![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
Ну тигры они у меня все)) Зато стараются соответствовать образу) Я валяюсь каждый раз наблюдая за расцветающее от удовольствия лицо) Рекомендую всем,работает безотказно
как забыла? Нет, ну я помнила, что он седня должен прилететь, даже пол помыла))Да за день до того купила очаровательных бабочек и стрекоз декоративных и так увлеклась их художественным наклеиванием на зеркала и всякие места, что напрочь забыла про него)) Звонок на мобильный - мужик говорит- Девушка, а вы ничего в аэропорту не забыли? Я говорю - да нет вроде бы
![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/icon_rolleyes.gif)
А он - так вот парень тут раньше был коричневый, а сейчас сине-зеленый от холода второй час кого-то ждет, утверждает что вас) Приколист попался) И тут я УПС
![Shocked 8O](./images/smilies/icon_eek.gif)
Давай подруге срочно звонить, она на всех парах туда выехала, я рванула на метро, короче еще через час я вывалилась из машины,причем настроена была весьма воинственно - пусть тока слово мне скажет - обратно полетит
Так еще и наехала - какого фига не смснул мне номер рейса, я типа тебя в другом аэропорту встречала) вечно тока о себе думаешь! Я ж чуть не поседела, когда тебя не дождалась!! Бла бла бла
![Cool 8)](./images/smilies/icon_cool.gif)
Он за эти три часа так замерз что даже му сказать не мог)) Че на улице стоял? Да я ж откуда знаю,боялся пропустить
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)