tuneln писал(а):Так необыкновенно мат по Туниски, даже представить себе не могу!
ооооооо, тунисский мат......
мне когда по работе ну рпосто вот необходимо ругнутся (бывает, хоть и редко), то только по тунисски. понятно только мне, зато вроде ругнулась и легче стало
Здорово, я в шоке. Интерессно каие сюрпризы еще ожидают!
даликов, у нас у обоих сейчас если и есть время на разговоры, то только о том, какой краской красить стены и какого цвета..........
тебе что сложно сказать?
tuneln писал(а):Так необыкновенно мат по Туниски, даже представить себе не могу!
ооооооо, тунисский мат......
мне когда по работе ну рпосто вот необходимо ругнутся (бывает, хоть и редко), то только по тунисски. понятно только мне, зато вроде ругнулась и легче стало
Здорово, я в шоке. Интерессно каие сюрпризы еще ожидают!
Я чего-то не пойму, что тут происходит?
Тут уже столько постов понаписали.... Уже я не могу понять, ЧТО вы ПЕРЕВОДИТЕ....
В таком случае ЧТО ВЫ ХОТИТЕ ОТ ДАЛИКОВА!!!!
Cлово kiss, если не имеет отношения к англ. языку, все равно плохое, в арабском обозначает женские гениталии . Второе слово *immaah* плохого смысла не несет.
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
Almaz писал(а): Cлово kiss, если не имеет отношения к англ. языку, все равно плохое, в арабском обозначает женские гениталии . Второе слово *immaah* плохого смысла не несет.
Я думаю там имелось ввиду kiss как на английском (целую, поцелуй), а immah на арабском. Что вместе может получится если так?