PAKUPAEM VODKU V BALSHOM KALI4ESTVA (maa tema) :)

Обсуждение любых тем, связанных с Тунисом
BORIS
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец
Контактная информация:

:)

Непрочитанное сообщение BORIS »

ya vsex gastinitsi znau , u menya po4ti va vsex otelyax est karta4ka , krome etava ya vra4 ya magu zaxadit v liubom mestie :)
gastinitsa marhaba mne ni nravitsa
eta zavisit skolka tebe let i 4to ti xo4ish delat v Tunise ....:=)
mne v sousse nravitsa tolka : gastinitsa Mercure , tam spakoina i narmalna kushat i pit .
ya sam mestnii iz Sousse i kakda xo4u atdixat edu v Hammamet atdixat , tam krasivee i spakoinee i lu4e service (30 minut na mashinki )
poidu sei4as pamit mashinku , naverna ve4eram poidu pit paru butilki v hammamet
kistati samaa lu4e dliya menya v hammamet gastinitsa eta :
1- Vinci Tej Sultan
2- Marilia
eti gastinitsi srazu na morie (ni nada prisikat ulitsuà et krasivee inarmalna kormit i servic lu4e
Dentist rabotau v Sousse. Tel : +216-98683847.
Polin
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Polin »

:lol: Борис, а я езжу отдыхать из Сусса в Махдию :lol: и мне там тоже много отелей нравится, а раз ты такой знаток всех отелей в Суссе то скажи в Мarhaba Palace там правда море грязное и полно водорослей, к тому же, что там с медузами, ты как врач должен знать!!! :roll:
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Leela »

Polin писал(а): :roll: текила тоже неплохо :lol: в инете рекламу не видела, на Мальте покупала , а точнее даже на острове Гозо :D я и вчера все пробовала... я во вкусе, вообще, ничего близко стоящего ко вкусу одеколона у моего ликера не нахожу :idnk: даже по запаху :roll: попробуй как-нибудь украинскую водку на бруньках :lol: вот в ней точно присутствует что-то от одеколона :lol:
значит мне не повезло... :roll: я, кажется, тоже на Гозо и покупала... :D или на экскурсии в 3 города (не помню, как они называюся)... :) в такой тонкой бутылке - розовый ликер, темно синяя этикетка, на ней кактус... зеленый... такой у тебя ликер?

водку не люблю... горилку немирофф с медом и перцем только могла выпить пару стопочек... здоровья ради... :wink: мужу моему этот напиток, кстати, тоже понравился... а водку тоже не любит... :roll:

Полин, а ты сейчас что ли на Мальте была? так Мальту люблю... :roll: от нас она, можно сказать, через дорогу... надеюсь как нибудь вскоре туда выбраться... а то все в Тунисе летом отдыхаю, начинает уже надоедать... :lol:
aleksandre
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение aleksandre »

Согласен, Leela. Горилка Nemiroff - очень качественный продукт. Есть медовая с перцем, а есть настоящая горилка - белого цвета, как водка. Качество и той, и другой, слава Богу, пока остается очень хорошим. Этот напиток даст фору виски, поэтому в США сейчас очень популярен. Под соответствующую хорошую закуску - вообще прелесть.
aleksandre
Почетный тунисец
Почетный тунисец

BORIS, VINCI TEJ SULTAN MNE TOJE OCHEN NRAVITSA. UJE NA AVGUST MEST TAM NET.
Afeff
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Afeff »

А я водку не люблю а вот самогон бабушкин уважаю :D
Мы из деревни не хотели брать сначала но бабушка всучила так потом он здесь в Тунисе как бальзам для нас был.
А на что текила похожа , надо попробовать :)
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Almaz »

:) А мой муж любит классические сорта русской водки от кристалла. Посольскую,столичную, лимонную. В прошлом году отценил на ржаных корочках. Из новых, нравится ему *Русский стандарт*.
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
Polin
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Leela писал(а): значит мне не повезло... :roll: я, кажется, тоже на Гозо и покупала... :D или на экскурсии в 3 города (не помню, как они называюся)... :) в такой тонкой бутылке - розовый ликер, темно синяя этикетка, на ней кактус... зеленый... такой у тебя ликер?

Да такой, кактус зеленый с желто-оранж. шишками :lol: с красным мальтийским крестом на этикетке и крышке.

Leela писал(а):Полин, а ты сейчас что ли на Мальте была? так Мальту люблю... :roll: от нас она, можно сказать, через дорогу... надеюсь как нибудь вскоре туда выбраться... а то все в Тунисе летом отдыхаю, начинает уже надоедать... :lol:
На Мальте я была в прошлом году, ехала из Туниса, с точки зрения экологии там лучше, чем в Тунисе :D но сам остров :? камень на камне народ местный, ворует все подряд :lol: все знакомые, кто там был просто в шоке... у одного в номере стащили цифровой фотоаппарат в отеле 5 звезд, у меня на пляже солнцезащитный крем, другим моим знакомым водитель автобуса дал на сдачу фальшивую купюру :roll: сами же мальтийцы мнят из себя чуть ли не англичан, со всеми вытекающими отсюда последствиями,хотя кто такие есть мальтийцы понять сложно, скорее всего больше итальянцы :lol:
Afeff
Почетный тунисец
Почетный тунисец

все равно хочу н Мальту :!:
Если из Туниса ехать виза нужна :?:
aleksandre
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Afeff, если самогон приготовлен ("выгнан", так сказать) хорошо - то напиток отличный. Меня тут тоже угощали домашним - безусловно, лучше водки во много раз.

Кстати, я поэтому и спрашивал Бориса, зачем ему водка - чтобы здоровье портить? Сейчас, для примера, можно взять любую бутылку водки (даже дорогую) и для интереса почитать этикетку - чего только там не намешано! Представьте себе - есть и ароматизатор "Водка", и добавки разные вкусовые, и сахар простой зачем-то добавляют, экстракты какие-то. А водка ведь должна быть приготовлена только из зернового спирта и воды - и больше НИЧЕГО!

Пейте вино - в нормальных, конечно, количествах. И все будете здоровы!
Polin
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Afeff писал(а):все равно хочу н Мальту :!:
Если из Туниса ехать виза нужна :?:
наверное, это же визовая страна, из Москвы я знаю делают подтверждение визы. :roll:
Polin
Почетный тунисец
Почетный тунисец

aleksandre писал(а): Сейчас, для примера, можно взять любую бутылку водки (даже дорогую) и для интереса почитать этикетку - чего только там не намешано! Представьте себе - есть и ароматизатор "Водка", и добавки разные вкусовые, и сахар простой зачем-то добавляют, экстракты какие-то. А водка ведь должна быть приготовлена только из зернового спирта и воды - и больше НИЧЕГО!
Абсолютно согласна! я тоже этикетки читаю это мрак, а потом и подделки есть, там, вообще, не понятно что! :roll:
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Almaz »

:) Афеф, виза нужна, даже если из Туниса едешь.

Не знаю насчет экологии, но то, что остров совсем не зеленый это точно. Одни камни, я даже поразилась.
У меня есть знакомая мальтийка, муж у нее тунисец, она мне сказала, что на 40% их язык состоит из тунисского диалекта вперемежку с турецким. И кухня очень похожая :wink: Мальта в свое время была частью Туниса, до прихода рыцарей :)
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
Afeff
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Спасибо Александр :D Я согласна :!:
Полин расстроила это такой гемор визу делать блин
aleksandre
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Almaz, простые сорта "кристалловской" водки (особенно той, которая разливается в Москве) последнее время очень испортились. Московский завод выкупил не так давно предприятие в Калуге и оттуда водка идет под кристалловским брендом, но качество намного лучше. Видимо, зависит от воды, т.к. московская вода - ОЧЕНЬ плохая, (Мы, например, даже для питья покупаем воду в магазинах - чем этим отличаемся от Туниса, кстати сказать?) Ржаную придумали тоже на заводе в Калуге.

Так что передайте мужу, чтобы, если хочет выпить настоящей водки(лучше пореже, но качественней), покупал "Белугу"; это дорогая водка завода "Кристалл", есть в больших супермаркетах, видел даже в Дьюти фри, подается на приемах в Кремле, пахнет настоящей пшеницей. Или, согласен с Вашим супругом, - "Русский стандарт".
Ответить