Тунисская свадьба
ну а потом, после свадьбы... мужчина поддерживает свое тело в таком проэпилированном виде? или он ради свадьбы идет на такие жертвы?
...с женщинами то итак все понятно
...с женщинами то итак все понятно
Последний раз редактировалось Tunisia 05 фев 2007, 13:56, всего редактировалось 1 раз.
О, мне тоже это интересноIren писал(а):Алмаз, скажите, пожалуйста, а какие там в среднем цены на услуги мастеров маникюра, педикюра и т.п.. Очень любопытно за какие деньги можно поддерживать красоту в ТунисеAlmaz писал(а): Салоны конечно имеются. Там где маникюр и педикюр
Tunisien dictionary: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Web_Links&l_op=visit&lid=174 Я не буду его удалять :)
Скучаю по всем. Спасибо за поддержку!!! ;-)
Я не могу читать ЛС!!! :(((( Уже 7 непрочитанных :((
Скучаю по всем. Спасибо за поддержку!!! ;-)
Я не могу читать ЛС!!! :(((( Уже 7 непрочитанных :((
мужчина поддерживает свое тело в таком проэпилированном ......
Это серьезно Да не делают мужчинам эпиляцию, если только они нетрадиционной ориентации
В салонах цены разнятся. В принципе от 20 динар за миникюр и пидикюр При гостиницах может быть дороже.
Это серьезно Да не делают мужчинам эпиляцию, если только они нетрадиционной ориентации
В салонах цены разнятся. В принципе от 20 динар за миникюр и пидикюр При гостиницах может быть дороже.
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
-
- Почетный тунисец
добавлю немного: в салонах делают маникюр, педикюр, макияж и прическу... так же щиплют брови...Almaz писал(а): мужчина поддерживает свое тело в таком проэпилированном ......
депиляцию делают в бане? я правильно поняла... по моему тоже в салонах и у теток-надомниц... меня, например, к такой тетке сестры притащили перед свадьбой... я долго им объясняла, что мне нечего выщипывать - у нас в традиции следить за своим внешним видом всю жизнь...
Nadya - мужчины не подвергаются тем же процедурам... они ходят в хаммам и в парикмахерской бреются опасной бритвой... только лицо...
-
- Почетный тунисец
мне делали в салоне прическу и макияж (который я потом сразу смыла) за 50 динар... а на хенну в частной парикмахерской - за то что я сама накрасилась своей же косметикой и уложила феном волосы, так как я хотела (парикмахерша, кажется очень обиделась) мы отдали всего 20...мимоза писал(а):Я впинципе живу далеко от столицы поэтому цены у нас немного ниже. В частной парихмахерской стрижку можно сделать за 3 динара,в салоне конечно дороже.Маникюр и педикюр почему то делают только в салоне в частных непрактикуют.
В нашей местности.Я долго немогла понять почему жених выглядит так неопрятно,непобритый а мне сказали что так положено и в последний день его повезут в парихмахерскую и баню и переоденут.Ещё меня забавляет когда женихов одевают другие,ну ладно невесту на ней там целая куча надета,но у жениха только костюм и то сам одеть неможет