Женские секреты

Обсуждение любых тем, связанных с Тунисом

Когда Вы приезжаете в Тунис, то замечаете, что:

мне хочется спать больше, чем обычно
12
34%
у меня больше выпадают волосы
2
6%
кожа становится очень сухой
4
11%
у меня поднимается температура на некоторое время
1
3%
меня беспокоит кандидоз или другие грибковые заболевания
1
3%
у меня происходит сбой в менструальном цикле
4
11%
другое
11
31%

Всего голосов: 35

Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Almaz »

Darling писал(а):
Almaz писал(а):
Alina_new писал(а):а с сухой кожей кто подскажет что делать? возникла тут в Тунисе такая проблема, да:(
От сухости кожи хорошо ромогает оливковое масло.

Санни, а тебе нужен курс витамина Е и железа (Б-комплекс)
Слышала, что при употреблении витамина Е полнеешь... Мне однажды врач прописал его, я пол-курса пропила его и перестала
От ежедневной нормы такое исключается :!:
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
Darling
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение Darling »

Ежедневная норма у всех своя, к тому же кроме употребления витамина Е в чистом виде, мы в течение дня употребляем продукты, его содержащие. Поэтому нужно предельно аккуратно подходить к этому вопросу.
lapochka
Новый пользователь
Новый пользователь

женские секреты

Непрочитанное сообщение lapochka »

Здравствуйте форумчане!
Мне от выпадения волос помог NISIM, средство продавался в аптеке, хватило курса, через месяц количество волосенков на голове прибавилось, заметила прихмахер, не могла понять как меня подстрич, волосы по всей голове росли как у ежика. Сейчас, спустя 4 года, с волосами все в порядке. Но на всякий случай держу дома уже маленикий флакончик.
odrev
Почетный тунисец
Почетный тунисец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение odrev »

Это средство Вы в Тунисе или в России покупали?
Влюбленная в Сахару...
Влюбленная в Сахаре...
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Darling писал(а):Ежедневная норма у всех своя, к тому же кроме употребления витамина Е в чистом виде, мы в течение дня употребляем продукты, его содержащие. Поэтому нужно предельно аккуратно подходить к этому вопросу.
да, у каждого своя, но есть минимальная потребность, необходимая любому организму независимо :)
Вы хотите сказать, что каждый день едите свежие орехи и сухофрукты. Сильно сомневаюсь :wink:
lapochka
Новый пользователь
Новый пользователь

женские секреты

Непрочитанное сообщение lapochka »

Nisim покупала в России, могу завтра сказать производителя, посоветовал фарм-производитель, который всю свою сознательную жизнь выпускает на всю Россию всякие снадобья, мази, маски, и.т.д. В обращении этот препарат очень прост, каждое утро втирать в голову не больше 10 капелек (капнуть на пальчики и втереть в голову), никакого внешнего проявления, и побежал по своим делам, делать регулярно.
odrev
Почетный тунисец
Почетный тунисец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение odrev »

Да, скажите, пож., производителя.
И в какой ценовой категории эта мазь? :roll:
Влюбленная в Сахару...
Влюбленная в Сахаре...
Камчатка
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение Камчатка »

Я наоборот дома страдаю от сухости кожи и раздражений :( Оливковое масло не сильно помагает, слишком плотное, пользуюсь маслом после душа и дабавляю в него облепиховое масло. Дикая вещь ! Облепиховое масло обладает восстановительными свойствами.
А в Тунисе кожа гладкая, увлажненная, мягкая. Весь отпуск не пользовалась кремами, только защитой от солнца.
Liana_Lena
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Liana_Lena »

А какие противозачаточные средства продаются в Тунисе?
Мы когда-нибудь встретим Новый год вдвоем,
в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу,чтобы прожить так всю оставшуюся жизнь. (с)
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Полный ассортимент. Врач подберет вам наиболее подходящие.
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Leela »

Камчатка писал(а):А в Тунисе кожа гладкая, увлажненная, мягкая. Весь отпуск не пользовалась кремами, только защитой от солнца.
в Тунисе, вы имеете ввиду у моря? :wink: потому что в районах удаленных от моря климат такой, что сушит кожу... :P
vikysik
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение vikysik »

Лалка писал(а):
odrev писал(а): Да что Вы! Ничего себе! У меня всё в порядке. В магазине я видела этот шампунь в разных вариантах. Может, мы различные купили?
Я брала в прозрачных пластиковых бутылках по 220 мл. Сам шампунь коричневый и очень густой :roll:
Может он конечно и хороший, но так спутывает мне волосы :roll:

По поводу тунисской воды, моим волосам нравится, не путаются даже без бальзама :)
Обожаю этот шампунчик и постоянно вожу его из Туниса! :) а насчет густоты - вообще совет про все шампуни, надо сначала развести шампунь в небольшом количестве воды, а потом уже на волосы. Для этого шампунчика самый полезный совет! :wink: У меня волосы после этого шампуня прекрасные!

для меня после питерского климата - Тунис - это рай. Кожа обалденная! конечно кремиками пользоваться продолжаю. но благотворное влияния кремов больше видно в Тунисе, нежели чем в Питере. :D
Camilla5
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Re: Женские секреты

Непрочитанное сообщение Camilla5 »

sunny_friday писал(а): У меня проблема такая: выпадение волос. У меня создаётся такое впечатление, что в один прекрасный день ничего на голове не останется. Я обсуждала этот вопрос с одной девушкой, которая тоже живёт в Тунисе и она сказала, что тоже замечает, что волосы стали выпадать больше нормы (норма - приблизительно 100 волосин в день). Интересно, в чём же причина и что делать? Возможно есть какие-то местные средства косметические, которые укрепляют волосы? На что обратить внимание при выборе того же шампуня? чем пользуетесь вы?Возможно есть какие-то тунисские рецепты красоты, не только для волос? Поделитесь :roll:
Самый акктуальный способ, сходить к врачу дерматолог или специализ. врачи, что связанно с волосами. Живу в отличных условиях, нормальный климат, ни влажный, ни сухой. А вот тоже присутсвует, своего рода проблема.
Выпадают волосы!! Пошла к врачу, объяснила причину. Первый месяц делали уколы, витамины. Так же прписал, специальную шампунь. Видела, в Тунисе, она продаётся, в аптеках. DUCRAY ANAPHASE. Stimulating cream shampoo. Уже два года, мою одной и той же, шампунью, которую приписал врач. На голове, стало больше волос, чем было. Мне помогает. Шампунь, отличная! Отлично моёт. Волосы, после мытья, кажутся, здоровыми и легкоукладываемые.

Есть наборы!! Шампунь, ампулы после мытья и таблеки. Хорошо пройти курс лечения, как назначенно. Сразу, увидишь, результат!! Я прошла больше, не повторяю. Хватило, одного раза!
Lada
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Lada »

Пока вы не дошли до врача,один совет.Начните с народной медицины.Укрепление волос яичным желтком,репейным маслом,оливковым жмыхом,если есть черным хлебом,крапивой.(кому интересно ,напишу рецепт.Моя бабушка всю жизнь занималась травами).Результат изюмителный!!Но следует понимать,что это проблемы с внутренними органами дают себе знать на коже и так же на волосах и ногтях.
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Leela »

еще оч хорошо волосы укрепляет наша аптечная настойка из перца... :wink:
Ответить