Ок...обязательно напишу. И как любит говорить моя девушка на удачу - Anchaallahastrajournal писал(а):
На здоровье! Кстати, как разберетесь с документами, откройте обязательно отдельную тему - в будущем наверняка пригодится кому-то.
Тунисская свадьба
Я знаю пару слов на английском, она чуть больше... она знает из общения с англоязычными туристами, я по памяти из того что учил когда-то, ну ща для корректировки "полиглот" смотрю) Думаю придется французский учить, она его лучше знает) А в фейсбуке и в сообщениях я пишу на русском, а она переводит через переводчик вначале на французский потом на арабский... Пробовал я через гугл писать перевод сразу на арабский то не очень видно вышло и попросила писать на русском). При прямом общении многое понятно из мимики и жестов
Действительно там переводит не понятно на какой, что касаемо арабского,остальные языки вроде нормально А жить потом планируете в Тунисе или в России? Как ваши родители к этому отнеслись?Serg818 писал(а):Пробовал я через гугл писать перевод сразу на арабский то не очень видно вышло и попросила писать на русском). При прямом общении многое понятно из мимики и жестов
Планируем жить в России. она сама мне сказала, что как поженимся то уедем ко мне и в течении пары месяцев путем контакта с русскими выучит язык и я согласен с ней, что только в русскоязычной среде можно выучить русский... по аналогии другие языки)
Родители когда увидели серию совместных с ней фото, то очень обрадовались за меня, сестра вообще сказала что давно не видела меня таким счастливым глядя на фото. А когда пошли детали условия нашего союза, то вначале был шок, потом успокоение, потом находились успокаивающие аргументы "За", один момент чувствительный и принципиальный для меня лично еще надо будет уточнить.. а так, в принципе готовы принять девушку и помочь мне со свадьбой.. сегодня наконец она увидит по скайпу моих родителей... С мамой еще в начале знакомства по тф пыталась поговорить), я такой заинтересованности очень давно не встречал..
Родители когда увидели серию совместных с ней фото, то очень обрадовались за меня, сестра вообще сказала что давно не видела меня таким счастливым глядя на фото. А когда пошли детали условия нашего союза, то вначале был шок, потом успокоение, потом находились успокаивающие аргументы "За", один момент чувствительный и принципиальный для меня лично еще надо будет уточнить.. а так, в принципе готовы принять девушку и помочь мне со свадьбой.. сегодня наконец она увидит по скайпу моих родителей... С мамой еще в начале знакомства по тф пыталась поговорить), я такой заинтересованности очень давно не встречал..
Chitayu i prosto pisayu kipyatkom i rydayu v radosti za tovarischa!
" My obschaemsya na pare slov po-angliiski, po skype, no zato ona mne STOOOKA TEPLA dala!"
Variant "russkaya baba/tunisec-macho tolko naoborot. Kto-to ochen silno zhzhet. IMHO.
"teplaya" tunisskaya baryshnya poshla gulyat s russkim muzhchinoi pokazyvat emu intersnye mesta v Sousse.... ya valyayus, dorogaya redakciya
" My obschaemsya na pare slov po-angliiski, po skype, no zato ona mne STOOOKA TEPLA dala!"
Variant "russkaya baba/tunisec-macho tolko naoborot. Kto-to ochen silno zhzhet. IMHO.
"teplaya" tunisskaya baryshnya poshla gulyat s russkim muzhchinoi pokazyvat emu intersnye mesta v Sousse.... ya valyayus, dorogaya redakciya
С мамой еще в начале знакомства по тф пыталась поговорить), я такой заинтересованности очень давно не встречал..
Nu esche by... Vy toka deushke, a glavnoe ee RODNE obyasnite, chto brak s ROSSIYANINOM- eto ne pryzhok v Evropu, kak tam dumayut mnogie. Eto ne brak s grazhdaninom evropeiskoi strany. A naschet ee zhelaniya pobystree uehat v Rossiyu- mnogie tunisskie semyi, ischuschie nevestu dlya syna, zhivuschego v Evrope, zaranee vystavlyaut uslovie- devushka dolzhna sumet zhit v drugoi strane, otdelno ot kuchi svoih rodstvennikov. Poverte, eti tunisskie semyi znayut, o chem govoryat.... slishkom mnogo brakov so SVOIMI TUNISCAMI (kogda on beret v Evropu zhenu iz Tunisa), kogda zhena noet s utra i do sleduyuschego utra, a potom uezhaet zhit domoi...
Nu esche by... Vy toka deushke, a glavnoe ee RODNE obyasnite, chto brak s ROSSIYANINOM- eto ne pryzhok v Evropu, kak tam dumayut mnogie. Eto ne brak s grazhdaninom evropeiskoi strany. A naschet ee zhelaniya pobystree uehat v Rossiyu- mnogie tunisskie semyi, ischuschie nevestu dlya syna, zhivuschego v Evrope, zaranee vystavlyaut uslovie- devushka dolzhna sumet zhit v drugoi strane, otdelno ot kuchi svoih rodstvennikov. Poverte, eti tunisskie semyi znayut, o chem govoryat.... slishkom mnogo brakov so SVOIMI TUNISCAMI (kogda on beret v Evropu zhenu iz Tunisa), kogda zhena noet s utra i do sleduyuschego utra, a potom uezhaet zhit domoi...
mts, Вы наверняка знаете больше чем я... и вполне допускаю, что именно с такими иллюзиями семья готова отпустить девушку со мной... В марте при встрече уже с роднёй в полном составе, в присутствии отца и еще одной сестры, я еще раз объясню ситуацию что РФ это не Европа и что тут очень холодно и не все радужно..
Я по жизни изначально доверяю людям и считаю что они со мной взаимно искренни при общении, поэтому если меня вновь разводят... то что ж, значит вновь не повезло...будет следующая..
Я по жизни изначально доверяю людям и считаю что они со мной взаимно искренни при общении, поэтому если меня вновь разводят... то что ж, значит вновь не повезло...будет следующая..
-
- Почетный тунисец
Serg818, а родственники Вашей невесты все в добром здравии? Или есть кто-то с хиленьким здоровьем, на лечение которого требуется много денег? Я это к тому, что вы уже начали спонсорскую кампанию или еще нет? Я живу в Тунисе уже достаточно, что бы не видеть в вашей истории ничего романтичного. Вы так позитивно настроены, а девушка эта еще на вас поездит. Судя по Вашему рассказу, она достаточно меркантильная.
Я думаю, что Вам нужно пообщаться с Алексеем Перемотом, не знаю заходит ли он еще сюда...он тоже русский, живет тут, у него невеста местная девушка. Может он сможет Вам дать какой-то дельный совет, поделиться опытом таких отношений.
Я думаю, что Вам нужно пообщаться с Алексеем Перемотом, не знаю заходит ли он еще сюда...он тоже русский, живет тут, у него невеста местная девушка. Может он сможет Вам дать какой-то дельный совет, поделиться опытом таких отношений.
У каждого в этом мире, есть своё личное Солнце!
Скажи ему: — «Доброе утро!», оно в ответ улыбнется!
ахалай-махалай и ты, парень, завербован.astrajournal писал(а): "ашхайдУ Эна ля иЛеа эллалА у ашхайдУ Эна мохАмед расУл аллА".
потом у тебя проверют на "красоту" пипиську
делов то
далее можно ехать в израиль. там поешь хаву нагиллу, пиписька у тебя уже красивая после туниса:lol: и ты завербован второй раз
ты, браток, бабло уже приготовил ? семьи в тунисе большие вспомнишь не раз фразу из "берегись автомобиля" про то, что у нее " так много больных родственников"Serg818 писал(а):mts, Вы наверняка знаете больше чем я... и вполне допускаю, что именно с такими иллюзиями семья готова отпустить девушку со мной... В марте при встрече уже с роднёй в полном составе, в присутствии отца и еще одной сестры, я еще раз объясню ситуацию что РФ это не Европа и что тут очень холодно и не все радужно..
-
- Почетный тунисец
Ничего не поделаешь, братишка...се ля ви. Причины, по которым наши девушки выбирают пальмовый чуркистан, как ты выразился, мне ясны , а вот товарищ, как мне кажется, просто приехал без настроения. А тут тебе ослэма-шнахвэлек-хабиби-азизи, экзотика..ну и понеслась. Раскрыть сущность отношений на данном этапе невозможно,т.к мадам не парле по-русски, а с английским напряг. Блииин, я не представляю как можно общаться с гуггл транслейтером. Не хочу оскорбить чувства нашего нового гостя, но это же жесть полная. Русские девушки - самые красивые на всем земном шаре. Я думаю, что среди них можно найти ту самую-самую, с добрым нравом и широкой русской душой, так сказать.filin писал(а):ой, чо делается, я уж смерился, что бабы наши добровольно отдаются пальмовому чуркистану, но шоб русский мужик добровольно в мусульмане шел из-за южной прынцессы
братушка, ты чо так себя не любишь?
У каждого в этом мире, есть своё личное Солнце!