да, есть такие "проблемные" вещичкиЭмили писал(а):Где? На аве? спасибо!Tunisia писал(а):
Эмили, красивое платье у тебя![]()
Только это маечка
Жутко нравится, а носить почти не с чем... к ней не всё подходит
![Wink :wink:](./images/smilies/icon_wink.gif)
Maktub писал(а):Миз,ни разу! Наши, в основном, на пляже любят валятьсяа те, кто мобильнее, на месте привычно быстренько сами ориентируются!
Натусь, обычно прилетаю в столицу, там беру машину и вперёд до Дуза часов 8-9 пилить через всю страну...Tunisia писал(а):Мизьенчик, у тебя же мч живет в Дузе? как ты к нему добираешься?Miziena писал(а):Тунси точно говорят Тозер.Tunisia писал(а):...так правильней его все-таки называть Таузар?
Лёлик, в прошлом году фестиваль был 8 ноября! Мч рассказывал, что необыкновенное зрелище!lelik писал(а):Мизьена, а вы были когда-нибудь на фестивале Сахары в Дузе? Я очень хотел попасть туда в прошлом году, но опоздал - добрался до Дуза только в первых числах января...
Лилаааа....Leela писал(а):песок в домах?Miziena писал(а):Там особенное очарование...во многих домах сахарский песок внутри..улицы из песка...
![]()
![]()
то есть, если не подметать?
или пол такой?
улицы из песка меня тоже пугают...мне в Кайруане песка слишком много на дорогах....
Да, я был там 6-7 января. Я как раз и хотел оказаться в Сахаре зимой! Был там несколько раз с экскурсиями, но хотелось съездить самостоятельно. Так намного интереснее.Miziena писал(а): Так вы в Дузе были в этом январе?Я была там с 6 января по 15!
![]()
Вот уж не думала, что туда русских занесёт в такое время! Так приятно!
lelik писал(а):Нет, я вообще по-французски не говорю. Объясняюсь на английском. Если не понимают - включаю арабский пополам с "body language"Tunisia писал(а):такое путешевствие себе устроили, вы французский наверное хорошо знаете?
ну вообще, наш человекlelik писал(а): Очень смешная сцена была - приехал я туда на луаже, вышел - место не узнаю (я до этого бывал только в туристической зоне). Поймал такси и думаю - чего сказать таксисту-то? Во-первых, я сам не знаю, куда мне ехать, а во-вторых, я не говорю по-французски, он по-английски ... решил ехать в ту самую туристическую зону, там думаю на месте определюсь ... и стал я ему объяснять, куда мне надо ... долго объяснял, мы друг друга не понимали ... а потом я показал ему ключ от номера и жестами показал - вези меня туда, где такой же, но большой стоит! Он меня понял!
Миз, правда, прям Париж-Даккар какой-тоMiziena писал(а):Натусь, обычно прилетаю в столицу, там беру машину и вперёд до Дуза часов 8-9 пилить через всю страну...![]()
В Хаммамет по пути обязательно заезжаем к Фавори в гости...мч её тоже обожает!![]()
Летом прилетаю в Монстир - оттуда часов 6 езды...поближе...![]()
Лучше всего на Джербу прилетать - всего 3 часа до Дуза, но там такой головняк с самолётами!![]()
Я из Джербы еду через Матмату в Дуз, а не по основной дороге через Габес - 60 км срезаю, кусок дороги возле Матматы - серпантин, но ничего.![]()
Соскучилась за Дузом страшно!![]()
Там особенное очарование...во многих домах сахарский песок внутри..улицы из песка...
![]()
![]()
а в этом году когда будет? или не известно еще.....Miziena писал(а):Лёлик, в прошлом году фестиваль был 8 ноября! Мч рассказывал, что необыкновенное зрелище!lelik писал(а):Мизьена, а вы были когда-нибудь на фестивале Сахары в Дузе? Я очень хотел попасть туда в прошлом году, но опоздал - добрался до Дуза только в первых числах января...![]()
![]()
![]()
![]()