PAKUPAEM VODKU V BALSHOM KALI4ESTVA (maa tema) :)
- BORIS
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
:)
ya vsex gastinitsi znau , u menya po4ti va vsex otelyax est karta4ka , krome etava ya vra4 ya magu zaxadit v liubom mestie
gastinitsa marhaba mne ni nravitsa
eta zavisit skolka tebe let i 4to ti xo4ish delat v Tunise ....:=)
mne v sousse nravitsa tolka : gastinitsa Mercure , tam spakoina i narmalna kushat i pit .
ya sam mestnii iz Sousse i kakda xo4u atdixat edu v Hammamet atdixat , tam krasivee i spakoinee i lu4e service (30 minut na mashinki )
poidu sei4as pamit mashinku , naverna ve4eram poidu pit paru butilki v hammamet
kistati samaa lu4e dliya menya v hammamet gastinitsa eta :
1- Vinci Tej Sultan
2- Marilia
eti gastinitsi srazu na morie (ni nada prisikat ulitsuà et krasivee inarmalna kormit i servic lu4e
gastinitsa marhaba mne ni nravitsa
eta zavisit skolka tebe let i 4to ti xo4ish delat v Tunise ....:=)
mne v sousse nravitsa tolka : gastinitsa Mercure , tam spakoina i narmalna kushat i pit .
ya sam mestnii iz Sousse i kakda xo4u atdixat edu v Hammamet atdixat , tam krasivee i spakoinee i lu4e service (30 minut na mashinki )
poidu sei4as pamit mashinku , naverna ve4eram poidu pit paru butilki v hammamet
kistati samaa lu4e dliya menya v hammamet gastinitsa eta :
1- Vinci Tej Sultan
2- Marilia
eti gastinitsi srazu na morie (ni nada prisikat ulitsuà et krasivee inarmalna kormit i servic lu4e
Dentist rabotau v Sousse. Tel : +216-98683847.
-
- Почетный тунисец
значит мне не повезло... я, кажется, тоже на Гозо и покупала... или на экскурсии в 3 города (не помню, как они называюся)... в такой тонкой бутылке - розовый ликер, темно синяя этикетка, на ней кактус... зеленый... такой у тебя ликер?Polin писал(а): текила тоже неплохо в инете рекламу не видела, на Мальте покупала , а точнее даже на острове Гозо я и вчера все пробовала... я во вкусе, вообще, ничего близко стоящего ко вкусу одеколона у моего ликера не нахожу даже по запаху попробуй как-нибудь украинскую водку на бруньках вот в ней точно присутствует что-то от одеколона
водку не люблю... горилку немирофф с медом и перцем только могла выпить пару стопочек... здоровья ради... мужу моему этот напиток, кстати, тоже понравился... а водку тоже не любит...
Полин, а ты сейчас что ли на Мальте была? так Мальту люблю... от нас она, можно сказать, через дорогу... надеюсь как нибудь вскоре туда выбраться... а то все в Тунисе летом отдыхаю, начинает уже надоедать...
- aleksandre
- Почетный тунисец
Согласен, Leela. Горилка Nemiroff - очень качественный продукт. Есть медовая с перцем, а есть настоящая горилка - белого цвета, как водка. Качество и той, и другой, слава Богу, пока остается очень хорошим. Этот напиток даст фору виски, поэтому в США сейчас очень популярен. Под соответствующую хорошую закуску - вообще прелесть.
- aleksandre
- Почетный тунисец
Leela писал(а): значит мне не повезло... я, кажется, тоже на Гозо и покупала... или на экскурсии в 3 города (не помню, как они называюся)... в такой тонкой бутылке - розовый ликер, темно синяя этикетка, на ней кактус... зеленый... такой у тебя ликер?
Да такой, кактус зеленый с желто-оранж. шишками с красным мальтийским крестом на этикетке и крышке.
На Мальте я была в прошлом году, ехала из Туниса, с точки зрения экологии там лучше, чем в Тунисе но сам остров камень на камне народ местный, ворует все подряд все знакомые, кто там был просто в шоке... у одного в номере стащили цифровой фотоаппарат в отеле 5 звезд, у меня на пляже солнцезащитный крем, другим моим знакомым водитель автобуса дал на сдачу фальшивую купюру сами же мальтийцы мнят из себя чуть ли не англичан, со всеми вытекающими отсюда последствиями,хотя кто такие есть мальтийцы понять сложно, скорее всего больше итальянцыLeela писал(а):Полин, а ты сейчас что ли на Мальте была? так Мальту люблю... от нас она, можно сказать, через дорогу... надеюсь как нибудь вскоре туда выбраться... а то все в Тунисе летом отдыхаю, начинает уже надоедать...
- aleksandre
- Почетный тунисец
Afeff, если самогон приготовлен ("выгнан", так сказать) хорошо - то напиток отличный. Меня тут тоже угощали домашним - безусловно, лучше водки во много раз.
Кстати, я поэтому и спрашивал Бориса, зачем ему водка - чтобы здоровье портить? Сейчас, для примера, можно взять любую бутылку водки (даже дорогую) и для интереса почитать этикетку - чего только там не намешано! Представьте себе - есть и ароматизатор "Водка", и добавки разные вкусовые, и сахар простой зачем-то добавляют, экстракты какие-то. А водка ведь должна быть приготовлена только из зернового спирта и воды - и больше НИЧЕГО!
Пейте вино - в нормальных, конечно, количествах. И все будете здоровы!
Кстати, я поэтому и спрашивал Бориса, зачем ему водка - чтобы здоровье портить? Сейчас, для примера, можно взять любую бутылку водки (даже дорогую) и для интереса почитать этикетку - чего только там не намешано! Представьте себе - есть и ароматизатор "Водка", и добавки разные вкусовые, и сахар простой зачем-то добавляют, экстракты какие-то. А водка ведь должна быть приготовлена только из зернового спирта и воды - и больше НИЧЕГО!
Пейте вино - в нормальных, конечно, количествах. И все будете здоровы!
Абсолютно согласна! я тоже этикетки читаю это мрак, а потом и подделки есть, там, вообще, не понятно что!aleksandre писал(а): Сейчас, для примера, можно взять любую бутылку водки (даже дорогую) и для интереса почитать этикетку - чего только там не намешано! Представьте себе - есть и ароматизатор "Водка", и добавки разные вкусовые, и сахар простой зачем-то добавляют, экстракты какие-то. А водка ведь должна быть приготовлена только из зернового спирта и воды - и больше НИЧЕГО!
Афеф, виза нужна, даже если из Туниса едешь.
Не знаю насчет экологии, но то, что остров совсем не зеленый это точно. Одни камни, я даже поразилась.
У меня есть знакомая мальтийка, муж у нее тунисец, она мне сказала, что на 40% их язык состоит из тунисского диалекта вперемежку с турецким. И кухня очень похожая Мальта в свое время была частью Туниса, до прихода рыцарей
Не знаю насчет экологии, но то, что остров совсем не зеленый это точно. Одни камни, я даже поразилась.
У меня есть знакомая мальтийка, муж у нее тунисец, она мне сказала, что на 40% их язык состоит из тунисского диалекта вперемежку с турецким. И кухня очень похожая Мальта в свое время была частью Туниса, до прихода рыцарей
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
- aleksandre
- Почетный тунисец
Almaz, простые сорта "кристалловской" водки (особенно той, которая разливается в Москве) последнее время очень испортились. Московский завод выкупил не так давно предприятие в Калуге и оттуда водка идет под кристалловским брендом, но качество намного лучше. Видимо, зависит от воды, т.к. московская вода - ОЧЕНЬ плохая, (Мы, например, даже для питья покупаем воду в магазинах - чем этим отличаемся от Туниса, кстати сказать?) Ржаную придумали тоже на заводе в Калуге.
Так что передайте мужу, чтобы, если хочет выпить настоящей водки(лучше пореже, но качественней), покупал "Белугу"; это дорогая водка завода "Кристалл", есть в больших супермаркетах, видел даже в Дьюти фри, подается на приемах в Кремле, пахнет настоящей пшеницей. Или, согласен с Вашим супругом, - "Русский стандарт".
Так что передайте мужу, чтобы, если хочет выпить настоящей водки(лучше пореже, но качественней), покупал "Белугу"; это дорогая водка завода "Кристалл", есть в больших супермаркетах, видел даже в Дьюти фри, подается на приемах в Кремле, пахнет настоящей пшеницей. Или, согласен с Вашим супругом, - "Русский стандарт".