Где вы проводите свое свободное время ?

Обсуждение любых тем, связанных с Тунисом
Lisa_Alisa
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение Lisa_Alisa »

Almaz писал(а): Лиса-Алиса, сходили бы сами, посмотрели бы :wink: вкусы то у всех разные. Зачем ориентироваться на чужое мнение :?:
Оценка тех же отелей на форуме проходит также? езжайте - посмотрите?
Признайтесь честно не была, не знаю, а то оффтопы сплошные получаются. Или просто нет, с чем сравнить?

:D
Делай добро и кидай его в море (с)
Lisa_Alisa
Новый пользователь
Новый пользователь

Leela писал(а):я что то тоже начала уже новогоднюю программу составлять... спасибо автору... :wink: решили на каникулах съездить таки в кукольный театр... :D если его не закроют на карантин из за гриппа... правда, программу в инете найти не могу никак... а вот на сайте драмматического программа выставленна, извиняюсь, за март 2009 года... :roll: :lol: :lol:
Если поедете в театр, поделитесь плз впечатлениями . :)
Bfl
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Bfl »

Lisa_Alisa писал(а):
Almaz писал(а): Лиса-Алиса, сходили бы сами, посмотрели бы :wink: вкусы то у всех разные. Зачем ориентироваться на чужое мнение :?:
Признайтесь честно не была, не знаю, а то оффтопы сплошные получаются. Или просто нет, с чем сравнить?

С отелями именно так и есть,что понравится одному не понравится другому.На вкус и цвет,как говорится..
А вообще лиса Алиса,скажите спасибо,что не смотря на ваш тон ,вам еще продолжают вообще что то отвечать.
Все, что мы есть-это результат наших мыслей
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Almaz »

Lisa_Alisa писал(а):

Ваши вопросы похожи на допрос с пристрастием. Не могу понять чего вам надо :?: :?: :?: Признаваться, где была, не собираюсь. Могу лишь сказать, что недостатка в культурной жизни не испытываю. :!:
Поисковиком пользоваться вы умеете, афиши читать сможете, а так же купить журналы и газеты :idea:
Bfl, вы правы, я больше не хочу отвечать в этой теме.
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
Lisa_Alisa
Новый пользователь
Новый пользователь

Bfl писал(а):
С отелями именно так и есть,что понравится одному не понравится другому.На вкус и цвет,как говорится..
А вообще лиса Алиса,скажите спасибо,что не смотря на ваш тон ,вам еще продолжают вообще что то отвечать.
Спасибо что обьяснили как составляется рейтинг и звездность отелей. :)
Lisa_Alisa
Новый пользователь
Новый пользователь

Almaz писал(а):Ваши вопросы похожи на допрос с пристрастием. Не могу понять чего вам надо :?: :?: :?: Признаваться, где была, не собираюсь. Могу лишь сказать, что недостатка в культурной жизни не испытываю. :!:
Поисковиком пользоваться вы умеете, афиши читать сможете, а так же купить журналы и газеты :idea:
Bfl, вы правы, я больше не хочу отвечать в этой теме.
Вашего признания мне не требуется.
По сути темы вы мало что мне посоветовали ,так что я не обижусь :bye: :smok:

Форум предпологает обсуждение и обмен опытом .
inspiron
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение inspiron »

Что-то пропала охота с Вами "опытом делиться", получая в ответ этакие ехидные ухмылки. Фи.
"Есть люди, в которых живёт Бог. Есть люди, в которых живёт дьявол. А есть люди, в которых живут глисты." (Ф.Раневская)
Lisa_Alisa
Новый пользователь
Новый пользователь

inspiron писал(а):Что-то пропала охота с Вами "опытом делиться", получая в ответ этакие ехидные ухмылки. Фи.
Не нужно читать мои посты между строк, читайте текст.
Всегда думала что :) - улыбка ,означает именно улыбку, а не ухмылку.

Если есть что по теме с удовольствием почитаю.А всем подряд опытом - не надо.
taoni
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение taoni »

Согласна с форумчанами, автор не слишком приятен.
Причем еще и не поделился результатами самостоятельного поиска.
Подозреваю, что инфа нужна для обзора, статьи или курсовика (раз про все города подряд).

Но, как бы там ни было, давайте дружно не забудем, что многих из нас интересуют театры, выступления-представления и т.д. и будем об этом писать по мере посещения. Как, например, уже писали про вечера классической музыки в Эль-Джеме.

Еще. Когда меня спрашивают, "где найти...". я обычно сначала задаю вопрос " а где ты уже искал?....."
Lisa_Alisa
Новый пользователь
Новый пользователь

Страна не очень большая , при действительно интересном и качественном событии можно доехать.

По поводу выставок пример
Выставка народных промыслов Туниса.
Самая посещаемая и часто проводящаяся,но извините - это тот же рынок только под крышей. Очень редко там бывает что-либо на что стОит посмотреть.
Т.е. если надо купить сувениров домой ,можно туда сходить .Но не более того.Но ради нее ехать сотни километров не имеет смысла. ИМХО

Поиск из интернета могу предоставить , но реальными ощущениями от мероприятия могут поделится люди ее посетившие(посещавшие).Думаю качество проведения ,если оно присутствует , сможет оценить каждый.
И еще раз повторюсь интересны культурные события в нетуристический сезон.
Ответить