Тунси. Грамматика. Не флудить !

Обсуждение любых тем, связанных с Тунисом
Marinti
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Marinti »

Rosalia писал(а):
Almaz писал(а)::lol: :lol: Вот сейчас хохлы обидяться. Но вредность родилась раньше них :lol: :lol: :lol: Этакая стервозность :wink: :lol:
Я шокирована вашими высказываниями!НЕ ваша вина в этом,столетиями вам внушали, что русские самые лучшие, а другие народы "второй сорт".Отсюда завышенное самомнение и желание унизить других.Говоря о стервозности украинского народа, вы оскорбили прежде всего.мою маму,светлая ей память,а она была добрейшим человеком,в любую погоду днем и ночью шла на помощь людям - делала уколы,принимала роды, за спасибо,в моей семье никогда не стоял вопрос нацыональности,хотя есть украинская,польская,русская кровь.Муж мой с Дальнего Востока оказался дерьмом редким,но из-за одной такой особи я не стала хуже думать о своих русских подругах.Самый большой недостаток украинцев - терпеливость и доброта,иначе между нашими народами давно была бы непримиримая вражда. :oops:
Розалия, мне кажется Алмаз просто пошутила. За ней никогда не водилось нетерпение к другим народам.
Тем более к украинцам. Мы же все братья- славяне. :wink:
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Leela »

Almaz писал(а)::lol: :lol: Вот сейчас хохлы обидяться. Но вредность родилась раньше них :lol: :lol: :lol: Этакая стервозность :wink: :lol:
а я не вредная и не стервозная... :wink: но с характером... :) а вообще думаю, что обобщать в этом случае тоже не стоит... :wink: хохлы, как и арабы, разные бывают... 8)

насчет стервозности хохлов слышу впервые... 8O обычно говорят - "упертые", упрямые то есть... :wink:
Meziena
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Meziena »

Rosalia писал(а):
Meziena писал(а):Мда...Причём символ этого - Юлька Тимошенко! :wink:

:lol: :lol: :lol:
А она то чем вам не угодила?Может потому, что хочет момочь простым людям выжить и восточным и западным,единственная, кто не предал и не отклонился от своих предвиборных обещаний.На Украине сейчас здорово,столько интересных программ, передач,шоу...После событий 2004 года народ стал сплоченнее,добрее, чтобы кто там не говорил, и никто не смотрит на национальность, лишь бы человек был хороший...
Дорогая вы моя, ВЫ, ВООБЩЕ, ЗДЕСЬ О ЧЁМ??? 8O 8O 8O

Это какая-то дичь, честное слово! 8O 8O 8O :pnk:

Я могу пуститься здесь в столь долгие рассуждения о личностных качествах Юлии Тимошенко и её ревностным желаниям "помочь" простым людям, исходя, естественно, из её абсолютного АЛЬТРУИЗМА :lol: :lol: :lol: , что, клянусь, вы упаритесь читать, гарантирую! А потом офигеете аргументировать мне, сочувствую заранее вам! :lol: :lol: :lol:

Тема просто не позволяет...к сожалению... :lol: :lol: :lol:

Если вы внимательно читали мои посты, то во мне есть украинская кровь и немало! :roll:

А вам не кажется, что вследствие этого Я ИМЕЮ ПРАВО писать здесь на тему украинских вопросов, равно как и на тему русских "первосортных"(бред!)??? :vip:
Тем более, что ЕСЛИ ВЫ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЛИ МОИ ПОСТЫ, то в них на тему украинцев у меня РАЗНОСТОРОННИЕ выводы!!!

Удивительно, ей Богу! Что вы ищете в словах то, чего нет??? 8O
Вашу маму сюда приплели! Высосанная из пальца проблема!:evil:
Кто её тут оскорблял??? 8O

Вы что, думаете здесь одна единственная украинка??? Эдакий ЭКСКЛЮЗИВ??? :lol: :lol: :lol:

Вынуждена вас разочаровать...ДАЛЕКО не ОДНА. :lol: :lol: :lol:
Просто остальные с более здоровой и адекватной реакцией... :lol: :lol: :lol:

И мамами своими не спекулируют по таким идиотским вопросам... :roll:

Лила, ну не было здесь никакого шовинизма! 8O
J'adore Sahara!
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Almaz »

:lol: :lol: я не буду комментировать, рискуя быть не понятой.Достаточно посмотреть на мои смайлики. что бы не вопринимать все всерьез. :lol: :lol: :lol: :lol: Если бя страдала шувинизмом :!: я бы не вышла замуж за араба :!: :!: :!:
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
Meziena
Почетный тунисец
Почетный тунисец

:lol: :lol: :lol: :lol:

Почему-то всегда была уверена, что у хохлов всё в порядке с чувством юмора... :lol:

Оказалось, не у всех... :wink:
J'adore Sahara!
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Leela »

Мезьена, вы чего это? 8O я вас не узнаю прямо... :B девушка очень позитивно написала про Украину, аж мне захотелось поехать туда, а вы на нее с кулаками... :box:

да и я про шовинизм ничего не говорила... :niah: вообще обычно воздерживаюсь от прямых высказываний когда речь идет о национальных или политических вопросах...

:Heppy: миру мир! и лучше давайте о чем нибудь веселеньком поговорим... :wink: у нас сегодня ветер просто ненормальный... везде мусор летает и целофановые кульки - красочно так! в такие дни начинаешь понимать для чего люди мусор под ноги бросают... :yes:
Emily
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Emily »

Ой, девушки... Даже в названии темки написано - Не флудить. А вы тут уже разборки практически устроили :roll: Ай-ай-ай, нехорошо :lol: :P
Так что прекращаем разговор не о том :oftop: и живём дружно! :wink:
Tunisien dictionary: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Web_Links&l_op=visit&lid=174 Я не буду его удалять :)
Скучаю по всем. Спасибо за поддержку!!! ;-)
Я не могу читать ЛС!!! :(((( Уже 7 непрочитанных :((
Meziena
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Лила, да проблем нет! :lol:

Жалко юное поколение уже с за"раными мозгами телевидением и прочей масс-медией... А ещё страшнее, что тинейджеры ещё и сами начинают активно пропагандировать эту политическую хрень, в которой нет ни капли правды... :cry:

Насчёт красивейших мест, особенно в Закарпатье - это факт. Соглашусь не глядя...Да много там хорошего на Украине. У меня много там родни, да и я сама там бывала неоднократно...

Только не надо всё сливать в один котёл: и шовинизм, и природу... :o

Как говорится: мухи отдельно, котлеты отдельно... :wink:
J'adore Sahara!
nastin
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение nastin »

Meziena писал(а):Лила, да проблем нет! :lol:

Жалко юное поколение уже с за"раными мозгами телевидением и прочей масс-медией... А ещё страшнее, что тинейджеры ещё и сами начинают активно пропагандировать эту политическую хрень, в которой нет ни капли правды... :cry:

Насчёт красивейших мест, особенно в Закарпатье - это факт. Соглашусь не глядя...Да много там хорошего на Украине. У меня много там родни, да и я сама там бывала неоднократно...

8O А при чем здесь юное поколение??? Вы даже не знаете, сколько ей лет, а уже делаете такие выводы!!!
:evil: Если делать выводы суто по вам, то мне ОЧЕНЬ жаль, что вы с Украины, потому что так действительно можно сделать вывод, что все наши женщины РЕДКИЕ СТЕРВЫ!!! ИМХО :evil: :evil: :evil:
Если человек говорит, что вас любит, это еще не значит, что он любит только вас.
Marinti
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Marinti »

Девочки, ну хватит уже.
Просто впредь давайте все будем осторожней в подобных высказываниях!!
То, что касается национальности на самом деле болезненно воспринемается.
На нашем тунисском форуме подобные ссоры саме по себе- абсурд!!!
Polin
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Polin »

:yes: Девушки, не будем флудить в этой теме! :roza:

Meziena, Сонце мое :kiss: :roza: :roza: :roza: проверь личку, я тебе послала одну картинку. мне интересно, что ты скажешь :?:
Meziena
Почетный тунисец
Почетный тунисец

nastin писал(а):
Meziena писал(а):Лила, да проблем нет! :lol:

8O А при чем здесь юное поколение??? Вы даже не знаете, сколько ей лет, а уже делаете такие выводы!!!
:evil: Если делать выводы суто по вам, то мне ОЧЕНЬ жаль, что вы с Украины, потому что так действительно можно сделать вывод, что все наши женщины РЕДКИЕ СТЕРВЫ!!! ИМХО :evil: :evil: :evil:
У данного субъекта большие проблемы со зрением и восприятием...
Я никогда не писала, что я с Украины... :roll:

Вследствие минимального IQ у респондента в настоящий момент и впредь оставляю эти истерические и шизоидные проявления в период пубертации без комментариев, так как уважаю себя и стараюсь не вступать в дискуссию с НЕРАВНЫМИ себе низкого уровня оппонентами...
Со слабыми и убогими не связываюсь...

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
J'adore Sahara!
Polin
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Meziena надо сделать скидку на то, что у вас все-таки разные возрастные категории :wink: :lol:
Meziena
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Polin писал(а):Meziena надо сделать скидку на то, что у вас все-таки разные возрастные категории :wink: :lol:
Да, джана, а я и не только на возраст скидку сделала! :wink:

Там разница не только в этом, посерьёзнее!

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Личку проверь, дорогая... :wink:
J'adore Sahara!
Polin
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Meziena писал(а):

Там разница не только в этом, посерьёзнее!
:lol: :lol: :lol:
Meziena писал(а): Личку проверь, дорогая... :wink:
Спасибо, rouhi :kiss: :roza:
Ответить