я такое в другом посте видел(см. стр 3) ...а Я ей лично желаю только удачи во всем...и она в принципе мне уже сестра по вере :D
Peremot
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Peremot »

Ну и ладушки, :wink: а так доброго дня :!: :!:
Nejmeddine
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Peremot писал(а):Ну и ладушки, :wink: а так доброго дня :!: :!:
и тебе тоже :D
Sheryl
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Sheryl »

nuranka85 писал(а):melek, скажите пожалуйста, а как вы решились выйти замуж за тунисца зная его всего 8 месяцев?
Я решилась выйти замуж за своего тунисца, зная его 1 месяц! :D бывает и такое! говорят, МАКТУБ))) но тунисец тунисцу рознь!
Есть в каждой нравственной системе
идея, общая для всех:
нельзя и с теми быть, и с теми,
не предавая тех и тех.
Peremot
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Sheryl желаю счастья, что еще сказать можно :D :!:
Nejmeddine
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Sheryl писал(а):
Я решилась выйти замуж за своего тунисца, зная его 1 месяц! :D бывает и такое! говорят, МАКТУБ))) но тунисец тунисцу рознь!
у меня с женой тоже самое как не странно :D И ЕЩЕ СЕГОДНЯ УЖЕ МЫ 2 ГОДА КАК ПОЗНАКОМИЛИСЬ! :D
Последний раз редактировалось Nejmeddine 13 янв 2010, 18:48, всего редактировалось 1 раз.
Piccino
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение Piccino »

Полностью согласна с Sheryl!!!!! До замужества знала своего мужа около 6 месяцев. И уже третий год - самая счастливая жена в МИРЕ!!!!! Считаю нашу встречу - судьбоносной!!!! И никогда не стоял вопрос о принятии мной мусульманства, уважаю и люблю своего мужа... из этого следует вывод уважаю и поддерживаю его религию (вместе соблюдали Рамадан), не пьет, не курит, любит свою работу, уважают сотрудники его за "стержень" в характере, уважаю за те решения и принятия ответственности которые он принимает в нашей семье. И по поводу одежды.... с женским кокетством спрашиваю, что мне надеть на какой либо праздник... да и просто на работу.... на что всегда получаю ответ.... "что во всех ты, душечка, нарядах хороша". ПРОСТО ОН МЕНЯ ЛЮБИТ!!!!! ТУНИСЕЦ-ТУНИСЦУ..... РОЗНЬ.... И ЭТО ПРАВДА!!!!!
tibulba
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение tibulba »

Peremot писал(а):Да чего Вы пристали к ней как лист банный но вышел человек рассказал историю, и обязательно надо во всем заговор массонов видеть :!: :!:
Перемот, У вас хорошо получается скачивать интернет статьи про тунис, так продолжайте в том же духе, это полезно для вас как экскурсовода, так и для читателей форума.
я уже давно читаю Ваши посты и за последние 2 дня это второй не в кассу. первый был про леонардо и америку.
Naivnost
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение Naivnost »

inspiron писал(а):Маленький практический совет: не спешите регистрировать брак в Тунисе. Сделайте это сначала у себя на Родине, а потом легализуйте в посольстве Туниса в Москве. Если у вас все сложится хорошо - эта схема не важна. А вот если нет - развестись будет проще на своей территории, избежав шантажа и выкрутасов противной стороны.
Я хочу уточнить. Если брак заключен на территории России, затем легализован, то развод по-любому будет осуществляться на территории РФ, или на территории Туниса тоже возможен?
Peremot
Почетный тунисец
Почетный тунисец

tibulba спасибо за то что оцениваете мою работу по наполнению данного форума информацией по теме, но хочу вступить с Вами в полемику по данному вопросу, :wink: без обид Ваш спич я прочитал и услышал, но вот одна загвоздка, я не считаю статью про Леонардо и Америку не в кассу, обьясню я пытался в этом посте обьяснить то что не важно какой человек, легально ли он или нет проживает в стране, имеет ли он достаточно знаний или нет. Дайте ему шанс и он вам докажет либо свою несостоятельность, либо придется признать его силу. Опишу свой пример если ранние Вы считаете не в кассу. я приехал в Тунис, у меня были некоторые знания за плечами, но вот опыта работы нет. Действительно я работаю гидом-экскурсоводом, но путь я прошел от трансфермена в аэропорту до гида. И путь не из самых легких. Мои боссы поверили в меня увидели те задатки которые во мне имелись в вот я стал кем стал, захотел сам и захотели те кто взял меня на работу. Хотя сначала меня никак не воспринимали, просто еще один паренек приехал на работу. Это я хотел донести в своем посту. Например Леонардо его тоже сначала не воспринимали никак, но затем произошло событие которое заставило людей понять его смысл, я же не шизик чтоб сравнивать его и нас понятно он гений, но Вы читайте между строк и увидите что скрыто за этими именами, а скрыта обычная жизнь, так сказать выживание. А про Америку, те люди которые приесжали на Стейтен и проходили досмотр чтбы попасть в Новый свет, их думаете кто то всерьез воспринимал :?: я думаю нет просто мясо и ничего более. Я 2 года жил в Штатах и был в музее иммграции знаете многие люди которые бежали от безысходности в Европе стали более чем полезними там на другом берегу океана. Вот что я имел ввиду говоря в том посту.
Далее Вы правы часть статей которые я выкладываю здесь это действительно то что я нахожу в интернете на специализированных сайтах, а часть это моя работа за долгие годы занятия этой Великой наукой - Историей. Я выпускник МГУ истфак и за время обучения набрал немало информации по данной теме, так что часть текстов это авторский труд Вашего покорного слуги.
Хороший вопрос зачем я здесь :?: я здесь затем, чтобы придать этому форуму смысл, чтобы он был читаем, интересен и в конечном итоге если хотя бы один человек заглянув сюда скажет, а поеду ка я посмотрю всю эту красоту, так вот это цель моего прибывания здесь на форуме. Осуществляю я ету цель не один, а вместе с теми кто близок мне по духу, а таких здесь немало, иначе бы меня тут не было.
В заключении по поводу данного поста, не разбирая кто прав, а кто виноват, человек обратился сюда на форум с конкретным вопросом. переубедить мы его не можем просто попросил помочь, я высказал свое мнение по этому поводу так как увидел тему. Затем посыпались какие то бредовые идеи по поводу что этот человек чуть ли не предатель, он просто обратился за помощью ничего более. Я написал зачем если кому то он неприятен, не заходите сюда но пытаться что то доказать зачем :?: У любого обитателя форума, как и у любого человека в целом есть свои скелеты в шкафу. Ну допустим, что ни Вы и не я не будем выносить их на суд общества, а человек захотел.
И в самом конце хотелось бы сказать, я и впредь буду радовать участников и гостей форума информацией касающейся страны в которой живу и люблю - Тунисе, скоро выйдет новый пост из под моего пера. На этот раз про Рим.
Удачи и еще раз спасибо что дали возможность составить развернутый ответ который может быть поможет узнать меня получше :!: :wink: :wink: :wink:
inspiron
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение inspiron »

Naivnost писал(а):
inspiron писал(а):Маленький практический совет: не спешите регистрировать брак в Тунисе. Сделайте это сначала у себя на Родине, а потом легализуйте в посольстве Туниса в Москве. Если у вас все сложится хорошо - эта схема не важна. А вот если нет - развестись будет проще на своей территории, избежав шантажа и выкрутасов противной стороны.
Я хочу уточнить. Если брак заключен на территории России, затем легализован, то развод по-любому будет осуществляться на территории РФ, или на территории Туниса тоже возможен?
Безусловно возможен. В соответствии с процедурой Туниса. А это долго, нудно , требует затрат на гадов-адвокатов. Короче, нервные и финансовые затраты будут на порядок выше, чем в России или в Украине.
"Есть люди, в которых живёт Бог. Есть люди, в которых живёт дьявол. А есть люди, в которых живут глисты." (Ф.Раневская)
tibulba
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение tibulba »

перемот, вам длительные аплодисменты. вы совсем ушли в виртуальный мир и глубокое изучение истории. после чего вы совершенно забыли свою биографию где не имеет место ни 2 года в штатах ни обучение в мгу.
я полносью согласен что на этом сайте надо знакомить людей с прекрасным тунисом. вы прекрасно с этим справляетесь. дерзайте в том же духе. и вам удачи
Peremot
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Вы либо меня скем то путаете либо не знаете тех фактов моей биографии о которых я Вам поведал :wink: я конечно не собираюсь вступать с Вами в долгую полемику но при желании могу вывесить и димлоп школы Рузвельта и диплом МГУ истфака кафедры истории Древнего мира :wink: :!: так что, явно вы меня спутали, а еще диплом Военной академии Воздушно Космической обороны им Жукова так заоодно :wink:
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Almaz »

Алексей, оправдываться будете в милиции :wink: :lol: :lol:
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
Peremot
Почетный тунисец
Почетный тунисец

там слава Богу не бывал и не попасть бы Дай Бог :lol: :lol: :lol: :wink:
Ответить