Вот посмотрите конкретно на эти строки?MariikaSh писал(а):Как жаль, что вместе быть нам больше невозможно.
Как жаль, что «ТЫ» и «Я» так и не превратились в «НАС»
[/b]

Бывает и другое, люди просто в силу каких-то обстоятельств не могут быть вместе

Вот посмотрите конкретно на эти строки?MariikaSh писал(а):Как жаль, что вместе быть нам больше невозможно.
Как жаль, что «ТЫ» и «Я» так и не превратились в «НАС»
[/b]
Да, я с этим сталкиваюсь всю жизнь на каждом шагуAmate писал(а):Полин, эти строки - метафора, говорящая о том, что никто не отменял завистников и недоброжелателей, стремящихся сломать чужие отношения, которые им кажутся странными или неприемлемыми. А, поскольку таковые встречаются и в близком окружении, то это вызывает душевный дискомфорт. Если Вы никогда не сталкивались с этим явлением, то Вам просто повезло и можно искренне за Вас порадоваться!
честно, не поняла к чему это, Полин... что касаемо меня, так я вполне могу радоваться счастью других, более того, именно так и делаю... и делаю это совершенно искренне. Но никогда я не поверю, что заканчивая какие-либо отношения, которые были вам очень дороги, вы улыбались,смеялись и шли дальше. Не верю я, что тени сожаления не было в ваших мыслях!!! Вот об этом те строки и были... Да, любовь - это счастье, пока все хорошо и безоблачно,но иногда бывают и совсем невеселые моменты.Polin писал(а):Вот стихи, о настоящем чувстве и слез почему-то от них нет!![]()
Любовь, это счастье!
Просто не все видят это счастье, не все способны быть счастливыми!
Просто так, ничего не выдумывая, просто любя!
И, как правильно говорит Аmate, многие не о своем счастье думают, а чужое им покоя не дает, могу только посочувствовать таким людям!
Нет, я не хотела тебя никак обидетьMariikaSh писал(а):честно, не поняла к чему это, Полин... что касаемо меня, так я вполне могу радоваться счастью других, более того, именно так и делаю... и делаю это совершенно искренне.Polin писал(а):Вот стихи, о настоящем чувстве и слез почему-то от них нет!![]()
Любовь, это счастье!
Просто не все видят это счастье, не все способны быть счастливыми!
Просто так, ничего не выдумывая, просто любя!
И, как правильно говорит Аmate, многие не о своем счастье думают, а чужое им покоя не дает, могу только посочувствовать таким людям!
А я не понимаю почему люди заканчивают отношения, если они любят друг друга?MariikaSh писал(а):Но никогда я не поверю, что заканчивая какие-либо отношения, которые были вам очень дороги, вы улыбались,смеялись и шли дальше. Не верю я, что тени сожаления не было в ваших мыслях!!! Вот об этом те строки и были... Да, любовь - это счастье, пока все хорошо и безоблачно,но иногда бывают и совсем невеселые моменты.
нет проблем, просто недопоняла немногоPolin писал(а):
Нет, я не хотела тебя никак обидеть, это я к тому, чито писала Amate
![]()
вопрос в том, оба ли любятPolin писал(а):А я не понимаю почему люди заканчивают отношения, если они любят друг друга?MariikaSh писал(а):Но никогда я не поверю, что заканчивая какие-либо отношения, которые были вам очень дороги, вы улыбались,смеялись и шли дальше. Не верю я, что тени сожаления не было в ваших мыслях!!! Вот об этом те строки и были... Да, любовь - это счастье, пока все хорошо и безоблачно,но иногда бывают и совсем невеселые моменты.
А потом, что за любовь такая, когда все хорошо и безоблачноMariikaSh писал(а): Да, любовь - это счастье, пока все хорошо и безоблачно,но иногда бывают и совсем невеселые моменты.
MariikaSh писал(а):
вопрос в том, оба ли любят
ДрузьяMariikaSh писал(а): а еще в том, что порой люди верят пому, чему выгоднее поверить и слово друзей дороше, чем слово любимого человека. Да, разные ситуевины бываюта потом мы переживаем и стихи такие пишем
![]()