ну собственно что я и написала, только поподробнее)))))Dalykov писал(а):vi napisali kak zemlia i neba , piervaia slova "zabora" eta mushini gavariatkrassavoi jenshine , no samo slovo abaznashaet jenskii genetali , a Mubarek eta znashit blagoslavenie.tuneln писал(а):Скажите, пожалуйста, когда девушкам кричат в след забора или заборита, это есть плохо? Обзываются наверное.
И еще, кто-нибудь может помочь с переводом слова мубарек, это словцо моей подружке мужчина из Алжира написал.
Арабский язык
-
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
Re: арабский язык
хорошо что не коровкаSaoussen писал(а):чувствуешь себя каким то животным из зоопарка.....тигрёнок-лисёнок-медвежонок-киска-рыбка-бегемотик.......а ещё змейка, удавочка, жирафик, морской котик.....daa писал(а):да я как то тоже не любительница а реклама просто прикол, ты праваSaoussen писал(а):главное не свинкой)))))
мне почему то реклама вспомнилась, муж с женой приходят в магазин ювелирный, она у него что то просит и говорит, зайчик мой, и опа, он такой в зайчика превратился...и на улице все тётки со всякими рыбками-котиками ходят.....
на самом деле нормальное это название...правда я вот их всех не люблю)))))
-
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
и не говори.....курочка-уточка....daa писал(а):хорошо что не коровкаSaoussen писал(а):чувствуешь себя каким то животным из зоопарка.....тигрёнок-лисёнок-медвежонок-киска-рыбка-бегемотик.......а ещё змейка, удавочка, жирафик, морской котик.....daa писал(а): да я как то тоже не любительница а реклама просто прикол, ты права
Да это конечно серьезная проблема, согласна! Тут наверное мужчине себя очень тяжело контролировать, а тем более такому горячему.Saoussen писал(а):например когда кто то к девушке-жене пристаёт.......tuneln писал(а):А по какому делу можно матом ругаться?
Последний раз редактировалось tuneln 06 ноя 2006, 12:05, всего редактировалось 2 раза.
-
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
да дАрАгаЙ, горятщий не то слОв....отщЕнь горятщИй.....настАящИй джьИгит!!!tuneln писал(а):Да это конечно серьезная проблема, согласна! Тут наверное мужчине себя очень тяжело контролировать, а тем более такому горячему.Saoussen писал(а):например когда кто то к девушке-жене пристаёт.......tuneln писал(а):А по какому делу можно матом ругаться?
-
- Почетный тунисец
и свинками тоже называют! девушек и маленьких детей... как то мне вообще не нравится, когда так к деткам обращаются, сразу вспоминается "вырастет из сына свин..."Saoussen писал(а): главное не свинкой)))))
Dalykov - это нормально вообще, свинками называть??? муж мой говорит, что безобидно...
ой, что вы- матом здесь не только *по делу* ругаются...
-
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
однако...учитывая то что Тунис Мусульманская страна очень странно что в ходу общывательство свинкой... на моей памяти такого не было))))Leela писал(а):и свинками тоже называют! девушек и маленьких детей... как то мне вообще не нравится, когда так к деткам обращаются, сразу вспоминается "вырастет из сына свин..."Saoussen писал(а): главное не свинкой)))))
Dalykov - это нормально вообще, свинками называть??? муж мой говорит, что безобидно...
ой, что вы- матом здесь не только *по делу* ругаются...
да и не по делу матом тоже.....