вы меня удивляете....т.п. - тому подобное....тоже самое что и тд - так далее...........Almaz писал(а): Лила, про тп.. надо у Саусен спросить, я взяла ее цитату
вы чего...........ну вы чегооооооооо
вот учила я, учила. А теперь у мч подозрения, что-то говорит арабский у тебя 100%туниссуий 100%разговорный и ни на какое изучение арабского это не похоже......думает, что я ему в москве с каким то туниссцем изменяю, вот от него и понабралась....а я говорю, что нас таких много, что у нас даже свой сайт есть, у нас тут свое комьюнити, как у жен декабристов...не веритkaterinka1 писал(а):Emily, такими темпами ты скоро арабский будешь знать в совершенстве
ничего себе. Я про форум не рассказывала. Мне только мой говорил - "Не общайся с другими кто с Тунисцами встречается особо, а то вдруг те мальчики плохие окажутся и ты про всех так думать будешь" Я ж и так уже донимала его пару раз, а ты точно только со мной и т.д.fatale писал(а):вот учила я, учила. А теперь у мч подозрения, что-то говорит арабский у тебя 100%туниссуий 100%разговорный и ни на какое изучение арабского это не похоже......думает, что я ему в москве с каким то туниссцем изменяю, вот от него и понабралась....а я говорю, что нас таких много, что у нас даже свой сайт есть, у нас тут свое комьюнити, как у жен декабристов...не веритkaterinka1 писал(а):Emily, такими темпами ты скоро арабский будешь знать в совершенстве
аналогичная ситуация и у меня.... сказал, что будет меня сам учить...fatale писал(а): вот учила я, учила. А теперь у мч подозрения, что-то говорит арабский у тебя 100%туниссуий 100%разговорный и ни на какое изучение арабского это не похоже......думает, что я ему в москве с каким то туниссцем изменяю, вот от него и понабралась....а я говорю, что нас таких много, что у нас даже свой сайт есть, у нас тут свое комьюнити, как у жен декабристов...не верит
Эх, Dalykov, мой-то как против... Особенно, новые арабские слова в моем лексиконе его настораживают А если, он сюда зайдет и переведу ему все, КАК ЕСТЬ, мне тогда, НЕ ЖИТЬDalykov писал(а):fatale писал(а):...не верит
a vi Fatale pakajiti emu sait ta nash mojet bit on k nam prisaidinaietsa , mojna pa Anglisskii i pa Fransuzkii pissat ni abezatelno pa Russkii
Saousen писал(а):тп...это очень сильное оскорбление. да и у арабов тоже. мне муж говорил
неа, это не "тому подобное"... "тому подобное" в конце пишутSaousen писал(а):вы меня удивляете....т.п. - тому подобное....тоже самое что и тд - так далее...........Almaz писал(а):
Лила, про тп.. надо у Саусен спросить, я взяла ее цитату
что значит нет, если да! тп - тому подобное. и написала я его в конце предложения...Лила...ты меня удивляешь.....Leela писал(а):Saousen писал(а):тп...это очень сильное оскорбление. да и у арабов тоже. мне муж говорилнеа, это не "тому подобное"... "тому подобное" в конце пишутSaousen писал(а):вы меня удивляете....т.п. - тому подобное....тоже самое что и тд - так далее...........Almaz писал(а):
Лила, про тп.. надо у Саусен спросить, я взяла ее цитату
там было длинное сообщение и в конце стояло тп....про обзывательства... типа вот так и так негоже называть и тп.... а дальше уже шло следующее...fatale писал(а):я же говорила надо писать примечания автора для особо дотошных и неразборчивыхSaoussen писал(а):просто Алмаз сократила мой коментарий и тп получилось в начале
Саусен, это шутка была... там смайлики нарисованы ... я честно говоря, вообще думала, что это опечатка...Saoussen писал(а):там было длинное сообщение и в конце стояло тп....про обзывательства... типа вот так и так негоже называть и тп.... а дальше уже шло следующее...fatale писал(а):я же говорила надо писать примечания автора для особо дотошных и неразборчивыхSaoussen писал(а):просто Алмаз сократила мой коментарий и тп получилось в начале
я видимо спала в тот момент поэтому как то шутку не уловила и на смайлы не посмотрела)))))))))))работа блин все силы отнимает....скоро на монстра похожа стану или на робота))))))))Leela писал(а):Саусен, это шутка была... там смайлики нарисованы ... я честно говоря, вообще думала, что это опечатка...Saoussen писал(а):там было длинное сообщение и в конце стояло тп....про обзывательства... типа вот так и так негоже называть и тп.... а дальше уже шло следующее...fatale писал(а): я же говорила надо писать примечания автора для особо дотошных и неразборчивых