Уже страшно, теперь у меня маничка начнется -КЕПКИMeziena писал(а): Дорогая, кепки тебя и в Москве подкараулят! Необязательно к ним в село ехать! Они любят в город по делам приезжать...
Ты их сразу обгоняй при возможности, не трать нервы...
Автомобилям посвящается
Alanka писал(а):Уже страшно, теперь у меня маничка начнется -КЕПКИMeziena писал(а): Дорогая, кепки тебя и в Москве подкараулят! Необязательно к ним в село ехать! Они любят в город по делам приезжать...
Ты их сразу обгоняй при возможности, не трать нервы...
Потеплеет, они вылезут! Сейчас все в шапках, шифруются!
J'adore Sahara!
Приветик! А я же не всегда в Москве...Alanka писал(а):Приветики, так ты мне не ответила Интересно какой у тебя коньAlanka писал(а):А ты на Hondочке рассекаешь московские улочки?
Когда в Москве - то рассекаю! Мне кажется человек, умеющий водить машину в Москве везде её сможет водить! Начинала я водить тоже в Москве...
Помню, всегда умиляло, что на больших магистралях а ля Ленинградка поворот налево - начастое явление! Поэтому легче повернуть направо, там где-нидь развернуться и потом ехать налево!
В Москве прикольно, что когда куда-нибудь надо очень быстро, то единственный вариант - метро! Супер! Уравнивает всех: и богатых и бедных...
"Любимые" места для вояжей по Москве это Садовое и Ленинградка, бьен сюр! Химкам посвящается...В Шереметьево надо выезжать часа за 4 до вылета! Однажды выехала за 3 часа днём, в часа 2 дня, не в самый час пик, так буквально на подножку трапа вскочила! Адреналин раш!
Бедные жители Химок...
J'adore Sahara!
Так в Химки все едут только наземным транспортом. Поэтому и пробки всегда ужасные....Сейчас Ленинградку расстраивают, когда закончат - полегче будет...Almaz писал(а):Ну чего там в Химках. и на Ленинградке.
А я всё равно Шереметьво не люблю. Домодедово - лучше!
На мой субъективный взгляд...
J'adore Sahara!
Это точно, правда ща Ленинградку расширили, но все равно пробки, я вот из Шереметьево недавно, уже после работ на Ленинградке, до Царицыно 3,5 часа ехала. Просто до свидания!Meziena писал(а):Приветик! А я же не всегда в Москве...Alanka писал(а):Приветики, так ты мне не ответила Интересно какой у тебя коньAlanka писал(а):А ты на Hondочке рассекаешь московские улочки?
Когда в Москве - то рассекаю! Мне кажется человек, умеющий водить машину в Москве везде её сможет водить! Начинала я водить тоже в Москве...
Помню, всегда умиляло, что на больших магистралях а ля Ленинградка поворот налево - начастое явление! Поэтому легче повернуть направо, там где-нидь развернуться и потом ехать налево!
В Москве прикольно, что когда куда-нибудь надо очень быстро, то единственный вариант - метро! Супер! Уравнивает всех: и богатых и бедных...
"Любимые" места для вояжей по Москве это Садовое и Ленинградка, бьен сюр! Химкам посвящается...В Шереметьево надо выезжать часа за 4 до вылета! Однажды выехала за 3 часа днём, в часа 2 дня, не в самый час пик, так буквально на подножку трапа вскочила! Адреналин раш!
Бедные жители Химок...
Ой, им бедным не позавидуешь, хотя Москва -вся одна сплошная пробка.
А я вообще теперь не знаю, что Ленинградке поможет...Alanka писал(а):...Это точно, правда ща Ленинградку расширили, но все равно пробки, я вот из Шереметьево недавно, уже после работ на Ленинградке, до Царицыно 3,5 часа ехала. Просто до свидания!
Ой, им бедным не позавидуешь, хотя Москва -вся одна сплошная пробка.
А Садовое? Несколько лет назад у Лужкова была идея пустить Садовое в одну сторону по часовой стрелке...Вот была бы хохма!
J'adore Sahara!