снять квартиру в тунисе
Снятие квартиры или дома для своих и для нас, иностранцев, разные вещи.
Для них 200динар, а та, же халупа, для меня, могла бы стоить 500динар.
Кто бывает часто в Тунисе, знают, что там мир, разделён на два полюса. Одна цена для иностранцев, другая для местных. Когда нахожусь в Тунисе, по его просьбе, даже не использую свой мобильный, так, как при виде только одного номера, цена взлитает в 2 или 3 раза. Вот такая, у них политка
Очень хотела купить чайный набор, поехали в Набель, на сук. Где не спрашивали цену, отвечали 60динар. Говорит, такая цена потому, что, ты рядом. Посиди, отдохни, попей кофе - приходит с чайным набором, 40динар. Да, потому, что, тебя, не было рядом
Для них 200динар, а та, же халупа, для меня, могла бы стоить 500динар.
Кто бывает часто в Тунисе, знают, что там мир, разделён на два полюса. Одна цена для иностранцев, другая для местных. Когда нахожусь в Тунисе, по его просьбе, даже не использую свой мобильный, так, как при виде только одного номера, цена взлитает в 2 или 3 раза. Вот такая, у них политка
Очень хотела купить чайный набор, поехали в Набель, на сук. Где не спрашивали цену, отвечали 60динар. Говорит, такая цена потому, что, ты рядом. Посиди, отдохни, попей кофе - приходит с чайным набором, 40динар. Да, потому, что, тебя, не было рядом
а понедельно дешевле, чем посуточно?))inspiron писал(а):Совершенно верно. Для своих цены ниже. Снимать круглогодично - дешевле, чем помесячно, а помесячно - естесственно дешевле, чем посуточно. В Хаммамете жилье дешевле, чем в Сусе.
сколько сейчас стоят сутки в Хаммамете? интересует точная информация.
Хаммамет, престижнее, Сусса, но в Суссе выбор намного больше.Ярославна писал(а): ДА? В сегда считала, Хаммамет дороже... Сусс больше и выбор больше...
Хаммамет, считается дороже, Сусса. Это тоже, относительно, смотря по районам.
Девочки НЕ смотрите по газетам, это для иностранцев, а вы как местные действуйте. Определитесь с каком районе, хотите жить. Проедьтесь по тому району и посмотрите, на домах есть вывески, на арабском и французком и телефон. Звоните, и сразу на пролом. Цены будут намного, дешевле.
если вы только что смотрели цены, подскажите в северном Хаммамете от скольки динар сутки?Camilla5 писал(а):Хаммамет, престижнее, Сусса, но в Суссе выбор намного больше.Ярославна писал(а):
Хаммамет, считается дороже, Сусса. Это тоже, относительно, смотря по районам.
Девочки НЕ смотрите по газетам, это для иностранцев, а вы как местные действуйте. Определитесь с каком районе, хотите жить. Проедьтесь по тому району и посмотрите, на домах есть вывески, на арабском и французком и телефон. Звоните, и сразу на пролом. Цены будут намного, дешевле.
Я прочитала ваш постинг, ответа не знаю. На прямую, не связанна с ценами и с поиском квартир. Всё приходит с опытом.Tosha писал(а): если вы только что смотрели цены, подскажите в северном Хаммамете от скольки динар сутки?
Знаю, отличую не дорогую, гостиницу. Она рассположена в центре, всего 25 динар в сутки.
Спасибо за ответ.Camilla5 писал(а):Я прочитала ваш постинг, ответа не знаю. На прямую, не связанна с ценами и с поиском квартир. Всё приходит с опытом.Tosha писал(а):
Знаю, отличую не дорогую, гостиницу. Она рассположена в центре, всего 25 динар в сутки.
Больше интересует квартира, но от названия гостиницы не откажусь
В Сусе и народу на порядок больше.В Сусе больше новейшей застройки со всеми удобствами - отпление-кондер-газ городской.Ярославна писал(а):ДА? В сегда считала, Хаммамет дороже... Сусс больше и выбор больше...inspiron писал(а):Совершенно верно. Для своих цены ниже. Снимать круглогодично - дешевле, чем помесячно, а помесячно - естесственно дешевле, чем посуточно. В Хаммамете жилье дешевле, чем в Сусе.
Мы снимаем квртиру у моря, по дороге в Кантауи.
За эти деньги в Хаммамете можно снять виллу небольшую. В Сусе больше магазинов - рынков - школ и детсадов. Транспорт. Для жизни Сус привлекательнее Хаммамета. ИМХО